ID работы: 14224192

Спор, способный свести.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Практическая по химии.

Настройки текста
Примечания:
      — Если ты нарисуешь меня так, что мне понравится, мы начнём встречаться.

***

      — なに?! * — Мона отодвинула телефон от уха, ведь только что чуть не оглохла. — Что-что он сказал?! — похоже, у Люмин в колледже нет ни одного парня, судя по её реакции.

| なに?! * (nani?!) — что?! [на японском] |

      — Ты думаешь, я тут же согласилась, только из-за его невинных, щенячих глазок? — Мона сложила руку на груди и вздохнула.       — Нет конечно! — сказала Люмин.       — Неверно! Я согласилась. — сказала девушка с язвительной интонацией.       — Мона, ты совсем?! — Люмин, кажись, схватилась за голову. — Кто на такое соглашается?!       — Я пошутила, выдохни. — старшеклассница вместе с подругой сделали выдох в трубку телефона. — Я ещё ничего не ответила. — Люмин цокнула. — Он меня просто в тупик поставил.       — А когда ответишь? — спросила первокурсница.       — Пока не знаю. — сделав паузу, девушка продолжила. — А что на такое вообще отвечать нужно?       — Соглашайся! — к удивлению всех нас сказала Люмин, переобувшаяся за пару мгновений. — Не, ну а что? У тебя будет парень, разве не круто?       — Ты знала, что немного чокнутая? — спросила Мона.       — Ты мне все семь лет это говоришь. — ответила Люмин. — Ладно, потом созвонимся, у меня пара. Обязательно расскажи мне всё! Целую! — после недолгого чмока подруга отключилась.       — Эх, и что мне ему отвечать. — Мона опустила голову и сложила руки в карманы куртки. Выходя из туалета, она направилась в кабинет естествознания — сейчас у них практическая по химии. Моне нравились практические и лабораторные, ведь на них не нужно было много писать, а только прилагать физические усилия.       Однако, зайдя в класс, девушка чуть было не выбежала из кабинета: на её месте сидел Скарамучча, а рядом с ним и Сяо, и Тома, и Хэйдзо. Похоже, он уже успел подружиться. Хотя, почему это её волнует? Ей всё равно, нашёл он друзей или нет, самое главное — пусть свалит с её места.       — Поднимайся, я тут сижу. — Мона подошла к ребятам, что бурно обсуждали что-то, и тыкнула в Скарамуччу ручкой, заставляя того обернуться.       — Прости, я не знал. — Скарамучча, встав со стула, почесал затылок. — Можем мы сесть рядом с тобой?       — Не думаю, что на два стула вместится пять человек. — девушка даже не подняла головы, чтобы смотреть на собеседника, пока разговаривает.       — Садитесь, садитесь. У вас на столах стоят подносы с оборудованием…не поняла? — госпожа Сянь Юнь — учительница химии, посмотрела на Скарамуччу, единственного, кто всё ещё стоял. — Молодой человек, я же говорю, садитесь.       После слов учителя парень всё же уселся рядом с Моной. Пока преподователь говорил о технике безопасности, Скарамучча оторвал листочек из маленького блокнота и начал что-то на нём писать. Моне вдруг стало интересно, и она чуть-чуть подвинулась к Скарамучче, очень аккуратно, чтобы он ничего не заметил, а она могла спокойно прочесть написанное. Однако на бумаге было всего несколько слов, и написаны они были большими буквами: НУ ЧТО, ТЫ СОГЛАСНА?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.