ID работы: 14225171

Фемида Баттерфляй. Справедливая.

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Измерения Ромбулуса было одним из самых скрытых и охраняемых изменений во вселенной. Фемида шла к одну из больших кристаллов в измерении,рядом шёл Мартин и расматривал все вокруг. - Это место поразительно. - Это правда,эти кристалы одни из сильнейших магических отрибутов во вселенной,королева Гекатия даже создала заклинание которое включает в себя кристалы Ромбулус,огонь Хекапу,силы Омнитраксуса и магию жизни Лекмета,правда ещё не одна королева не поняла что это за заклинание и все боятся его использовать. - Удивительно- сказал Мартин. - Мы на месте- Мартин расширил глаза когда увидел перед собой Стар в кристале- тебе следует отойти- Мартин отошёл на 15 метров от Фемиды,палочка парила возле её груди а руки выставлены возле неё- " из истоков магии я призываю древнию мощь несакрушимую котороя преграду перед о мной унтчтожит,кристал великий пусть перед мной склонится,перед моей мощью он расщеплиться!"- палочка выпустила тонкий лазуритовый луч энергии который на половину расщепил кристал- здравствуй,мама- Фемида стояла и смотрела в глаза своей матери. - Фемида,я знала что этот день настанет. - Я пришла поговорить с тобой на счёт письма которое ты оставила- Стар нечего не сказала,дала дочери договорить- мне нужно больше информации на счёт видение которое послала тебе Селена чтобы я могла остановить то что ещё не началось. - Узнаю воспитание мамы. - Она меня достойно воспитала как королеву и наследницу Урании,веть больше не кому было. - Я хотела воспитать тебя по дальше от всей этой королевской чепухи,чтобы у тебя было нормально детство. - Ты не могла решать за меня,я сама выбрала свой путь,я достойна королева и наследница трона- Фемида начала закипать- дай мне свои воспоминания. - Хорошо,я дам тебе их,при условии что ты освабодишь меня- сказала Стар смотря на дочь. - Но я не могу! - Ты создала заклинание которое ращипила кристал Ромбулуса. - Но моя магия ещё не так сильна,мне понадобится годы для этого! - Заключим сделку,я даю тебе свое видение а ты освабодишь меня когда ты полностью освоишь свои магические силы- долго думая Фемида протянула руку матери,их руки окутали чёрные ленты а знаки засияли белым светом,Стар наклонилась к дочери и расказала все что знает- но знай,именно ты это сделаешь- закончив это предложение кристал начал восстанавливаться,действия заклинание закончилось. - Зараза!- выругалась Фемида. - Что произошло? - Я ещё не на столько сильна,эта заклинание действует лишь временно- проговорила Фемида- мне нужно больше времени в исследование магии и изучение своих сил. - Нам нужно идти,скоро начнутся занятия и нас начнут искать- Фемида лишь слегка покрутила рукой и перед ними открылся партал. *** На следующий день после занятий. Роза,Агнес и Мира вошли в комнату к Фемиде. - Мы пришли позвать тебя прогуляться по острову русалок,Харви хочет устроить с ними гонки- сказала Мира зайдя с подругами в комнату к Фемиде. - Что ты делаешь?- сказала Агнес смотря на то как Фемида изучает какие-то карты. - Изучаю лейл-линии,вы знали что если при колдовстве встать в центр лейл-линий то заклинание обретёт мощь в сто карт? - Это конечно интересно и познавательно,но ты не хочешь пойти с нами повеселиться?- сказала Роза. - Нет,идите без меня,я тут позанимаюсь- девочки лишь переглянулись и вышли с комнаты,Фемида тяжело вздохнула когда девочки ушли,она убрала карты и ненужные учебники,на столе лежала книга заклинаний и некоторые личные записи прошлых королев. - Ты так и не сказала что за заклинание ты пытаешься найти- сказал Глассарик который парил возле Фемиды. - Пытаюсь создать заклинание правды,я хочу чтобы когда я открою суд каждый туда входящий подсудимый говорил лишь правду и только её. - А использовать заклинание других королев не выход? - Я должна написать свое,если я буду пользоваться уже написанами чарами то какой от мне толк?- на самом деле Фемида пыталась создать заклинание против бессмертного,глава Эклипсы ей не доступна в силу запрета Мун,так что придётся своими силами работать. ***** Тем временем на Земле. - Метиора это безумие!- кричала Марипоса. - Этот трон по праву мой! Я должна на нем сидеть! Они отняли у нас его! - Он так же принадлежит и им!- воскрикнул Сэм Люцытор- они такие же полнапрвные наследницы как и ты! - Но они заточили маму и папу в кристал на три сотни лет! А я была монстром! Это меньше зло которое мьюмани совершили! - Да что с тобой такое!? Я не узнаю тебя! После похода ты сильно изменилась! - Именно Марипоса,я изменилась- сказала Метиора- я верну то что принадлежит мне и моей матери,даже если мне придётся уничтожить весь Мьюни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.