ID работы: 14225267

Слово Пацана. Кровь на асфальте.

Гет
PG-13
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Владимир Суворов(Адидас)

Настройки текста
Примечания:
Без пятнадцати шесть. Я ношусь по всей квартире в поисках утюжка для волос. – Вань, ты не видел мой утюжок? – Зачем тебе утюг? Наденешь на себя что ли? - с усмешкой произнёс он. – Блин, Ваня, не глупи. Утюжок для волос, - немного сердито сказала я. – Зачем тебе гладить волосы? Он вообще-то для тряпок разных создан! – Ваня, где мой выпрямитель для волос. – Ааа, так бы сразу и сказала. И нечего злиться, морщины появятся раньше времени. Ты в ванной смотрела? – Смотрела. - ответила я, не обращая внимание на его подкол. – А под раковиной? – Под раковиной не смотрела. – Вот иди и смотри. Посмотрев там, я все же нашла свой утюжок. И как он там оказался? – Вань, а ты не знаешь как он туда попал? – Пойду-ка я пройдусь по улице. – А ну стой, я сейчас тебя… – Ты сейчас опоздаешь! Тебе лучше поспешить. Взглянув на время, я поняла, что и вправду не укладываюсь по времени. Быстро начав работать с утюжком, я делала локоны. Закончив, оглядела себя. Получилось прекрасно. Красивое синее платье шикарно смотрелось на моем теле. Оно однотонное и без никаких блёсток, не буду ли я смотреться, как серая мышь? Панику в сторону. Со мной будет Вова, значит не нужно сильно переживать по поводу ненужных комментариев. Одев на ноги сапожки с маленьким каблуком, я посмотрела время. Пора. В дверь постучали. Я открыла дверь и увидела знакомого мне парня с несколькими розами в руке. Как он их нашёл? – Прекрасные цветы для не менее прекрасной дамы. – Вы меня смущаете. Взяв цветы, я быстренько побежала ставить их в вазу, чтобы не завяли. Живые. У нас их мало где продают. Вернувшись, я хотела взять куртку, но парень опередил меня и взял ее в руки, помогая мне надеть ее. Почему сердце так быстро стучится? – Пойдем, а то парни нас заждались. – Х-хорошо. Сомнение и страх в сторону, я хочу повеселиться. Выйдя на улицу, я встретила ещё трёх парней. Двое из них явно старше меня, а вот третий младше. – Парни, познакомьтесь, это Кристина. – Приятно познакомится. - скромно сказала я. – Так вот для кого Адидас цветы нёс. А ты милашка, - сказал лысый мужчина. У них у всех такая традиция меня смущать? Кудрявый ничего не сказал, а блондин помахал мне рукой. Мы тихонько пошли к ДК. Зима, так оказалось зовут лысого парня, расспрашивал меня обо всем, начиная с школы, заканчивая о наших отношениях с Вовой, но его звали Адидас и я не сразу поняла о ком идёт речь. – А с Адидасом как познакомилась? – С кем? -Не нужно ее лишними разговорами загружать, - решил вступиться за меня Вова, - Адидас - мое погоняло. – Понятно. Дошли мы в тишине. Зайдя туда нас сразу встретили двое пацанов, что затеяли драку прямо перед входом. Сдав куртки, мы пошли в главный зал, при этом толкая драчунов, которые никак не хотели останавливать свою драку. В помещении была очень громко. Люди собрались в несколько кругов и там веселились. – Смотри, тут есть несколько правил, - начал Вова, - все разбиты на круги, ты будешь в нашем, Универсамовском. К другим не ходи, от меня не отходи, не понятно, что они смогут сделать. – Х-хорошо. – Да не боись, я с тобой и никому не позволю тебя обидеть. – Надеюсь на это. – Пошли. Встав в круг между Вовой и Зимой, я начала танцевать вместе с ними. Медленно, но верно, я запоминала танцы и уже не так косячила, как в начале. Мои косяки всегда вызывали у Вовы смех, который подхватывал рядом стоящий Зима. Зазвучала тихая медленная музыка, которая означала начало медленного танца. В ту же секунды, Вова взял меня за руку. – Вы не против потанцевать со мной? – Почему на вы обращаешься? – Так это да? – Да. Он потянул меня в центр зала и прижал к себе. Мы тихонько начали танцевать. Я была ему по плечо, поэтому прижала голову к нему. Боюсь представить какая я красная. – Красивое платье, - сказал Вова, - хотя на тебе вся одежда будет прекрасно смотреться. – С-Спасибо. Он погладил меня по голове и мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Снова спрятав голову, я услышала тихий смех парня. Такой тёплый. Почему так не хочется его отпускать? Может, это и называется любовью?

***

Идя домой, уже, к сожалению, в одиночестве, я обдумывалась произошедшего за сегодняшний день. Конечно, вечер закончился не так, как хотелось бы. Кто-то кого-то ударил и начался замес. Вова еле-еле меня оттуда вытащил. Вова. Щеки снова сделались красными. Такой романтик, а в драке был похож на зверя. Это не выглядело страшно, но то, как он пытался меня защитить, заставило мое сердце ещё больше трепетать. Я не одобряю насилие, но даже как-то ругать его не хочется. Так все. Взявшись за щеки, я быстренько побежала домой. Надеюсь дома нету брата, а то придётся объяснять ему откуда цветы и, видимо, признаться, что я влюбилась в его друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.