ID работы: 14225171

Фемида Баттерфляй. Справедливая.

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
По возвращению в Эльфендор Фемида начала выливаться снова в поток занятий,прошёл месяц,два,три,Фемида не заметила как настал конец первого курса и начались экзамены. - Практическая магия такая сложная,я ели как смогла сдать экзамен у профессора Харви- Фемида стояла в компании трех подруг,принцессы Агнес,наследницы трона огненых земель,Розы Харт дочери верховной ведьмы Мьюни и принцессы Миры Квин наследницы трона воронов. - Я сдала все на отлично,мне остаётся только сдать экзамен по управлению королевстом и экзамен по управлению городским советом- сказала Фемида. - Ну естественно,вы с детства училась магии,а мама меня до 12 лет не хотела посвещять ведьмы- сказала Роза скрестив руки. - Я могу подтянуть тебя если хочешь,мне не тяжело,я закончила свое обучение в колдовстве и обрела свои крылья. - Спасибо но я сама,я должна учиться управлять своими силами сама,иначе в будущем мне не унаследовать титул верховной ведьмы измерения- к компании подашел Мартин и Дейман. - Мы можем поговорить?- сказал Мартин- одни? - Девочки я вас доганю- сказала Фемида,две леди лишь кивнули оставив Фемиду с двумя парнями. - Мы тут отрабатывали наказание в библиотеке и нашли записку твоей матери. - Покажите мне ее!- сказала Фемида схватив за руку Мартина. - Она у меня в комнате- сказал Мартин. *** Мартин отдал письмо Стар в руки Фемиды. - " Моя дорогая дочь,если ты читаешь это значит я и твоя сестра запреты в кристале Ромбулуса. Это письмо я пишу тебе из темницы куда меня запихнула верховная комиссия и моя собственная мать за преступление против Мьюни,но разве любовь это преступление? Фемида я знаю мы скоро встретимся,когда меня заключат в крестал ты меня найдёшь и мы поговорим. Я хочу сказать тебе лишь одно,берегись Метиоры и Тоффи,в день твоего рождения я видела видение послоное мне Селеной,эти двое готовят заговор против тебя,будь остарожна дочь моя. Я люблю тебя. Твоя мама королева Стар Баттерфляй"- читая письмо Фемида напряглась,Тоффи мёртв,причём давно,его убила Стар,как он мог выжить,и при чем тут Метиора? Она спокойно живёт на земле. - Мне нужно поговорить с Глассарикам- взяв письмом Фемида направилась в свою комнату- у меня к тебе разговор- Глассарик парил в чашке с пудингам и облизывал свои ноги. - Я слушаю. - Ты знал что у моей матери было видение на счёт Метиора и Тоффи? - Да. - И не сказал не кому? - Я просто забыл. - Не смей мне лгать!- воскрикнула Фемида- я знаю что ты говоришь загадками и много чего хранишь,может прошлые поколение королев терпели это но я не буду,я не люблю когда мне врут,знай это- Глассарик лишь помотал головой и дальше продолжил свои купания в пудинге,Фемида села на пол и достал из-под кровати книгу заклинаний,она собирается узнать все о том что видела её мать,если Глассарик ей не скажет то скажет собственная мать,Фемида начала листать книгу заклинаний и искать некоторые заклинание которые ей нужны,её мать была запечатана в кристале,Ромбулус не будет ей помогать,Фемида сама создаст чары которые расщиплят кристал Ромбулуса. **** На написание чар ушло несколько месяцев,Фемида взяла за основу чары моштабного уничтожение у королевы Хелии,чары калосального демонического хауса у Гекатии,Фемида создала чары которые она вписала в свою главу и назвала их "тихий шёпыт чёрного расщипления бабочки". Поздно ночью Фемида накинула на себя плащь. - Ты куда-то уходишь?- в комнату вошёл Мартин. - Мне нужно отучиться по делам. - Я с тобой. - Нет,ты не пойдёшь. - Я буду тебя защищать,Фемида отбрось гордость и прими мою помощь. - Я сама способна за себя постоять- сказала Фемида. - Я знаю,но подстраховка не помешает- Фемида тяжело вздохнула. - Оххх,хорошо,только веди себя тихо и не смей не кому говорить что видел сегодня ночью- открыв главу королевы Космики и найдя нужно заклинание палочка Фемиды подлитела к её груди,начав что-то шептать в воздухе появились межпространственые ножницы измерений которые открыли партал. - Как ты это сделала? Без ножниц измерений разве возможно такое? - Это заклинание Космики Баттерфляй,она написала его последним перед тем как была похоронена в семейном склепе Баттерфляй- сказала Фемида зайдя в партал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.