ID работы: 14225171

Фемида Баттерфляй. Справедливая.

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Начала учебного года наступило быстро. Фемида начала ходить на историю магии,историю старого и нового Мьюни,практическое колдовства,все виды предсказаний и прорицаний,зелья,дипломатия и все её основы,основы хорошего управления королевством,история измерений,практические занятия по управлению королевстом и многие другие предметы. Она ходила на все это с Деймана и Мариинам,трое мьюнианцев сильно сдружились и начали много проводить времени вместе,но Фемида так же и не забывала о своей учёбе в магии и после пар регулярно каждый день занималась по три часа с Глассарикам и занималась некоторой бумажной валакитой котороя каждый день появлялась на её столе. - Follow me forever*- лазуритовый луч энергии магии окутал палочку м она взлетела воздух. - Умно,зачеровать палочку чтобы она парила всегда возле тебя. - Я вложила в структуру заклинание чары возврата Сидерия и заклинание левитации Солены,теперь палочка будет всегда рядом со мной и если со мной что-то случится то она окажется в моей комнате и взять её сможет лишь следующия королева Мьюни котороя будет выбрна палочкай или связана с нами по крови. - Твои успехи в магии грандиозные Фемида,ещё не кто не додумался до этого- улыбнулася Глассарик. - Я записала большую часть заклинаний в своей дневник,может когда-то я их перенесу в книгу заклинаний но не думаю что это случится. - Я доволен тобой дорогая. - Спасибо тебе- улыбнулась Фемида. На следующий день Фемида сидела на уроке истории магии,слушая лекции провесара Фемида не сразу заметила как на её носу появилися первый признак мьюбертатного периода. - Твою мать!- Фемида забежала в комнату и заперла её на ключ- почему сейчас! - Тебе нужно успокоиться,эмоции ускоряют мьюберти! - Глассарик я же тут все к чертям сабачим все уничтожу!- воскрикнула Фемида,она создала кокон из подушек и сидела в нем,мьюберти все сильнее проявился,в комнату зашли Дейман и Мартин. - Черт!- воскрикнул Мартин поняв что происходит,Фемида была в коконе форме круга темно-бирюзового цвета,он раскалолся и под потолок вылетила Фемида. Её кожа была лазуритового цвета,на ней было платья небесно-голубого цвета с белой каемкой,на ногах были удлиненые сапоги,её волосы собраны в длиную косу а на голове была корона,крылья были похожи на мьюберти Стар и 6 пар рук. - Мальчики!- сказала Фемида скланив голову в бок. *** - Ваше величество новости от сэра Глассарика- стражник переда письмо. - Не понимаю,он может мне сказать все лично а сам пишет письма- Мун читала его письмо где говорят что принцесса прошла погружение и прошла своей первый мьюберти- силы Фемиды растут,моя внучка все сильнее и сильнее. - И эта сила нам нужна тут Мун- сказала Хекапу. - Следи за языком- Мун глянула на Хекапу- она в первую очередь ребёнок а я её бабушка и сделаю все чтобы у неё как можно дольше было нормальное детство. - Мне напомнить тебе из-за кого у неё нет этого нормального детства? Если бы только не заморозила собственную дочь то....- Хекапу не договорила,её ударила по щеке Мун. - Ты смеешь мне говорить это? Напомнить кто больше всех настаивал на этом? Я бы не когда в жизни её не заморозила а отпустила бы на землю с этой тварью как Эклипсу! Но нет! Тебе было мало того что Марко выбрал Стар а не тебя и ты так решила отамстить ей! - Да я тебя на куски порву!- воскрикнула Хекапу. - Давай! Попробуй! - Ону хватит!- Этерия использовала магию чтобы их разнять- Хекапу ты в последнее время слишком дерзкая,не забывай кто тебе создал. - О я и не забываю. - Больше не смей так говорить со мной,по щелчку пальцев я уничтожу тебя и создам нового хранителя твоей силы,ты меня поняла? - Ещё как,моя королева. **** Мьюни. - Королева Стар Баттерфляй ты обвиняешься в использование тёмной магии,связи с монстрам,предательстве своего народа и наследия- читал обвинения Омнитраксус. - Что же я такого сделала что вы меня под суд пустить решили? - Она ещё спрашивает! Где твоя дочь!? - Хекапу моя дочь сейчас спит в кровати. - Я про Пульсарию! Не путай нам мозги,мы знаем что у тебя есть дочь от племяника Глобгарта! Ты родила гибрида мьюманки и монстра. - И что? Что плохого в том что я полюбила снова? - Стар пожалуйста просто скажи где Пульсария и мы отпустим тебя на землю к Марко. - Не произносите это имя! Он предал меня и бросил! Бросил собственную дочь! - Ты будешь говорить или нет?- сказала Хекапу,Стар поматала головой- раз так то ты будешь навечно кристалмзованая. - Раз такая ваша воля то пожалуйста,только передайте Фемиде что я её любила,и придумайте историю где я умерла героиней вместе с отцом чтобы она помнила нас как героев а не предателей.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.