ID работы: 14225267

Слово Пацана. Кровь на асфальте.

Гет
PG-13
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Он, как твой парень 3

Настройки текста
Примечания:
Персонажи: Вахит Зималетдинов(Зима), Марат Суворов, Михаил Тилькин(Ералаш) Вахит Зималетдинов(Зима) -Юморист. С ним никогда не бывает скучно. Однажды, его в шутку назвали гигантской обезьяной. Тогда он с Турбо подрался. Не очень хорошо получилось. Но почему-то звать его обезьяной, Валера не перестал. -Кстати про Валеру, будьте готовы видеть его каждый день, потому что он один из лучших друзей. Хотя вам общество Туркина не очень приятна, что-то в нем зловещее есть. -Он один из старших в Универсаме, поэтому будет пропадать на улице. Вам придется привыкнуть к этому, ведь вряд ли он бросит улицу. Может после того, как вы обручитесь, но и то не факт. -Ваша жизнь всегда будет под угрозой(нужно просто вспомнить те титры, которые появлялись во время тренировки Универсама), не удивлюсь, если вам потом приодеться бежать из города. -Итог: итог такой же, как и Турбо. Он взрослый парень и уже понимает, что он делает и чем ему может это все обернутся. Может вы и сможете переубедить его встать на правильную дорожку и перестать подвергать себя опасности.

***

Марат Суворов -Он постоянно будет пытаться поднять вам настроение всеми возможными способами(начиная с дискотеки, заканчивая совместным ужином) -Он всегда будет на вашей стороне, даже если ему придется отказаться от пацанских законов. Обязательно отомстит за вас, если вам навредят. -Не изменит вам(наверное). Если он ради вас готов пойти против пацанских законов, то изменят вам уж точно не будет. -Большой минус лишь в том, что он постоянно что-то ворует. То в магазине, то у других людей. Вас это постоянно напрягает, потому что никогда не знаешь, какой подарок был куплен, а какой украден. -Итог: парень на самом деле добрый и заботливый, но в начале таким казаться не будет. Нужно терпение и честность.

***

Михаил Тилькин(Ералаш) -Очень добрый и ласковый мальчик. Пытается быть с вами честен, но иногда врет(во благо, конечно) -Будет пытаться с вами проводить, как можно больше времени, но, к сожалению, это не очень хорошо получается. -Парень будет отдалять вас от темы группировки и его участия в ней. Он считает, что девушка не должна знать всех тонкостей этого дела. Будет защищать вас от разных неприятелей, в большинстве случаев тайно. А потом вы будете удивляться : «А почему он(а) резко перестал(а) меня донимать?». Парень будет доволен проделанной работой. -Вы также знакомы с его бабушкой. Очень часто сидите втроем и разговариваете обо всем, что происходит вокруг. Вы, можно считать, уже член их маленький, но дружной семьи. -Итог: парень мил и честен. Пытается обезопасить вашу жизнь, как только может
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.