ID работы: 14225706

Держи друзей близко, а врагов еще ближе

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Push It

Настройки текста
Примечания:
По лицу Кида стекал пот. Челюсти сжались намертво. Мысли на 95% состояли из проклятий в сторону Трафальгара и вариаций на тему того, что он сделает с ним, когда эта экзекуция закончится. В остальные 5% вторглась капля сожаления и осознание того, что, в общем-то, Юстас сам на это согласился, и пенять он может только на себя. Но такие мысли не задерживались надолго в его голове, поэтому очень скоро они вновь заполнились проклятиями. Когда жужжание за его спиной ненадолго прекратилось, Кид смог спокойно вдохнуть. — Я же сказал, медленнее! Трафальгар вновь склонился над его спиной и Кид опять ощутил вибрации на коже. От этого захотелось прикусить кулак. Голос его истязателя, между тем, был раздражающе спокойным. — Прости, Юстас-я, медленнее не получится. Это и так минимальная мощность. Жужжание за его спиной не прекращалось. Костлявая задница Ло ерзала на его мощных бёдрах. Кид уже пожалел, что допустил это, но хирург уверил его, что так «будет удобнее». Кому будет удобнее, однако, он не уточнил. Прохладная ладонь Ло придерживала Кида за поясницу, слегка сжимая. После очередного «бжжж», Юстас чуть не скинул его с себя. — Давай аккуратнее, черт бы тебя побрал! Ло, я тебя предупреждал. Сделаешь что-то не так… Трафальгар фыркнул. — Не переживай. Я сам на себе испытывал. Тон Ло не заставлял сомневаться, но Кида все равно преследовали смутные сомнения в том, что результат ему понравится. — Это не успокаивает, — он попытался двинуться, чтобы лечь удобнее, но Ло вцепился в его плечо стальной хваткой, не позволяя менять положение. У Кида начало пропадать терпение, — Чего ты там делаешь? — Если так любопытно, я могу принести тебе зеркало и ты сам увидишь весь процесс, — в тоне Ло начали проступать нотки раздражения. От следующего движения Юстас едва не зашипел. — Нет, уж, я воздержусь! Ло лишь пожал плечами. — Ты сам выбрал размер. Я предупреждал, что понадобится несколько сеансов. Но со временем ты привыкнешь и перестанешь обращать внимание на боль. Я вот уже не чувствую, например. Кид скептически фыркнул. Он выдержал небольшую паузу, но любопытство оказалось сильнее. — И что, давно ты сам? Ло на мгновение прервался. — Раньше обращался к профессионалу, но потом и сам научился. Какое-то время процесс продолжался в тишине, не считая жужжания. Когда Трафальгар задел особенно чувствительное место, Кид громко выругался и еле сдержался от того, чтобы вскочить с кушетки. — Ещё один раз и я вырву тебе ноги! — Никогда бы не предположил, что у тебя такое чувствительное тело, Юстас-я. Кид еще раз совсем не мужественно взвыл, но вскоре все прекратилось. Ло выключил аппарат и провел тряпкой по ноющему месту. — Ну всё, в следующий раз сеанс будет дольше, готовься морально. Поработаем над насыщенностью. Ло наконец-то слез с него и Кид смог встать. Хирург неторопливо стягивал с себя перчатки, когда его гость направился к зеркалу. Юстас шёл к туда, уже заранее жалея, что доверил свою спину такому, как Ло. Но когда Трафальгар повернул к нему зеркало, Кид немного расслабился. Теперь всю его левую лопатку украшал череп с ирокезом, обрамленный черным узором, по стилю чем-то напоминающим татуировки самого Ло — немного грубоватый, но с плавными плотными линиями. — Отдам тебе должное. Получилось не так плохо, как я думал, — Кид ухмыльнулся, — Но! Я обратился к тебе только потому что ты дешево берешь. — Если тебе настолько не нравится — можешь пойти в любой другой салон. Правда, я сомневаюсь, что кто-то согласится набить тебе двигатель от твоего драндулета, как ты изначально хотел. Кид смягчился. — Хорошо. Сколько с меня. Ло ответил ему взглядом, который Киду совершенно не понравился. — Черт возьми нет! Ты не заставишь меня снова это делать! Ло склонил голову вбок, как бы говоря, «Тогда и ты разбирайся со своими проблемами сам». Кид его понял. — Черт тебя побери, Трафальгар, просто купи уже себе новую машину. Либо перестань ее одалживать своим соседям. Ло фыркнул. Кид натянул на себя футболку и отправился к выходу. — Ты хоть представляешь, сколько стоят запчасти на японские тачки? — Кид обреченно вздохнул, — Ладно, я наберу тебе, когда у нас в мастерской что-то появится. Кид подхватил свою куртку и вышел из подвального помещения. — Спасибо, Юстас-я, — Ло улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.