ID работы: 14225267

Слово Пацана. Кровь на асфальте.

Гет
PG-13
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ваше знакомство(Валерий Туркин(Турбо))

Настройки текста
Примечания:
– Маш, ну ты там скоро? -послышалось из гостиной моей квартиры. Я, быстро надевая сережки, встаю и иду к ним. – Я готова, ну как тебе? – Вау, а маленькая хищная птичка собралась на охоту? Все парни на этой дискотеке будут твоими. Гарантирую. - с ухмылкой произнесла моя лучшая подруга Камилла. Может вы не понимаете что происходит. Но нас, а точнее Камиллу пригласили на дискотеку, а без меня идти туда ей страшно было. Все делаем вместе. – Не говори так, ты тоже выглядишь супер. – Ну-ну – Не нукай мне тут. А кто тебя пригласил то? И с кем мы танцуем? – С Универсамом. – Прикольно. Это те, у которых ещё автор с усиками прикольными. – Ага. Но он же вроде не в твоём вкусе, разве нет? – Усики всегда смотрятся мило. Так подожди, кто тебя пригласил? – Вахит, но ты его вряд ли знаешь. – Не знаю. И вообще пошли уже, а то опоздаем. Быстро обувшись, мы надели куртки и взяли свои сумки. На улице нас ждали двое парней. Один из них точно Вахит, а кто второй? Ладно, а кто из них Вахит? Гадать долго не пришлось. – Вахит, как я рада тебя видеть, - сказала Камилла и подошла к лысому парню. Вопросов больше нет. Второй парень был кудрявым и достаточно высоким. Был бы идеальным, если бы не выражение его лица, которое прямо говорило: «Только подойди ко мне и я откушу тебе голову», жуткий тип. – Кстати, знакомьтесь, это Турбо, - произнёс Вахит. – Типа, как жвачку? - решила я задать вопрос, но, видимо, ответа не получу. Наша сладкая парочка убежала далеко вперёд, оставляя меня один на один с этим кудрявым маньяком. Что он пялится? – Как звать? - довольно грубо спросил он. – М-Маша, - ответила я немного дрожащим голосом. – Да, не боись. Ничего я тебе не сделаю! Девушек не трогаем. – Надеюсь. А какое у тебя имя? – Турбо. – Это погоняло, а имя? – А тебе зачем? – Просто интересно. – Вот зови меня Турбо и не суй свой нос туда, куда не надо, - опять начал грубо говорить со мной парень. Даааа. Романтики в нем столько, сколько у Вахита волос. Вот дошли мы до ДК. Вахит, как истинный джентльмен, снял куртку с моей подруги и пошёл сдавать в гардероб. А у меня нет джентльмена, который поможет мне с курткой, пришлось самой вешать. Все же зависть не очень хорошая штука. Зайдя в зал, я немного оглохла, но это только на первое время. Мы начали веселиться, танцевать, даже иногда петь. Вскоре объявили медляк и все начали танцевать в парочках. Встав у колонны, я начала искать глазами подругу. Найти ее было очень легко, она опять в центре зала, да и при этом ещё с высоким лысым человеком. Вдруг меня взяли за плечо и я подпрыгнула. Турбо. – Хочешь потанцевать? Пошли. Что? А как же мой ответ? Ну ладно. Взяв меня за талию, он начал тихонько кружится. Я обхватила его за плечи и положила голову на него. Наверное, на мое поведение повлиял алкоголь, который так удачно стоял в углу. Парень, наверное, в шоке от моего поведения. Я почувствовала, как одна из его рук опустилась мне на макушку и начала теребить волосы. Что он делает? – Почему я? - тихонько спросила я. – Что ты? – Почему меня пригласил? – Не знаю, как-то захотелось и вот пригласил. А ты вроде не против была. – Была. Значит ты любитель сначала делать, а потом думать. – Поэтому меня и называют Турбо, - весело произнёс он. Немного отпрянув от него, я посмотрела на его лицо. Улыбается. У него очень красивая улыбка. Я вернула голову обратно на плечо парня. Так мы и наслаждались компанией друг друга, пока музыка не кончилась. Разорвав объятия, он только и сказал: «Меня зовут Валера», и ушёл. Но этот вечер мне запомнится ещё надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.