ID работы: 14225267

Слово Пацана. Кровь на асфальте.

Гет
PG-13
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ваше знакомство(Андрей Васильев(Пальто))

Настройки текста
Примечания:
Медленными движениями кистей рук, я нажимаю на клавиши пианино. Сидя в классе музыки, я пыталась выучить новую мелодию, что давалась мне с большим трудом. Она была быстрая и заставляла человека быстро нажимать на нужные клавиши. Таких способностей у меня ещё не было, к сожалению. Прозвенел звонок, который объявил о новом уроке. Вздохнув, я быстро собрала вещи и побежала в нужный кабинет, чтобы не опоздать ещё сильнее. Нужно будет продолжить позже.

***

Прозвенел долгожданный звонок. Кто куда, а я обратно за «своё» пианино. Многие могут спросить у меня : «А почему ты не играешь дома? Зачем тебе вся эта суета?». Ответ очень простой. У меня нету дома пианино. Денег нет. Да и мама не любит громкие звуки, взбесится и спасайся кто может. Идя в сторону кабинета, я уловила немного неуверенные звуки пианино. Кто-то тоже решил сыграть? Интересно. Немного приоткрыв дверь, я взглянула внутрь. За инструментом сидел парень, примерно моего возраста, который внимательно смотрел на ноты. Это же мои ноты! Неужели я их забыла? Вот глупышка! Я зашла в кабинет, но парень, видимо, не обратил на это внимание. Подойдя ближе, я увидела, как он читает именно те ноты, которые я никак не могла сыграть. – Думаешь как лучше сыграть? - решила подать голос я. Парень сразу подскочил и посмотрел на меня. Неужели я и вправду такая страшная или он так внимательно читал ноты. – Что ты тут делаешь? – Играю. Мда. Тупой вопрос. Что он может ещё делать у пианино? – Что играешь? – Хочу вот это. – Ты когда-нибудь играл? – Вообще да, но такие сложные ноты вижу впервые. – Может сыграем в четыре руки? И кто меня за язык тянул? Он же сейчас подумает, что я странная и уйдёт куда подальше. Парень задумался, но через несколько секунд согласился. – Хорошо, тогда ты отвечаешь за вот эту половину, а я за эту, - произнёс он, садясь на одну половину сиденья. Мне оставалось лишь сесть на вторую и настраиваться на дальнейшую игру. – Хэй, ты что делаешь? - спросил он у меня. – Настраиваюсь. - коротко ответила я. – Знаешь, мне кажется, что тебе стоит расслабиться. – В каком смысле? – Просто расслабься. Доверься. – Ну ладно……. – Андрей. – Юля. Вот и познакомились. – Давай начинать. – Хорошо. Мы начали тихонько играть, с каждой нотой ускоряясь. У нас разные темпы, но мы смогли подстроиться. Финал. Последняя клавиша. Наши пальцы одновременно нажали на неё. Холодный. Тонкая кисть и пальцы. Посмотрев на него, я начала разглядывать его. Красивый. Почему я сразу не заметила? Сердце начинает биться сильнее, а из горла вырвалось. – Что ты делаешь после уроков? - сказали мы одновременно. Мы замерли и покосились друг на друга. Уже через секунду кабинет наполнился заливистым смехом. Как приятно встретить человека, который иногда думает, как я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.