ID работы: 14225267

Слово Пацана. Кровь на асфальте.

Гет
PG-13
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Он, как твой парень 2

Настройки текста
Примечания:
Персонажи: Андрей Васильев(Пальто), Валерий Туркин(Турбо) Андрей Васильев(Пальто) До того, как парень вступил в группировку -Парень милый и очень добрый. Всегда пытается провести с вами, как можно больше времени, поэтому вы вместе ходите в школу. Он часто сидит с тобой в школе, да и с уроками помогает. -Ходите вместе в музыкальную школу. У вас собралась маленькая музыкальная группа, где он играет на пианино, а вы на скрипке. Получается неплохо, да и вам весело. -У Андрея есть прекрасная младшая сестра, с которой вы часто сидите вместе, играя в разные игры. Однажды, она попросила сыграть в дочки-матери. Вы - мама, Андрей - папа, а Юлька - дочка. Лицо мальчика, в тот момент, было целым произведением искусства. Вы даже не помните, когда он в последний раз так краснел. -У вас не будет проблем с уроками. Парень отличник и будет только рад помочь вам. Напомню, что он пытается провести с вами, как можно больше времени. После того, как парень вступил в группировку -Стоит ли говорить, что вы начали проводить меньше времени? Нет? Вот и я так думаю. Теперь парень проводит больше времени в группировке, нежели с вами. -Вас начало пугать его хладнокровие и пофигизм. Вы всегда пытались помочь матери своего парня, пока он шлялся непонятно где. А когда приходил домой, то делал вид, что ему абсолютно наплевать на все произошедшее, он считает, что делает все правильно. Нет, парень любит свою маму, сестру и вас, просто он не хочет, чтобы вы совали нос туда, куда не надо. -Музыкалку он не ходит и вы играете в гордом одиночестве. Стоит сказать, что радости вам это перестало приносить, а музыка стала более грустной и блеклой. -Итог: в какой-то момент, парень начал делать не очень хорошие вещи и ваши отношения перестали быть такими теплыми, как в прошлом. Думаю, что если вы сможете вовремя его переубедить не делать разные глупости, то ваша жизнь будет веселой и светлой.

***

Валерий Туркин(Турбо) -Парень вспыльчивый и даже очень. С ним лучше не начинать спорить, а то скандал будет, мама не горюй. Хотя, вроде, он быстро отходить и приходит снова поговорить. Главное только не начинать снова повышать голос, а то результат будет тот же, что и в первый раз. -Много курит. Будьте готовы, что если вы будете жить вместе, то у него будет специальное место для курения, а ваши просьбы прекратить вряд ли будут услышаны. -Турбо всегда чтит пацанские правила, поэтому если у него будет выбор между тобой или группировкой, то он выберет группировку(скорее всего). -У парня нет образования и нормальной работы, а идти работать на завод он не хочет, поэтому единственная прибыль - это группировка и твоя работа, поэтому о детях даже речи нет. Хотя тебе очень хочется. -Несмотря на всю его вспыльчивость, он умеет быть добрым и милым. Когда танцует с тобой медляк в Дк, прижимает к себе и гладит по голове, что-то шепча на ушко. Обычно что-то милое и веселое. -Итог: может показаться, что парень хороший и веселый, что всегда защитит тебя, если у тебя будут неприятности, но знай, один неверный шаг и твоя идеальная и хорошая жизнь может превратиться в сущий кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.