ID работы: 14225267

Слово Пацана. Кровь на асфальте.

Гет
PG-13
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ваше знакомство(Владимир Суворов(Адидас))

Настройки текста
Примечания:
Утро. Выходной день. Я спокойно сплю, смотря уже 10 сон. Пока в мою комнату не зашла мама. – Дорогая, просыпайся. – Мам, но ведь сейчас выходной. – Вставай, ты не пожалеешь, - сказала мама с какой-то таинственной ухмылкой. Если мама говорит такое, значит меня ждёт и вправду что-то грандиозное. Переборов желание снова улечься в свою мягкую кроватку, я встала и потянулась. Маленькими шажками я направилась на кухню. Зайдя туда, я увидела своего старшего брата и, пройдя мимо, взяла чашку. – Доброе утро. Крис, - сказал радостно брат. – Утро добрым не бывает, Вань. Погодите-ка. А разве он сейчас не в Афгане воюет? Подскочив, я снова посмотрела на него, а он, видимо, ожидая такую мою реакцию, развёл руки для объятий. – Ваняяяяя, - сказала и побежала к нему. Сбив его с ног, мы упали на пол и громко смеялись. – Почему ты не сказал, что скоро приедешь домой? И вообще, почему ты не писал? – Это долгая история и нам нужно собираться. – Собираться? Куда это? – Познакомился с одним пацаном. Жених завидный. Буду сватать! – Что-то я поняла, а какого……. – Да я шучу, но он нас пригласил к себе и я не мог отказаться. Поэтому собирайся и покажи ему какая та красотка. – Что-то ты слишком на этом заострил внимание. – Я просто постоянно твердил ему, какая ты красотка. –Эх, ладно. Подожди. Толком не позавтракав, я пошла к себе. Нужно собрать образ. Допустим, я пойду в это красивой юбочке и в этой футболке. Чего-то не хватает. Немного порывшись в шкафу, я достала кофту. Когда-то она была брата, а вот сейчас перепала мне. Надев ее, я поняла, что он хорошо подходит в этой образ. Чуть-чуть макияжа и распущенные волосы. Ну, не скажу, что красавица, но и уродиной меня сложно назвать. Моя прекрасная самооценка, как же я тебя люблю. Выйдя из комнаты, я побежала обратно на кухню. Там все ещё сидел мой брат. – Ты как-то долго, - недовольно пробубнил парень. – Ничего не долго, пошли. Вместе мы вышли из дома и пошли куда-то. Оказывается этот друг живет с нами на одной улице. Интересно. Встав на против одного из домов, Ваня неуверенно нажал на домофон. Ему ответили. – Да, привет, Вова. Давай открывай, что-то холодно. Значит зовут его Вова. Ещё интересней. Поднявшись на пятый этаж, я увидела какого-то парня, со смешными усиками. Настоящие или нет, узнавать стыдно. Парни пожали друг другу руки. Когда я протянула свою руку для рукопожатия, он оглядел меня и тихонько поцеловал ее. Я сразу залилась краской. Немного нервно выдернув руку, я зашла в квартиру. Уютно. Судя по всему, квартира немаленькая, значит семья не бедная. Раздевшись, нас повели на кухню. Заварив чай и сев за стол, парни начали разговаривать, а я просто спокойно сидела. – Вань, а не соврал. Сестра твоя красавица невиданная. Почему он так спокойно об этом говорит? – А то! Гляжу и сам удивляюсь. Как в нашей семье такой ангел появился. – Да это не просто ангел, а самый настоящий архангел! – Ладно, давай не будем ее смущать, а то она уже в помидорку превратилась. Я что и вправду покраснела? Взявшись за щеки, я положила свою голову на стол. Через секунду кухня наполнилась заливистым мужским смехом. Им смешно, а мне сделали комплиментов столько, сколько никогда не делали. – А как зовут тебя? - спросил Вова. – Ее зовут…… - уже хотел ответить брат, но, видимо, его быстро заткнули. – К-Кристина, - немного запинаясь, ответила я. – Значит Крис. Не хочешь пойти на дискотеку? Приглашаю. Я замерла и не могла сказать не слова. Так быстро? Ваня тоже ничего не понял. – Да не боись, я с тобой буду. – А как же Ваня? – Я его не смогу взять. Поживет один вечер без тебя. – Вов, ты что надума……. - не успел сказать он, как ему «незаметно» подмигивает Вова. – Хотя знаешь, у меня столько дел, я смогу пойти вместе с тобой. Вова - хороший парень, я ему доверяю. А я ему не очень. Что вы задумали? Ладно, отказываться как-то неудобно, да и когда ещё будет возможность пойти на дискотеку. – Хорошо, я согласна. – Отлично, зайду за тобой в 6. Чувствую, сегодня будет очень весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.