ID работы: 14225267

Слово Пацана. Кровь на асфальте.

Гет
PG-13
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ваше знакомство(Вадим Желтухин(Желтый))

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был сложный день. Опять было много народу с маленькими ранами и не очень. Мы с Наташей, с моей лучшей подругой, вышли из больницы, когда было темно. – Блин, как-то темно стало. - медленно протянула я. – Соглашусь. Может останешься у нас в общаге? – А кто даст? – Время ещё маленькое, может пойдём куда-нибудь? – Здорово, я ей тут говорю, как опасно идти, когда темно, а она меня ещё зовёт куда-то. – Ты останешься у меня, ничего с тобой не будет. Никто не узнаёт. Может в кафе? – В какое? – Да тут поблизости. Он принадлежит моему двоюродному брату. – Обнадеживает. - немного грустно вздохнула я. Идти туда не хочется, но и провести время с подругой хочется, а то работа и работа. Зачем я пошла в медицинский? – Вот и я о том же. Мы устали и нам нужно отдохнуть. - сказала она радостно, - причём там и мороженое есть. – Боюсь представить сколько оно там стоит. – Может нам повезёт и дадут бесплатно. Вспомни кто там главный! – Твой двоюродный брат, да-да, я помню. Я сейчас напишу маме и пойдём, а то волноваться будет. – Кстати про двоюродного брата, у меня он такой красавчик. Загляденье, - с ухмылкой произнесла она. – Вот только не начинай, пожалуйста. - отчаянно произнесла я. Какого быть двадцатилетней девушкой, которая даже не целовалась с парнями и живет у родителей. Мой ответ: как-то не очень. Почему-то все мои знакомые спешат покинуть мамино гнездышко, как только исполниться 18, а те кто это уже сделал это, живут радостно, не зная горя. Странные они. Но и быть не такой, как все тоже грустно. Даже Наташа живет в общежитие, а я должна ещё и маме отчитываться, где я и что со мной. – Может тебе тоже парня найти? Например с параллельного класса есть красавчик. Тот блондинчик с белоснежной улыбкой. Свободный. – А ещё он принимает наркотики. Круто. Наверное, именно по этой причине, с ним никто не встречается. Да и тем более, не припоминаю, чтобы у тебя парень был, - сказала я немного грубо. Ну а зачем лезть в мою личную жизнь? – Ну это, конечно, правда. Но ты видела того парня с усами, который ещё с ногой раненой приехал к нам. – А его потом выкрали и они разнесли часто больницы. Помню, как же можно забыть? – Ну чего ты такая злая? – Ты бы тоже была злая, если бы убирала весь этот погром. – Ладно, мы почти пришли. Смотри. - сказала она и показала куда-то пальцем. Мда, местечко, конечно, не элитное, но с другой стороны, мы бы пошли в элитную? Нет? Вот и я того же мнения. Зайдя внутрь, на нас посмотрели несколько парней. Страшно. Наташа кого-то искала и, когда нашла, помахала рукой. Один парень подтолкнул другой к нам. Может это и есть двоюродный брат Наты, ну тот, который толкнул. Достаточно высокий и крепкий, что видно невооруженным глазом. Второй парень подошёл к нам и показал на столик. Наташа сразу среагировала и, взяв меня под руку, повела за собой. А те парни ещё смотрят на нас, смотрят, как на добычу. Сев за столик, Наташа попросила принести мороженое. И как она не боится? Ах да, точно, двоюродный брат. Вот за неё есть кому заступится, а за меня? Перед нами поставили две чашки с мороженым. Как же давно я не ела его. Взяв первую ложку в рот, я улыбнулась от наслаждения. – Может тогда Кирилл, - начала говорить подруга Опять что ли? Ну за что? – Он любит Катьку из параллели, - грустно ответила я. – Откуда информация? – Он сам сказал, да и ныл ещё, что его никто не любит. – Поняла, а может……. Тут к нам подсел один парень. Кажется это и есть тот, который толкнул к нам «официанта». – Познакомься, это Вадим. Вадим, это Валя, моя подруга, мы вместе учимся, - быстро сказала блондинка, когда увидела мой недоуменный взгляд. – Приятно познакомиться, - пробасил он. – В-взаимно. – А ты чего подсел? Неужели с нами пообщаться? - вечер сказала Наташа. Парень, останься, пожалуйста. Она вряд ли будет говорить про парней при нем. Но мои мечты разрушились в тот же момент, когда появились. – Хотя ладно, оставайся, но тебе будет неинтересно. Ты же не будешь с нами мальчиков обсуждать. – Наташа, ешь мороженое, а не то оно растает. – А я люблю, когда оно немного жидкое, - сказала она, уже понимая, что мне не хочется говорить на такие темы. Но разве это не когда-нибудь останавливает. – Может Илья? – Какой именно, - сказала я устало. – Который Мельников. – Слишком группировщик, - ответила я и положила голову на стол. Мое мороженое уже давно съеденное и осталось лишь дождаться Наташу. – В каком смысле слишком группировщик? - сказала непонимающе Ната. – Разговаривает слишком много. – Что? – Да какие-то непонятные термины использует, - сказала я раздраженно. Наверное, у меня была бы другая реакция, если бы этот клоун не достал бы меня. – Вот что значит пробить фанеру? – Ударить в грудину, - отозвался Вадим. Не поняла. Что он хотел сделать. – Вот козлина, - сказала я, но, словив немного злой взгляд парня, поправила, - Илья козлина, сказал, что если не пойду с ним на свидание пробьёт фанеру. Наташа, которая только-только начала есть мороженое, подавилась им, а рядом сидящий парень нахмурился, хотя казалось куда больше. – Ты не знаешь его погоняло? - отозвался парень. А зачем оно ему? Хотя, а откуда он знает пацанская понятия? Неужели он… – Ты тоже состоишь в группировке? Ответом мне послужил кивок. Ну, теперь все сходится. Видимо, все эти парни тоже из группировки. – Не помню, а зачем тебе? – Преподать ему урок, - ответил прямо Вадим, - друзья Наташи - мои друзья. Он встал и пошёл к основной кусе народа. Мне кажется или я залилась краской. Ната заметила это и посмеялась в кулачок, но мне было уже все равно. Неужели становиться так приятно, когда тебе помогают?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.