ID работы: 14223678

«Грязная»

Гет
R
Заморожен
36
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Аня проснулась намного раньше Марата, это даже нельзя было назвать утром потому что время было четыре утра, Аня открыла слипшиеся глаза и протерла их и аккуратно убрала руки Марата с талии и встала. Аня встала с кровати и одела тапочки и направилась на кухню что бы выпить воды, Аня зашла на кухню и прищурилась что бы побольше увидеть детали кухни, а включать свет желания не было..Аня все больше вглядывалась пока не нащупала стакан и отошла к раковине и включила кран наливая себе прохладной воды и мигом выпивая ее, после чего Аня положила стакан с рядом равковиной, Аня тихо вздохнула почуствовав некое щипление на руке где был ожог, Аня посмотрела и там не было кисти, Аня была немного в шоке и другой рукой будто пыталсь нащупать руку но там ничего не было, кровь громко капала на пол, как только Аня услышала резкие громкие шаги она смотрела в дверной проем, там был Марат но его слова вызвали у той слезы. — Ты. Вафлерша. Ненавижу тебя! Марат резко подошел к Ане и дал ей сильную пощечину, а потом не откуда не возьмись появился отец Ани и подошел к Анечке которая сидела на полу держась щеку и смотря в полном шоке то на Марата то на отца. — Ты мне больше не дочь. Отец ударил кулаком по щеке Аню что дало той вскрикнуть от боли в щеке.

***

Аня резко проснулась буквально вскочив с кровати в холодном поту, слезы лились из ее глаз, а потом Аня вздрогнула и что еще больше вызвало слезы у Ани. Голос Марата. — Мм...Ань?..Что случилось...? Аня лишь всхлипывала и будто задыхалась и упала на колени на пол держась руками за волосы, Марат тоже встал с кровати и подошел к Ане. — Анечка..? Что случилось?!.. Аня задыхалась от страха. Страх будто съедал ее заживо, она тревожно посмотрела на Марата и немного отодвинулась смотря на Марата, глаза Ани снова засверкали от слёз и полились ручейками по пухмыл щекам Ани, Марат заметно запаниковвл и взялся за плечи Ани и встряхнул. — Аня..! Аня тревожно оглядывалась плакала и задыхалась одновременно. Аня делала глубокие вдохи и выдохи, а Марат вскочил и быстрым шагом двинулся за стаканом воды на кухню. Через несколько секунд он пришел со стаканом и дал Ане, на что там схватила и за мгновенье все выпила, а после более менее успокилась и села на кровать, а рядом с ней Марат смотря на неё с беспокойством. — Ань..Что случилось..? Ты в последнее время сама не своя.. Аня сделала глубокий вдох и выдох, а потом открыла рот и хриплым тихим голоском заговорила. — Мне..Мне приснился очень реалистичный кошмар..Прости что разбудила.. — А что за кошмар? Про что там..? Аня не могла рассказать свой кошмар. — Я уже не помню.. Марат усмехнулся и обнял Аню и снова лег вместе с ней в обнимку. Аня тихо вздохнула и снова уснула. Аня проснулась в обед и рядом Марата уже не было, та сонливо потянулась и протерла глаза, и села на кровать, а потом увидела записку на тумбочке, который был написан неряшливым почерком.

Аня это я Марат кароче я проснулся раньше тебя и решил уйти и не будить тебя, люблю

Аня улыбнулась и отложила записку и встала с кровати поплелась в ванну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.