ID работы: 14225306

Ивент №4

Джен
G
Завершён
13
Ari_Naz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хэд №5 (Сима)

Настройки текста
Примечания:
Высок и угрюм, шрам под левым глазом, взлохмаченные волосы, собранные в небольшую косичку, густая борода и усы. Носит достаточно яркую красную рубашку, с "V"-образным вырезом в горловине, и широкие штаны, заправленные в высокие кожаные сапоги. В северных холодных землях надевает теплую шубу из шкур различных животных. На спине носит короткий меч на пару с секирой. Так в основном видели его те, кто просто проходил мимо. Моддичату не было известно, где он родился и кем являлись его родители. Рос он в приюте. Хоть там было много детей, что также по неизвестным причинам остались без родителей, но они не хотели принимать Модди в сформировавшиеся группы. Из-за этого он рос нелюдимым и в какой-то мере одиноким. Приют, в котором он рос, находился на окраине портового города. Модди мог часами наблюдать, как в город прибывали различные корабли: пираты, торговцы и просто пассажирские корабли. Он часами мог гулять там и наблюдать за всем происходящим, параллельно мечтая, как будет точно так же плавать и покорять морские просторы. Но мечта о бескрайнем море оказалось всего мечтой. Его интерес склонился в другую сторону, когда он впервые в двенадцать лет взял в руки тяжеленный ржавый меч со сколами. Впервые попробовав им воспользоваться, он понял, насколько слаб. И так он начал тренироваться. Годы шли, его самостоятельные тренировки становились все сложнее, а вместе с тем меч, который от старости поломался, оружиями становились и обычные топоры и маленькие ножики. Первыми не только дрова колол для приюта, но и учился управлять, а кинжалы учился метать и попадать точно в цель. В семнадцатилетнем возрасте Модди без предупреждения покинул приют, отправившись в путь по поиску нового дома и дела, который приносил бы ему деньги. И в этом же возрасте он в первый раз убил человека, а не зверя. Получилось случайно. Тот человек сам хотел убить его в подворотне, а Модди просто обороняясь топором заехал ему по голове. С тех пор он понял, что каким бы приветливым человек не был, он может скрывать злые умыслы. Такие отморозки не раз ему попадались на пути. Но вместе тем, он скорее предпочитал избавляться от злобных монстров, коих по миру было достаточно. Он ходил по свету и по чуть-чуть зарабатывал себе новое имя - охотник на монстров. Модди отдавал предпочтение, чтобы его называли просто и лаконично - охотник. Однако люди, что встречались на пути и получали помощь, не обращали внимания на его просьбы, продолжая выкрикивать: "Охотник на монстров!". На сколько окажется далеким путь у такого охотника, никто не мог знать. Авантюристы, с которым Модди объединялся на время, предлагали ему вступить в группу, чтобы было легче справляться с невзгодами. Но пути у всех оказались разными, и Модди предпочитал отыскать тихий уголок где-то в заснеженных горах. Ему удалось найти для себя уютный домик в гористой местности на севере. Туда он мог вернуться, чтобы немного отдохнуть от мира и от клички "охотник". Так он нашел себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.