ID работы: 14225171

Фемида Баттерфляй. Справедливая.

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Армия Мьюни билась с армией монстров,Мун была во главе своей армии а Денис во главе армии монстров. - За Мьюни! За Уранию!- воскрикнула Мун и её армия ринулась в бой,Денис огалил меч и на своей коне скакал на встречу к Мун. - Ты и твоя семья слишком много теранезировала мой народ! - Моя семья правила много поколений Мьюни и будет ещё править до сканчания времен!- Мун использовала энергетические лучи но Денис отразил их своим мечем,ей удалось на некоторое время обездвижить Дениса но Авариус сумел покалечить Мун,он готов был пранзить её своим мечом как в небе показалась бабочка,эта была Фемида. На ней было платья до пола открывающие её ноги,бирюзового цвета,платье было форме распущеного тюльпана,на ногах были две пары изумрудных балеток,её волосы стали длиннее и собраны в два хвоста,волосах был вплетен словно жемчуг а украшала причёску корона на концах которые были пики и бабочки,за её спиной были большие крылья которые напоминали форму королевы Мун в её мьюберти,они были ярко-лазурного цвета,как и у всех Баттерфляй в форме бабочки у неё имелись 6 пар рук - Какого черта?- время будто замерло,все войска залеветировали воздух,Фемида подлитела ближе к Денису,в её руках был меч из магии похожий как у Мун только цвет быо морской пены. - Ты нарушили многовекавое соглашение среди бабочек и твоего вида,ты должен заплатить- Фемида словно молния накинулась на Дениса,она билась словно профессиональный воин. - Ты меня не победишь!- прошипел Авариус- даже в этой форме,вы заплатите за то что сделали с Людо!- Фемида нечего не слышала,перед ней появилась её палочка,она направила руки к ней и поток белого света направился на Дениса. *** Фемида проснулась в своей комнате,рядом сидела Мун и верховная комиссия. - Что произошло?- сказала Фемида слегка потерев глаза. - Ты вошла в свою форму бабочки и смогла использовать энергию внутри тебя чтобы остановить войну- сказал Омнитраксус. - Поздравляю принцесса,ты закончила свое обучение в магии- сказала Хекапу. - Всмысле? - Верховный магический совет решил что твои силы на достаточном уровне для будубщей королевы,так что поздравляю,тебе теперь просто нужно закончить Эльфендор и вернуться обратно на Мьюни. - Я так горда тобой моя дорогая- сказала Мун своей внучке. - Спасибо- сказала Фемида. Тем же вечером на Мьюни когда Фемида готовилась обратно вернуться в Эльфендор её навестила Хекапу. - Не помешала?- Хекапу закрыла за собой партал. - Нет,проходи- сказала Фемида сев на кровать. - Я хотела поговорить на счёт Марко- Фемида напряглась- Сэм мне сказал что вы его навещяли,как он поживает? - Хорошо,нечего не хочет слышать о своём правление и о своих детях на Мьюни. - Да,он не изменился- сказала Хекапу- Фемида послушай,мы тебя готовим к самостоятельно правлению,скоро ты будешь править самостоятельно без помощи Мун,твоё желание видеться.... - Не переживай- Фемида перебила Хекапу- я больше с ним не буду видеться,он ясно дал понять что не хочет видеть ни меня ни Сэма,я сосредаточусь на своём обучение и будующем правления. - Я знаю что вы с Сэмам не очень хорошо общайтесь но попытайся наладить с ним контакт,в будущем он займёт моё место верховной комиссии а я уйду в отставку. - Скажи,почему ты не признала его? - Он тебе это сказал? - Об этом говорят все. - Я родила его на несколько месяцев позже после твоего рождения,тогда на Мьюни шла война и я хотела защитить своего сына,я отправила его к родителям Марко чтобы не впутывать его во все это,я хотела его защитить,но он отвернулся от мне,посчитал что я не признала его. - Ты не виновата- Фемида обняла Хекапу- ты хотела его защитить а он этого не понимает,я поговорю с ним чтобы он наладил с тобой контакт. - Спасибо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.