ID работы: 14225267

Слово Пацана. Кровь на асфальте.

Гет
PG-13
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Он, как твой парень 1

Настройки текста
Примечания:
Персонажи: Владимир Суворов(Адидас), Кащей, Вадим Желтухин(Желтый), Владимир Суворов(Адидас) -Романтик. Цветы, подарки, но немного специфические. Конечно, колготок много не бывает, но их скоро будет некуда класть. -Умеет правильно подбирать слова, чтобы утешить или подбодрить. -Спокойный. Если у вас будет какой-то скандал, то он попробует решить все мирно, а не срываться на вас, даже если будет очень злым. -Всегда будет вам помогать с разными неприятелями, если такие, конечно, будут. Все же мало кто хочет переходить дорогу Адидасу. -Итог: Вова довольно таки неплохой парень, не считая все его плохие дела в группировке. Но вскоре он уедет из города. Вы же поедете с ним?

***

Кащей -Некая противоположность Адидасу. Он не будет с вами сюсюкаться и будет говорить все прямо, даже если это может вас обидеть. -Перед тем, как начать встречаться, вас не смутило, что он постоянно сидел с проститутками? Думаю, что даже после того, как вы начали встречаться, он будет собираться со своей компанией и какой-нибудь интересной дамочкой. В оправдание он скажет, что на неё не смотрел и вообще не обращал внимание. Чушь, да и только. -Из-за того, что парень принимает черняшку, да и пьет слишком много, он будет часто не в себе. Будьте готовы, что если вы его разозлите в этот момент, вас ударят. Причем сильно. -На детей даже не рассчитывайте. Если вы будете с ребёнком, то сразу потеряешь интерес Кащея. -Итог: Кащей, явно, не самый хороший вариант. Но если вы мазохистка, да и готова страдать от недостатка любви, то пожалуйста. И где вы только откопали этого бандита, который ещё и сидел 5 лет за воровство?

***

Вадим Желтухин -Бесплатное мороженое. Только вы не сможете съесть его много. Во-первых, парень знает ваши возможности и будет следить за тем, как вы едите, во-вторых, мороженое общее и только вы его есть не можешь. -Вам приходится подолгу сидеть в его кафе, чтобы потом вместе пойти домой. Он переживает за вас и будет постоянно следить. У Домбытовских много врагов, которые попробуют, с помощью вас, манипулировать им. -На удивление, парень очень вежливый и добрый. По-крайней мере, он пытается таким вам казаться. Вы радуетесь и даже не хотите знать, чем он занимается в группировке, хотя иногда вас это беспокоит. -Вадим - парень неплохой, но из-за того, что он конфликтный и «справедливый», делает вашу жизнь немного опасней. Стоит следить за окружением, даже если вы в кафе. Ведь неизвестно кто вонзит нож в спину: враг или друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.