ID работы: 14227918

Пошлая семья России

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Россия как всегда проснулся рано и оглядев рядом лежалую Украина встал, оделся и вышел из комнаты. Но как только он зашёл на кухню он увидел готовящую СССР, он тут же вспомнил вчерашний день, но не подавал виду. Он подошёл к столу с чайником, посмотрел на мать которая делала себе кофе и казалось даже не замечала Россию. Взяв стакан и положив туда пакетик зелёного чая и две ложки сахара. Союз наконец то заметила сына стоящего в метре от неё. СССР- Доброе утро сын, почему так рано? Сказала она сонно. Р- Доброе мам, ну... Я всегда рано встаю, дай угадаю ты всю ночь не спала? СССР- Да, я всю ночь писала отчёт. Р- может я смогу помочь? СССР- Ну... Я думаю что у меня есть для тебя работа. Сказала она уходя к себе в кабинет. Россия быстро заварил себе чай и пошел в кабинет к своей матери. Оказавшись у двери в комнату он взял и повернул ручку двери, зайдя внутрь и закрыв дверь он подошёл к столу, поставил на него кружку чая и спросил чем же он может помочь. СССР- Тебе нужно распределить ту стопку документов. Сказала она указывая пальцем на стопку бумаг на краю стола. Россия молча кивнул и сев на стул начал работать, попутно пья при этом чай. Спустя час Они закончили. СССР- Спасибо тебе Россия за помощь. Р- Ну какая мог не помочь своей матери. СССР- Скажи... А я... Красивая? Р- Что? СССР- Я красивая, ну, как женщина, я тебя привлекаю? Я сексуальная? Сказала она краснея. Р- Мам... Я не знаю девушки красивее тебя! СССР- Приятно слышать о себе такие слова... Но скажи... Я сексуальная? Сказала она положив руку на грудь. Р- Да... Ты сексуальная. Услышав это союз встала со стула, подошла к двери и лёгким движением закрыла дверь на замок. После чего вернулась подошла к столу и сдвинула с него все вещи что не нём лежали, после чего она села на стол и сказала СССР- Подойди ко мне. Россия исполнил приказ. СССР- Сядь на колени. Россия исполнил и этот приказ. Союз вздохнула и сняла с себя трусики, после чего взяла голову России и сказала СССР- Знаешь... У меня давно не было... В Общем сделай мамочке приятно. Договорив это она прижала лицо России Ртом к своей киске, При это закинув ноги ему на плечи чтобы он не сбежал от неё. Это было не правильно, мать заставляет своего ребенка себе лизать. Но она так долго была одна что ей было плевать на правила, Да и почему она должна их соблюдать если они сами их игнорируют. Когда она шла в свой кабинет она услышала странные звуки похожие на... Стоны? Подойдя к двери Которая вела в комнату России она приоткрыла её. Увиденное ввергло её в шок, она увидела Россию и Украину вместе. Но сильнее она удивилась своим мыслям и чувствам, она почувствовала... Зависть... Она завидовала Украине. Не замечая она засунула руку под нижнее белье и... Приятное чувство прокатившиеся по её телу вырвало её из воспоминаний. Она кончила. Она легла на стол и раздвинула ноги. СССР- Вставай, снимай штаны и еби меня, так жёстко как только можешь. Россия исполнил последний приказ. Он снял штаны и вставил своё достоинство в киску союза. СССР схватила себя за концы халата и дёрнула их в стороны, оголяя свою грудь. СССР- Хороший мальчик... Теперь возьми меня за грудь. Россия взял её за грудь и начал ласкать ее попутно трахал свою мать. Союз обхватила ногами таз России. СССР- Я скоро кончу! Р- Я тоже. Неуспел он это сказать как она схватила его за шею и поцеловала. Во время поцелуя они кончили. И без того уставшая СССР заснула прямо на столе в той же позе. Россия оделся и оглянув комнату вышел из кабинета и пошел на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.