ID работы: 14223678

«Грязная»

Гет
R
Заморожен
36
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время Марат попытался остраниться от Ани но та сильнее сжала Марата. — Не уходи пожалуйста.. Останься со мной.. Пробурчала Аня зарываясь в плечо Маратика. — Ладно..Ладно..Хочешь я останусь с тобой на всю ночь? Аня положительно кивнула, и нехотя остранилась от Марата смотря в его карие глаза. — Марат..Я люблю тебя.. — Я тоже.. Марат начал приближаться к Анечке, и их губы остались в паре сантиметров тогда Аня немного отступила назад. — Аня..? Глаза сверкнули от слез и та вцепилась в губы Марата, на что тот был немного в шоке но ответил на поцелуй. Когда оба отстранились Марат улыбался во все тридцать два зуба, Аня издала смешок и направилась в ванну. — Проходи в комнату..А я пока..э..помоюсь. — Хорошо. Марат весело ушел в комнату Ани, а та зашла в ванну и посмотрела на свои красные глаза по которым уже водопадом начали литься слезы когда Аня зашла в ванну. — Блять.. Аня посмотрела на свою руку которая была перевязанна бинтом где был порез, Ане резко захотелось снова нанести порез. Ей было так хорошо..Так легко, Аня начала шастать по всем возможным полкам и нашла коробку железных мелких лезвий для бритвы, видимо отца. Аня аккуратно достала одно лезвие и размотала бинты на руке с порезом который уже засох, Аня направила лезвие на руку и нанесла первый порез, а потом второй..третий..четвёртый...Аня только улыбнулась и груз с плеч будто исчез и стало очень хорошо, от ее кровавого дела отвлек стук в ванну, видимо Марат. — Аня! Ты там в порядке??! В голосе Марата была нотка беспокойства, Анечка отложила лезвие обратно в коробку даже не отмыв его от крови и крикнула. — Да! Уже домываюсь! Черт. Аня даже не мокрая, Марат точно что то заподозрит, как только Аня услышала шаги отходящие от двери, та сразу принялась срывать с себя одежду и включать душ начиная мочить себя и смывать кровь с руки. — бля-я-ять.. Прошипела Аня когда вода прошлась по порезам, через некоторое время Аня опомнилась и поняла что ушла в ванную не взяв никакой одежды! Одно ее спасение был Марат..Как же стыдно...Аня вздохнула и снова крикнула. — М-марат! Мне нужна твоя помощь! Из за двери сразу послышался голос Адидаса младшего. — Да? Что-то случилось?! Ты поранилась? Аня сглотнула слюну и дрожащим голосом проговорила. — П-принеси мне нижнее белье и одежду..Они в камоде во второй полке..любую.. Аня будто почуствовала смущение Марата через дверь, да и самой стало жарко от смущения. Через некотрое время та услышала стук в дверь Аня аккуртано открыла щеколду, а после и немного приоткрыла дверь и высунула руку и ей прилетела одежда с нижним бельем. Спустя несколько секунд Аня уже хотела выйти одетая и помытая но совсем забыла про руку, та стала искать старый бинт и как нашла сразу небрежно завязала на руке, потом со спокойной душой вышла из ванной идя в комнату где на её кровати сопел Марат укутавшись в ЕЁ одеяло, на стуле Ани были аккуратно повешенны штаны и кофта Марата. Аня была немного в шоке потому что спать теперь нигде! А отец по неизвестным причинам закрывал родительскую комнату когда его не было дома, Аня тихо вздохнула и пыталась найти хоть что чем то укрыться потому-что видимо Марат позаботился о ней и был будто приклеен к стене что давало место Ане, но укрыться то нечем тот в шаверму заврнулся. Аня так и не нашла ничего и просто легла на кровать обняв себя спиной к Марату, через некотрое время Аня почуствовала руки на талии и тепло, Марат притянул к себе Аню укрыв ее одеялом, прижимая к себе за талию утыкаясь носом в плечо Ани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.