ID работы: 14225171

Фемида Баттерфляй. Справедливая.

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мун боялась. Она открыто боялась за наступление новой войны,столько лет был мир и гармония,но вот теперь снова,Тоффи набирает мощь среди кланов монстров,все монстры на его стороне,Авариусы объявили свою капитуляцию и слажили свои полномочия передав корону Тоффи. Верховная комиссия и армия Мьюни сдерживала мощь армии Тоффи но это не продлится долго. - Ваше величество,леди Фемида заперлась в комнате и не хочет выходить,говорит что занимается чем-то важным. - Оставьте её,это нам на руку,Фемида не должна вмешиваться во все это как можно дольше- Мун тяжело вздохнула,и когда все стало плохо?- о великие первые королевы что вы ещё пошлете мне на голову за мои грехи?- в зал ворвалась Хекапу. - Мун! У меня новости! - Хекапу что такое? - Метиора присоединилась к Тоффи,наши шпионы сказали что она присоединилась к нему чтобы тот отдал ей корону Мьюни когда выиграет войну. - Что!?- воскрикнула Мун,ей и так приходится тянуть королевста одной,рядом с ней нет ни кого,ни матери,ни дочери,ни мужа,ни внучки,новость о Метиоре сильно ударила по Мун,она схватилась за сердце и упала в обморок. *** Вечером в комнату Фемиды вошли стражники и верховная комиссия. - Хекапу? Что происходит?- Фемида моментально встала с кровати и взяла палочку. - Её величество королевы Мун больше нет,она умерла сегодня в обед. - Если это розыгрыш то это не смешно- Фемида увидела в руках у Хекапу корону Мун,она упала на колени со слезами на глазах,Мун не могла её оставить,просто не могла- я не верю,бабушка не могла уйти,она просто не могла это сделать. - Ты нужна Мьюни Фемида,ты нужна своему королевсту- Хекапу села на колени перед Фемидай и отдала корону Мун ей. - Мы должны защищать королевство,на Мьюни вновь война- сказал Омнитраксус,Фемида сразу глянула на него с удивлением. - Что? Повтори что ты сказал? - Мьюни вновь погрязло войне. - Почему мне не кто не сказал!?- воскрикнула Фемида. - Мун не хотела тебя во все впутывать,она считала что ты ещё ребёнок,мы конечно против этого были но Мун была упертой- сказал Ромбулус. - Созавите совет мьюнистрев,после состаиться военный совет,я должна знать об о всем! *** - Хорошие новости мой король,Мун Баттерфляй мертва,Мьюни без защиты. - Отлично,Людо,пусть камандиры выдвинут армию,скоро пристол Мьюни будут наш,монстры вновь будут свободны. - Но если пойдёт что-то не так? Вдруг Фемида... - Она нам не помеха! Она лишь девочка без защиты! - Не забывай Тоффи- Метиора вышла из тени- трон Мьюни мой! Ты его отдашь мне. - О конечно,сделка есть сделка,ты можешь приступать ко второй части нашего плана. **** - Ваша величество к чему такая спешка? Нас всех оторвали от важных дел. - Лорд Стоун я спешу вам сообщить что сегодня умерла наша королева Мун- Фемида сидела за столом в чёрном платье до пола,на ней были чёрные перчатки,волосы собраны в окуратный пучек,на голове была корона Мун- отныне я буду единалично править Мьюни. - Мы исполним все ваши приказы- лорды прекланились перед Фемидай. - Чтож,я распускаю совет мьюнистрев,отыненые на ваших местах буду ваши старшие наследники,а пока вы тут,просветите меня во все дела- пять часов длилась собрания,Фемиду просвятили по всем делам которые были не закончены,но и были хорошие новости,постройка суда была завершена,открытие назначено на годовщину тысячелетия Мьюни. - Ох дорогая мы слышали последние новости!- в троный зал вошли Этерия,Дерхения и Астрахания- Мы будем рядом с тобой. - Что ты дальше будешь делать? - Я собираюсь остановить эту войну и дальше править Мьюни,я не буду снисходительна к тем кто проявляет халатность по отношению войне. - А суд? Постройка завершена,когда будет открытие?- Астрахания села на один из стульев в троном зале. - На фестивале в честь тысячелетие основания Мьюни. - Но ты не завершила свою учёбу,селестиум не каранует тебя пока ты не окончишь Эльфендор. - Тётя Дерхения я уже все предусмотрела- Фемида села на просто Этерии- я собираюсь сдавать все выпускные экзамены экстернам,мне сейчас не до учёбы,я должна сосредоточиться на своём провление и восстановить королевство- Фемида и тётушки час разговаривали по поводу семьи и королевских дел,в троный зал забежала Хекапу. - Как ты смеешь вырваться без разрешения!?- воскрикнула Этерия,её характер очень тяжёлый во всем Мьюни. - Метиора присоединилась к армии монстров,она сейчас в дальних деревнях готовит план наступление на нас!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.