ID работы: 14225171

Фемида Баттерфляй. Справедливая.

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Фемида стой!- кричали Мартин и Дейман идя в след за Фемидай. - Ты не можешь вмешиваться в дела войны! Ты 13 летния девочка! - Знаешь что!? Катись к черту! Моему королевству грозит беда,я должна это сделать,это мой долг как королевы- Дейман вытащил меч,он не хотел отпускать её одну на войну- серьёзно? - Не когда не был так серьёзным как сейчас. - Чтож,твой выбор- сказала без эмоционально Фемида- тёмная материя потерянных душ!- темно-бордовый луч разламил меч на пополам. - Т-т-ты практикуюешь чёрную магию! Это против всех законов измерения! - Напомню что хозяйка этого измерения стоит перед тобой- Фемида обернулась к Дейману спиной- надеюсь ты не повторишь его ошибку? - Нет,моя королева- сказал Мартин и прекланил колено. - Отлично- сказала Фемида доставая межпространственые ножницы. **** - Бабушка!!!- Фемида накинулась на Мун с объятиями. - Хекапу все тебя сказала? - Да,и я готова помочь вам! - Отлично- кивнула Мун- стража запереть королеву в её комнате и не выпускайте её до моего приказа! - Что!? Бабушка! Не надо!- кричала Фемида пока её уводили в комнату. - Прости моя дорогая но так будет безопасней- сказала Мун смотря в след внучке. Фемиду заперли в своей комнате,она орала и кричала чтобы её выпустили,но ответа не послышался. - Выпустите меня! Вы не имеете права! Я ваша королева!- кричала Фемида со слезами на глазах,не кто ей не ответит,все слуги поклоняются Мун,её приказы нечего для них не значат,Фемида вытерла слезы и села на свою кровать смотря не палочку- что же я за королева раз мне не подчиняться?- смотря на палочку в её голове вспылили воспоминания о расказах Мун и её приключениях внутри палочки,воспоминания о рассказе Мун о её матери так же вспылили на ружу- может если я отправлюсь внутрь палочки я смогу тебя увидеть?- закрыв глаза Фемида сосредаточилась на своей связи с палочкай и прошлыми её обладательницами,её символы на щеках засияли как и палочка,тела Фемиды все ещё было в комнате но её разум в палочки. **** Фемида очнулась возле древнего храма монстров,непонимая что она тут делает она попыталась уйти отуда но она вернулась к нему. - Хорошо,раз ты так хочешь я зайду туда- в храме монстров было пусто,она шла по коридорам и лабиринтам храме,наткувшейся на открытую дверь она зашла туда- Роза Баттерфляй....- на колыбели было написано это имя,там так же лежали три куклы,одна кукла была Стар,вторая напоминала Глобгарта а третья кукла была маленькая,эта была девочка с розовыми волосами,двумя рогами на голове,серыми глазами и перевёрнутыми трефами на щеках- моя сестра- Фемида поняла кто эта девочка,как тут она переместилась в баьушкину комнату- зал габиленов моей семьи- Фемида слышала про это место но не когда тут не была хотя некоторые габилены были скапированы и перемещыны в другую часть замка,Мун ей запрещала туда заходить,идя по комнате габиленов Фемида наткнулась на габилен Урании,от неё дальше шёл габилен Солены и других королев- мама...- стоя возле габилена матери Фемида заплакала,Стар была изображена с Кандракарам и Розай на руках- "королева что Мьюни изменить пыталась на вечно теперь в кристале заточена,предательство и боль в жизни лишь была у королевы Стар Баттерфляй недооцененой" гласит стих её матери. - Не кто не хотел чтобы Мьюни правил монстр,твоя мать думала что сможет это изменить но поплатилась за это- голос за её спиной заставил Фемиду обернуться,перед ней стояла Урания. - Маму просто могли отпустить в другое измерения как Эклипсу,она бы спокойно жила с Розай и Кандракарам. - Ты не понимаешь- Урания махнула головой- Стар хотела чтобы монстры жили с мьюманами на равных правах,она наплевала на моё наследие и наследие моей дочери и внучек,монстрам не когда не жить с нами на равных правах,а королева должна думать в первую очередь не о монстрах и любви а о своём долге- Урания исчезла оставив Фемиду одну. - Может другие королевы подскажут правильно ли посиупила бабушка по отношению к матери?- сев в позу лотоса Фемида закрыла глаза и сосредаточилась,через минуту перед ней сидела Солена Баттерфляй. - Стар полюбила но забыла про свой долг королевы,она перестала править и погрузила Мьюв хаус и неразбериху. - Правильно ли поступила бабушка замарозив маму? - Лишь сама богиня Селена знает,но ответ на твой вопрос я тебе не дам- Солена исчезла и после неё появилась Метиора. - Монстры это зло которое следует искоренить с нашего королевста,твоя мать предатель и поплатилась с поона за то что натворила. - Но королева в первую очередь должна думать сердцем а не головой. - Королева должна исполнять то что важно для её королевста а не для себя- поговорив со всеми своими предшествиницамм,Фемида поняла одно,она должна исполнять свой долг несмотря не на что,а её долг гласит что она должна защищать свое королевство любой ценой. Закрыв глаза Фемида вернулась в реальный мир,открыв глаза она засияла белым светом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.