ID работы: 14225267

Слово Пацана. Кровь на асфальте.

Гет
PG-13
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ваше знакомство(Кащей)

Настройки текста
Примечания:
Многие не любят заполнять бумаги, потому что это скучно и неинтересно, но у меня совсем другая ситуация. Я, как врач-нарколог, вижу кучу разных людей. В не самой лучшей форме. Надеюсь, это когда-нибудь прекратиться, потому что если взрослые еще ладно, то дети - это пипец. 15 лет мальчику было, зачем он решил принимать? Конечно, группировки. Научат старшие младших всякой фигней заниматься, вот и результат. Почему я пошла учиться на нарколога? В мой кабинет постучались. – Ольга Степановна, к вам еще один посетитель. - сказала секретарша, зайдя в кабинет. За собой она вела какого-то мужчину. Судя по поведению и глуповатой улыбке, он уже успел где-то принять или подвыпить. Почему наши пропускают таких клиентов? – На, держи карту, а мне пора. - произнесла Люба. Закрыв дверь, она оставила меня один на один с этим ненормальным. Почему он так странно смотрит. – Как вас зовут? – Кащей, - немного хрипловатым голосом ответил он. – Бессмертный? Ну, тогда я Баба Яга. - со смешком ответила я. – Вы слишком красивая, чтобы быть Бабой Ягой. - сказал он, тихо хихикнув. Еще один. Неужели всем наркоманам хочется пофлиртовать с наркологами? Я решила заглянуть в его карту. Последние записи в ней были чуть ли не 10 летней давности. – Так, Никита, вы должны были еще час назад. Где вы были? – Дела, - ответил он, распластавшись на стуле. – Почему решили бросить? - начала обычный опрос я. Но ответом послужило молчание. – Почему решили бросить? - повторила я. Молчание. Понятно. Попробуем другим путем. – Что принимаете? – Черняшку, - ответил он, - иногда пью и курю. – Это вы другим врачам скажете, когда пойдете обследоваться. Сколько раз день принимаете? – Два раза в день. Ууу, ну, понятно. – Вы решили бросить, потому что боитесь за здоровье? - спросила я. – Можно считать и так, - ответил он, ехидно улыбаясь. Значит я не права и только подала ему идею для отмазки. Чего он хочет? – Скажите, а что вы сегодня вечером делаете? - произнес он, выпрямляясь и положив руки на мой стол. – Буду работать над планом вашего лечения, - приврала, но что поделаешь. – А может вместе позанимаемся? – Мы будем сидеть немного в разных местах. - наигранно грустно сказала я. Осталось только слезу пустить и можно идти в актрисы. – Тогда давайте встретимся в каком-нибудь кафе, где вы будете работать, а я буду смотреть. – Не припоминаю, чтобы в нашем центре было кафе. - сказала я, заполняя бумаги и карту пациента. – А зачем мне тут сидеть? – А ты думаешь, что кто-нибудь отпустит такого наркомана на улицу? – Да, допустим, красотка, которая сидит передо мной. – Очень сильно ошибаешься. – Ладно, что-то я засиделся. Пора мне. Было приятно познакомиться, Олька. Сегодня встречу тебя у главного выхода. Пока, куколка. – А ну стой! Кто тебя отпускал? Чувствуется мне, что это не последняя наша встреча. И все же, зачем ему лечиться, если он не хочет. Странный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.