ID работы: 14225171

Фемида Баттерфляй. Справедливая.

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Злость. Первое то что почувствовала когда узнала про настоящию историю своих родителей,как они помогли!? Как её собственный отец посмел предать её мать в начале войны и уйти просто так!? Как её мать посмела родить ребёнка от монстра и попыталась забрать и её собой! Нахальство! - Я хочу увидеть своего отца- сквозь слезы проговорила Фемида своей бабушки. - Хорошо,я дам тебе его адрес,но обещай мне что ты вернёшься на учёбе и не забросить свои дела в королевсте. - У меня нет другого выхода. **** Фемида стояла рядом Сэмам возле дома их отца,она посчитала что Сэм тоже имеет права увидеть Марко. - Здравствуйте,вы кто?- сказала шатенка улыбалась,было видно семейное сходство на лицо,перед ними стоял ещё один ребёнок Марко. - Где нам найти Марко Батт...Дияза- сказала Фемида слегка огаворившейся. - О,папа дома,проходите- сказала девушка лет 14 и провела их внутрь,взгляд Фемиды сразу привлёк снимок где Марко улыбается с какой-то силиконовой девушкой а рядом с ними пятеро детей- папа к тебе гости!- прокричала девушка и ушла по лестнице верх,Марко вышел из кухни со сковородкой в руках,увидев их он её уронил. - Невозможно..... - Ещё как возможно,папа- сказал Сэм скрестив руки. - Как такое возможно? Вас не должно быть тут! - Думал что бегства от собственных детей не несёт ответственности? Мы пришли посмотреть тебе в глаза. - Что вы хотите оба? - Чтобы ты изменился за то что ты нас бросил- сказал Сэм. - Это не так! - Лож!- прокричала Фемида- ты бросил маму в день начала войны! Бросил меня и ушёл к Хекапу а потом бросил и её! - Если вы пришли читать мне нотации то уходите,я не хочу вспоминать те дни. - Ты мог бы сейчас править,быть рядом с любимой женщиной и дочерью но ты струсил. - Стар выбрала другого! Она полюбила Кандракара! - Где она сейчас!?- воскрикнула Фемида и её знаки засияли белым светом- а!? В кристале! Её дочь,мою сестру тоже поместили в кристал как и того чудовище! А все из-за тебя! Мама переживала все одна!- она подбежала к отцу и присланила палочку к его сердцу. - Стой!- прокричала Сэм и отащил Фемиду- он этого не достоин. - Он это заслужил! Он слабак! - её руки начали трескатья а трещины сиялм бирюзовым огнем,Фемида сама того не понимая призвала мощное пламя- я сожгу его сердце и отправлю к предкам. - Фемида стой!- голос незнакомый привёл её в чувства,перед ней стояла Диана,её пра-пра-прабабушка королева Мьюни. - Бабушка Диана? - Ты не должна этого делать моя дорогая,не убивай- Диана подлитела ближе к внучке- ты должна уйти,уйти обратно и оставить прошлое позади,не оглядываясь назад. - Я-я не понимаю,как ты тут оказалась? - Мы не даём тебе совершить ошибки и бережёт тебя- последние что сказала Диана и испарилась. ****** Эльфендорские занятия становятся все труднее и труднее,Фемида решила полностью погрузить себя учёбе и через некоторое время она стала одной из лучших на потоке. - Кто расскажет нам историю рождения волшебной палочки королевской династии Баттерфляй?- учительница по истории колдовства и межизмерений стояла возле доски,руку тянула только Фемида- прошу вас ваше величество. - В день своего 14 летия моя прародительница Урания нашла магический кристал который был спрятан в метеорите,взяв его в руки на её щеках появились две отметины види самого кристал,две бабочки,Урания нашла так же и Глассарика который помог ей создать палочку и написать первую главу в родовой книге моей династии,с этого времени каждая королева котороя берет начала от Урании передаёт своей дочери палочку а та в последствие передаст своей и так до сканчания времен. - Молод Фемида,пять с плюсом- уж кто а кто но не кто не знает историю Баттерфляй как сама Баттерфляй. - Повезло тебе,ты знаешь это чуть ли не с рождения а нап приходится зубрить все магические достижения твоей семьи,они же главные маги в нашем измерение- сказал Мартин сидя около Фемиды. - Если хочешь то я могу подтянуть тебя по истории колдовства и её рождения,серавно мне заняться нечем. - А твоё обучение колдовства? - Я прошла все этапы и теперь могу спокойно использовать магию без палочки и писать свои заклинания- над головой Фемиды открылся партал откуда вышла Хекапу- Хекапу? - Мама? - Прошу прощения за то что отвелкаю- сказала демонеса учительнице- моя королева вам следует вернуться домой,кланы обьяденились и идут на нас войной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.