ID работы: 14223589

Маньяк в Классе Превосходства

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просьба и школьный форум — 1 часть, 2 глава

Настройки текста
Примечания:
Мы пришли в класс. Т.к. от меня все изолировались, в том числе Хорикита, Мияке, Сакура, Судо, Мацушита, Кушида, Хирата, Мэй Юй Ван, Хасебе, Юкимура и другие с теми, с кем я общался, я зашёл в него самым первым. Оглянувшись на 37 учеников и на Чабаширу, они всё также были подавлены гибелью Кей Каруизавы, а потому считают меня причастным к её убийству. Я их понимаю, а потому против них я говорить ничего не буду. Странно, что Хорикита молчит. Но я считаю, что в ближайшее время она расскажет всё, что мы видели в этот злополучный день. Забрав сумку, я достал с него телефон и увидел сообщение от своего сенсея. «Аянокоджи, мне нужно с тобой поговорить на крыше школы. Только смотри, чтобы никто за тобой не увязался.» Оглядевшись, я вышел на коридор. Чабаширы в нем не было, что означало о том, что она уже на крыше. Придя на крышу, я увидел её. Погода была пасмурная, облачно. Сегодня обещали ливень. На крыше никого не было, кроме меня и неё. Она всё также курила табак, пытаясь всё также сбросить свой стресс. — Здравствуйте, Чабашира-сенсей. Что вам захотелось узнать обо мне? — спросил я невинным предложение, но голос был как всегда многотомным. — Аянокоджи, в школе орудует маньяк. В первый день обучения для первогодок он убил мою ученицу. Я не знаю, скольких ещё он хочет убить, но если мы хотим его обезвредить, то ты должен мне помочь. К тому же он тебя объявил сообщником, но я просто не верю в то, что это мог быть ты. Поэтому у тебя есть причины сотрудничества со мной. — Интересно как я вам смогу помочь? Я всего лишь простой ученик класса 2-D, со средними навыками в спорте, учебе и социализации. — Если ты не прекратишь шутить и не поможешь мне, я сделаю всё возможное, чтобы тебя исключили с этой школы. — Чабашира Сае, не шутите так со мной. Извините меня, продолжайте. — я был уверен, что она была не всерьёз. Она была просто очень нервной. — Фаааах — она глубока вздохнула и опять принялась за сигарету — не знаю как, но кто-то прислал мне фотографию с содержанием этого письма. Самое забавное было то, что там не были вырезаны буквы или они были печатными. Они были написаны от руки. С подчерком. Аянокоджи, я прошу тебя, найди убийцу по этому почерку. — А если убийца специально подделал подчерк или хочет кого-то им подставить? — Могу тебя заверить, что он не похож на твой. Однако всё же, я помогу тебе и буду присылать результаты работ с 1 года обучения. Моя интуиция подсказывает, что такое мог совершить только первогодка. Самое интересное, что в этот момент камеры по всей школе были отключены, а чтобы убийца об этом знал, он должен был узнать это у кого-то. У Цукиширо. Только он обладает информацией о камерах. Когда он стал ЗОД, то мы его с коллегами-учителями сразу невзлюбили, особенно когда он поменял некоторые правила в системе этой школы. — Ясно. Пришлите мне содержание письма и результаты работ 1 года, и я постараюсь найти убийцу. На этом я пойду домой. — Хорошо, Аянокоджи. До свидания. Удачи тебе найти его. Выйдя со школы, я вспомнил, что забыл зонт, а на меня уже начали капать капли воды. Совсем скоро, буквально за две минуты дождь усилился и превратился в ливень (по моему мнению ливень > дождь). Никого в округе я не увидел — видимо все были уже по комнатам. Зайдя в общежитие, я нажал на кнопку лифта. 9 этаж, печально. Мне придётся подождать. Усевшись на свободное кресло, я открыл школьный форум и заметил на нём пост от анонимного пользователя. Также на нём была прикреплена фотография с содержанием письма убийцы. «Здравствуйте, ученики Кодо Икусей. Сегодня утром нас оповестили о смерти ученика класса 2-D Кей Каруизавы. И хотя это и печально, однако я хотел бы узнать ваше мнение по поводу этого. На фотографии вы видите, что на конверте указан Аянокоджи Киётака из такого-же класса, что и погибшая. Как думаете, причастен ли он к её убийству?🧐» Пост стал популярен за считанные минуты на форуме. Появились первые комментарии, а пока я читал пост, отметка в 50 комментариев достигла этого обсуждения. «[Ике Канджи] Мне и вправду кажется, что это мог быть Аянокоджи. Он всегда мрачный и мало с кем общается. Он ведь буквально похож на того, кто мог её убить😡» |_«[Мацушита Чиаки] Я не уверена, что он мог это сделать. Он хоть и выглядит так, как ты его и описал, но зачем ему это делать? Ему незачем это делать. Он первый друг Хорикиты-сан, а потому она знает его лучше всех в этом классе, а значит доверяет ему.» «[Хорикита Сузуне] Я бы хотела от себя добавить. Мы с Аянокоджи-куном вчера были свидетелями смерти Кей Каруизавы и...» После чего она описала факты под своим комментарием, отвергающие мою причастность к этому злодеянию. |_«[Шиина Хиери] Поддерживаю вас, Хорикита-сан! Я давно знакома с Аянокоджи-куном и уверена, что он никогда бы не сделал ничего подобного!🥹» |_«[Ичиносе Хонами] Согласна с обеими! Я тоже дружу с Аянокоджи и хотя он и выглядит подозрительным, но это не мог быть он! Он хоть и был мало общительным, но добрым и честным человеком😃» Я закрыл комментарии, когда лифт спустился ко мне. Никого. Печально. Зайдя в комнату, я переоделся и поставив чайник, вышел на балкон. Природа великолепна. Вернувшись, я стал сравнивать результаты вступительных тестов 1 года обучения, которые мне прислала Чабашира с письмом и спустя 15 минут просмотра я наконец нашёл того, кем он мог быть. Им был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.