ID работы: 14227811

Небольшая катастрофа

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Степан

Настройки текста
— Саша-а! Пойдем куда-нибудь, емае! Скучно дома сидеть, вторую дырку в жопе протирать! — возмущался Горшенев, вертясь вокруг Саши, который нихрена понять не мог. Ну а что поделать, только проснулся. — Миха! — Саша остановил его, схватив за руку. — Какая улица? Мороз там, минус двадцать восемь! Кто в такую погоду гулять идёт, а? А если заболеешь? — скорее всего, это были пустые отмазки, не имеющие смысла. Горшок своего добьется, чего бы ему это не стоило. — Са-а-аш, ты с каких пор рассудительный такой, емае? Старость не в радость, или как? Не заболеем, не дети ж. И -28 не холодно. Год назад мы вообще в сорокаградусный мороз школу прогуливали. — Ну, как хочешь, Мих. — Саша не стал обижаться на подколы про возраст, всё равно, шутка ведь. И вот, прошло минут десять, и они уже во дворе. Вот прошло ещё пять минут и эти двоя уже борятся в снегу. Очень занимательное занятие, знаете ли. Особенно зимой, когда твой противник может наложить тебя снега за шиворот и хуй ты его вытряхнешь! — Миха, блять, не за шиворот! — кричал Шура, пытаясь выбраться из крепких, медвежьих объятий, в которые его заковал Горшенев. — Хуй тебе! — ржал Миша в ответ, пытаясь закинуть снег своему возлюбленному за шиворот. Нет, это прям любимое занятие каждого уважающего себя человека зимой. Вдруг где-то поблизости что-то мяукнуло. Так протяжно, жалостливо. Он явно был голоден и замёрз. Саша повернул голову назад, чтобы посмотреть на это крохотное создание. Маленький, черный котенок с яркими зелёными глазами смотрел на него. Он весь дрожал, на шерстке блестел белый снег. — Миш, пусти, — он выбрался из объятий друга и аккуратно подошёл к этом котёночку. Тот смотрел на него глазами-бусинами и мявкал. Балунову стало очень жалко это крохотное создание. Он взял животинку на руки и повернулся к Горшку, который недоуменно смотрел на него.

***

— Как мы его назовем? — поинтересовался Горшенев, опять же крутясь рядом с Сашей, который нянчился с котом. — Может, пушок? — Не, херня. — Степан? — Саша улыбнулся. — А давай, — он с полной серьезностью смотрел на своего Сашу, который гладил кота. — Ну всё, ты теперь Степан, — прыснул Балу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.