ID работы: 14227663

Драбблы с Троллями

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пламя_Сердца соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тролли как напитки.

Настройки текста
Примечания:
Флойд-молочный коктейль. 1. Невыносимо как вкусно, когда нежный коктейль заканчивается, становится печально и хочется продолжение банкета.( Да, продолжение) 2. Как и Флойд, приносит только хорошие эмоции.( Хочется ещё) 3. Такой сладкий.. 4. Добавить ещё каких-нибудь вкусных конфет и клубнички сверху, то день точно задался. 5. Этот напиток и не вредный, однако лучше не злоупотреблять, но кого-то это останавливало насладится сладким вкусом, освежающего коктейля? 6. Молочный коктейль делается из мороженого, так? Его мягкие и пушистые волосы сзади словно мороженое. Он и сам как мороженко.(Острожно, он может растаять) •Джон Дори-горячий чай(очень горячий) 1. Что может быть лучше чашки горячего чая, особенно в дождливую погоду. 2. Приятно согревает, райский вкус, а если взять ложечку мёда и размешать, ммм… (Честно, Джон Дори сам по себе весь хорош) 3. Чай стоит не знаю сколько, а он всё ещё горячий и горячий, что за дела? 4. Расслабляет, помогает справиться с лишней информации. Очень полезен,(Джон тоже) чай станет одним из важнейшего рациона жизни, без которого больше не сможешь обойтись. Может быть даже зависимость появится? (У меня, да) 5. Я не могу, он такой… •Брюс-лимонад. 1. Отлично освежает в жаркую погоду. 2. Самый лучший напиток в ихнем ресторане, ни один заказ без него не обходится. 3. Вкусно, всегда лучший вариант на праздничном столе. ( можно и в обычный день) 4. Дети просто обожают его.(ты, возможно тоже) •Цветан-кофе. Может и с молоком. 1. Бодрит по утрам.(пить исключительно по утрам, а не то..) 2. По началу кажется горьким, противным и безвкусным, но, вкус становится приятным, если налить немного (много) молока. Розочка советует сыпать по больше сахара, прям не жалеть. 3. Розочка один раз попробовала его, настроение поднялось, ей понравилось. (я не про кофе) 4. Кофе крепкий и тёмный, как и Цветан. 5. Повторяю, он очень бодрит, не пей так много. •Клэй-яблочный сок. 1. Вкусный. 2. Полезный. Как бухгалтер, очень даже. 3. Превосходно утоляет жажду. 4. Клэй перестал быть весёлым, но это не совсем так. 5. Этот сок признают во всём мире, его все любят. (сок я люблю, но не Клэя) 6. Ржавого робота не будет? •Розочка-клубничный мохито. 1. Аа..а можно ещё? 2. Сладенько, необычно. 3. Будем пить до тех пор, пока наши мозги не взорвутся? ДА! 4. На любой танцевальной вечеринке становится жарко и хочется пить, но что-то необычное… Добавьте ещё дольку апельсина! (можно и кубики льда добавить, с различными кусочками фруктов.) 5. С клубничкой точно экономить не нужно. 6. Розочка милашка. •Вива-какао с маршмелоу.(много маршмелоу) 1. Согреет в холодную погоду, и скрасит любой вечер.(её присутствия уже достаточно) 2. Ммммм… Я обожаю какао! Хочется его пить и пить, особенно когда он ещё горячий. 3. Сверху маршмелоу без исключения будет яркая и блестящая посыпка.(ой, ну прям как Вива, миленько) 4. Блаженный вкус.. 5. Она любит тёплые обнимавшки, знай, они искренние. Венир-молоко.(с печеньем) 1. Полезно для организма. Венир полезен может быть? Наверное. 2. Стакан тёплого молока перед сном, поможет быстро заснуть, прогонит плохие сны. Главное не забыть съесть пару печенек с шоколадной крошкой, на следующий день сил будет хоть отбавляй. 3. Иногда делает милое личико, что не возможно устоять. 4. Только нужно не забывать его пить, а то прокиснет. •Вельвет-кола-йогурт. 1. Да, такое тоже есть. 2. На вид красиво, и название необычное, но… Фуу, что за гадость?? 3. Хоть сахару добавь, лучше не станет. Вельвет, это про тебя, без понятие как можно было создать такой напиток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.