ID работы: 14225171

Фемида Баттерфляй. Справедливая.

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ученики Эльфендор собрались на футбольной поляне,сегодня турнир пяти флагов,ученики делятся на группы и ищют по всему Эльфендору пять флагов,победители освобождается от итоговых экзаменах и отправляются домой на каникулы,это испытание придумала ещё королева Гекатия до своего исключение из Эльфендора,турнир проводится раз в тысячу лет,последний раз он проводился при королеве Сидерии. - Не боишься запачкать платье?- сказала Роза в доспехах. - Я одна из лучших воительниц Мьюни среди своего поколения,конечно не такая сильная как Мартин но после битвы флагов все мои тётушки и дяди месяца три не выходили из своих имений. - Точно,забыла что ты из рода королев-воительниц. - Ну что? Готова выиграть этих любителей?- сказала Фемида завязывая свои волосы в хвост. **** Три часа группы играли в игру,правила в этой игре лишь одни,нельзя не кого убивать или колечить,и Фемида знала что она пойдёт на все чтобы достать победу и она это сделала Роза,Агнес,Мира,Мартин и Фемида выйграли соревнования и отправляются домой. - Фемида с тобой хочет поговорить Дейман- сказала Мира. - Если набрался смелости то пусть заходит- сказала Фемида,Мира вышла и зашёл Дейман. - Привет. - Пришёл извениться за свое поведение? - Да,прости меня пожалуйста за то что я вытворил,я не имел права обнажать меч перед тобой,я лишь хотел защитить тебя от опасности. - Пожалуйста,запомни раз и навсегда ни кого из моей семьи не нужно защищать в том числе и меня,мы войны,нас обучали одни из лучших войнов Мьюни,я способна дать отпор и постоять за себя. - Мы можем снова общаться? - Прости но нет- сказала Фемида смотря прямо в глаза Деймана- то что ты сделала это предательство и оскорбление,а я не терплю ни это и ни то в свой адрес. - Тогда удачи тебе в твоей жизни,Фемида- сказал Дейман улыбаясь. - И тебе Дейман,удачи. *** По прибытию на Мьюни,Фемида занялась своими делами,она присутствовала на собраниях королевста,занималась мелкой бумажной работай и руководила постройкой здания верховного суда. - Как продвигается постройкай? - Все в порядке ваше величество,правда в руинах мы нашли одну интересную вещь- один из строителей отдал Фемиде пыльную книгу. - Невозможно- на книге были знаки королевы Гекатии- продолжайте работу! Всё должно быть готово к 1000 летию Мьюни!- прокричала Фемида,она открыла партал в замок и вошла в него. - Фемида что это у тебя в руках?- Глассарик сразу узнал эту маленькую книжку. - Это нашли в руинах старого суда Мьюни,Глассарик ты хоть понимаешь что это значит? Легенды о записях королев не врут,где-то есть место где хранятся все записи! - Фемида я не думаю что это хорошо идея,это может быть опасно. - Ты понимаешь какой это вклад в магию? Куча новых и древних заклинаний! Различные истории королев которые утеряны! - Некоторые истории не созданы чтобы их рассказывать,тем более вписывать в книгу. - Глассарик пожалуйста,скажи мне где находятся другие записи? - Фемида я не... - Я дам тебе литар пудинга- глаза Глассарика вспыхнули и тот быстро согласился на сделку,в руках Фемиды появилась карта а Глассарик уже был завалин пудингам. **** Держа в руках огонь Фемида шла по древним коридорам и тунелям внутри замка Баттерфляй,туннели были построены ещё при королеве Хемере,про эти туннели ходили целые легенды в королевсте,куча разных комнат в которых хранится секреты Баттерфляй и прошлых королев,Хемера создала их для безопасности своего рода если в будущем вспыхнет восстания,но со временем люди забыли про них и эти туннели были заброшены. - Великая Урания...- Фемида встала в ступор от того что увидела,перед ней были огромные двери во всю скалу,сама она была в какой-то пещере,рядом парила её палочка,вдруг палочка засияла и на дверях появился знак одной из первых королев Мьюни,пирамида,двери открылись перед Фемидай. - Лишь Баттерфляй с чистой кровью может войти в эти ворота и узнать записи о прошлых предшествиниц,та Баттерфляй котороя грязна должна уйти- перед ней появилась существо во весь рост белого цвета с тремя глазами,голубыми волосами и большими крыльями за спиной. - Кто ты? - Горда,я защитница замка Баттерфляй,я была создана королевай Хемерай чтобы защищать замок и её потайные туннели- ответила существо- представьтесь. - Фемида Алания Баттерфляй,38 королева Мьюни,нынешния хранительница волшебной- существо начала сиять. - Проходите моя королева- покланилась защитнца замка Фемиде,перед взором Фемиды открылась чудесная картина,на стене весели габилены королев а около них стояли книжные стилажи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.