Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
AU Ангелы Бессмертие Би-персонажи Боги / Божественные сущности Боязнь боли Боязнь смерти Воссоединение Всезнающий рассказчик Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленная анатомия Вымышленная география Вымышленная религия Громкий секс Даб-кон Древний Египет Запретные отношения Защита любимого Защищенный секс Кроссдрессинг Крылатые Любовный многоугольник Мэри Сью (Марти Стью) Нежный секс ОЖП ООС Обреченные отношения Отрицательный протагонист Персонажи-геи Персонификация смерти Плен Рабство Разница в возрасте Разнополая дружба Расставание Рейтинг за секс Романтика Сексуальное рабство Служебный роман Случайный поцелуй Телесные жидкости Упоминания жестокости Упоминания смертей Фастберн Экшн Элементы ангста Элементы гета Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3. Утро и “влюблонность„

Настройки текста
Лололошка проснулся от какого-то шума за стенами. Как оказалось, Лиа забыла его разбудить, и он пропустил завтрак. «Ну ничего, это не смертельно»– подумал он–«Ещё ведь нужно успеть до Джодаха добраться.» Он уже хотел переодеться, но его прервал стук в дверь. Лошка быстро спрятался за дверцей шкафа, ибо из одежды на нем были только трусы. Дверь, на удивление владельца комнаты, не открылась. Он мигом оделся и открыл дверь. Это была Лиа, однако шатен заметил изменения. На лице была красная, словно клубника, пощёчина, а платье было заметно хуже того, в котором она была в последний раз. На лице шатенки читался испуг. [Лиа] Уже проснулся. О-отлично. [Лиа] Идём, а то не успеешь позавтракать. [Lololowka] Что произошло, Лиа? Ты выглядишь испуганной, к тому же у тебя пощёчина... Она меня настораживает. [Лиа] Х-ха-ха, ты забавный. С-со мной все нормально. А это... [Лиа] Просто я шла по лестнице, а я бежала и ударилась о перила.– протараторила она первое что ей пришло в голову. Лололошка сразу почувствовал враньё, однако ничего не сказал. Кто знает, может с ней ещё чего могут сделать.

***

[Джодах] Ну наконец, пришли.– шепотом сказал он. Лиа и Лолошка сели на свои места с опаской. Больше всего Ромолошка наблюдал за знакомой, словно влюбился. Индюк это заметил почти сразу, и его это неустраивало. Лиа мельком посмотрела на героя, поэтому он сразу отвёл взгляд.

***

Все закончили есть, и какой-то раб начал собирать тарелки. Лиа уже попыталась уйти, но Джо остановил её. « Стоп, я же хотел попросить книгу. Как я мог забыть?»– вспомнил Лололошка, после чего он подбежал к ним. [Lololowka] Господин Бог-Фараон, разрешить обратиться? [Джодах] М? Слушаю. И вдруг Лолошку охватил страх, как только Лиа посмотрела на него. Иска, буря, страх. Ему показалось, что если он скажет то, что ему нужно, он окажется на её месте. [Джодах] Lololowka, ты испытываешь моё терпение... [Lololowka] Не наказывайте пожалуйста Лиа, она этого не заслуживает.Ведь каждый может ошибаться... Джодах посмотрел на шатена с удивлением, и... гордостью? [Джодах]Ты забавный, право. [Джодах] Если где -то убыло, значит, где-то прибыло.– он потянул к себе Лиа(она стояла чуть сзади) [Джодах] Пойдёшь со мной. Лиа, ты сегодня свободна. [Джодах] Только скажи Карлу, что сегодня вместо тебя работает он. Lololowka взял Джодаха за руку. Впервые он был так близко к пернатому. [Джодах] Ты хотел что-то сказать. Другое. Что? [Lololowka] Та книга, которую я брал у вас. Я хотел попросить е–... [Джодах] Хах, нет. Лололошка промолчал. Не ему с богом спорить.

***

Лолошка зашёл в комнату Фараона. Петух закрыл дверь, что насторожило шатена. Однако что больше его пугало, так это то что Джо закрывал его крылом весь поход. Джодах вручил ему какой - то странный предмет, похожий на щётку. [Джодах] Тебе нужно почистить мои крылья. Только заднюю часть, переднюю я и сам могу... Джо сел на край дивана, а Lololowka сзади него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.