ID работы: 14225171

Фемида Баттерфляй. Справедливая.

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Как говорит Глассарик юная королева перешла на новую ступень в магии,она прошла через мьюберти и её силы стали на много сильнее,Глассарик говорит Фемиде что ей стоит погрузиться,конечно Фемида знала что это такое,все королевы прошли через это но в книге заклинаний не было сказано как это сделать. - Фемида ты слушаешь меня?- Мартин сидел возле Фемиды в столовой. - Прости,ты что-то сказал? - Да,что с тобой? - Просто после мьюбертата Глассарик мне сказал что я на конце своего обучения в магии и должна погрузиться,я знаю что это такое и что после погружение принцессы и королевы из моего рода в последующим могут колдовать без палочки более мощные заклинания и обходится без неё,но я не знаю как мне это сделать. - Ещё не пришло твоё время,ты обязательно поймёшь как это сделать- сказал Дейман подсев к ним- сегодня Сэм очень злой. - Злиться на свою мать,она возглавила какую-то операцию и нечего ему не сказала. - Понятно,кстати а на родительский день твои родители будут?- сказал Дейман и получив удар локтем от Мартина. - Нет- Фемида опустила голову- простите мне нужно идти,у меня сейчас пара по практическим занятием колдовства. - Ты баран. - Что я такого сказал!? - Серьёзно? Ты живёшь на Мьюни и не знаешь что случилась с прошлой королевай и королём? - Вобщем-то я не собираю слухи. - Идиота кусок,королева Стар Баттерфляй и король-констара Марко Дияз умерли на войне с монстрами защищая королевста,из-за этого Фемида королева. - Но я же не знал! - Ты много чего не знаешь. **** Вечером Фемида сидела на кровати и смотрела на партрет её матери и отца,Фемида знала что с ним произошло,знала что они умерли героями,она скучала по родителям,хоть и дочь презирает мать и отца за то какой она и он была и был королевай и королем но она любит их и хотела бы с ними хоть бы раз поговорить. - Может в книге что-то есть?- Фемида села на колени и начала листать книгу,рядом парила её палочка- заклинание призывает душу умершего на определённое время,примечание не давать им конфет иначе они застрянут тут навсегда- Фемида листала главу Гекатии,она любила эту бабушку за её открытие в некромантии,встав и поправив платье Фемида начертила круг и разажгла свечи,палочка подлитела ближе к рукам,закрыв глаза Фемида читала заклинания на высоком мьюнианском,палочка засияла и нечего. - Такое вобще возможно?- проговорила Фемида в слух,из книги вылител Глассарик- Глассарик почему я не могу призвать дух умершего. - Для чего тебе это? - Заклинания не срабатывает,я сделала все то что написала Гекатия. - Значит душа в мире живых и находится под сильным заклинаниям существа которое сильнее тебя. - Моя мать и отец живы?- проговорила Фемида хлопая ресницами. - О черт! **** Мьюни. Выйдя из партала Фемида направилась искать свою бабушку. - Как ты могла мне врать Мун Лаванда Скай Баттерфляй!?- прокричала на всю столовую Фемида. - Фемида? Что ты тут делаешь? - Я знаю то что ты скрываешь! Глассарик мне расказал правду! Как ты могла заморозить собственную дочь!- Мун ахнула. - Я тебе сейчас все объясню- Мун встала с места и шла к Фемиде. - Нет! Не подходи ко мне!- закричала Фемида,её гнев был все больше,её окутала такая злость,такая ненависть,вмиг её знаки засияли,глаза сняли белым,Фемида взлетела воздух,она пускала молнии,на Мьюни испортилась погода ужасно,поднялся тайфун и просто ужасный дождь и ветер. - Дорогая я все объясню! Только успокойся пожалуйста! Я знаю это труда но ты должна выслушать! - Я хочу знать все- Фемида грозно смотрела на свою бабушку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.