Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
AU Ангелы Бессмертие Би-персонажи Боги / Божественные сущности Боязнь боли Боязнь смерти Воссоединение Всезнающий рассказчик Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленная анатомия Вымышленная география Вымышленная религия Громкий секс Даб-кон Древний Египет Запретные отношения Защита любимого Защищенный секс Кроссдрессинг Крылатые Любовный многоугольник Мэри Сью (Марти Стью) Нежный секс ОЖП ООС Обреченные отношения Отрицательный протагонист Персонажи-геи Персонификация смерти Плен Рабство Разница в возрасте Разнополая дружба Расставание Рейтинг за секс Романтика Сексуальное рабство Служебный роман Случайный поцелуй Телесные жидкости Упоминания жестокости Упоминания смертей Фастберн Экшн Элементы ангста Элементы гета Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4. Мелькая(нет) интрига.

Настройки текста
Примечания:
[Lololowka] Господин. Простите, но можно я во второй раз позволю попросить –... [Джодах] А не много ты себе позволяешь? Свою работу ты сделал, можешь идти. [Lololowka] Понял... Простите, больше не буду спрашивать. [Джодах] Иди уже, у меня, знаешь-ли, свои дела есть Он встал и вышел из комнаты, и уже направился в свою комнату, но к нему подбежала Лиа и обняла, быстро отстранившись. [Лиа] Прости. И спасибо, я не ожидала такого от тебя.. [Лиа] Ты не подумай, я не думала плохо о тебе, но это был очень милый жест с твоей стороны...–Лиа вела себя неуверенно, смущённо, а в глаза Лололошка вообще не смотрела. [Лиа] Я очень благодарна тебе... Может, я могу сделать что-то для тебя?– с неловкостью сказала она. [Lololowka] Расскажи, пожалуйста, что с вами такое делают. У вас такая дисциплина прекрасная. [Лиа] Бьют, очевидно. Но иногда в ход идёт и холодное оружие. Она указательным пальцем немного отодвинула платье в области плеча, и на бело-смуглой коже показался шрам. [Лиа] Довольно часто, увы. Многие даже привыкли к боли. Мне их жаль, правда. Ещё что-т–... [Джодах] Вы чем тут занимайтесь? – словно из ниоткуда появился индюк. Лиа быстро опомнилась, и быстро убрала руку. [Лиа] Я просто... просто... Мы... [Джодах] Быстро в свою комнату, Lololowka, а Лиа ко мне разговор... [Джодах] Я сказал в свою комнату! Лолошка прошел пару шагов он зашёл в свою комнату и открыл третий ящик. «Мне жалко Лиа. Такое ощущение, что мы с ней связаны. Может, она тоже мироходец? Хотя, глупо вообще что гадать про нее, я даже не знаю почти ничего о ней. Книгу мне Джодах не дал, тогда почему он меня не наругал, когда я взял её без спроса? Наверное, потому что я не понимал правил.»

***

[Джодах] Так что это было? [Лиа] Я просто... Хотела поблагодарить его. [Джодах] Платье зачем тогда трогала? Или он полюбил тебя? Лиа уже хотела бы перебить его на слове †полюбить†, но не имея права [Лиа] Он просто спросил.. спросил... [Джодах] Не томи, Лиа! [Джодах] Мне это надоело. Стой здесь. Я иду за Римном. Лиа, как только господин пропал из её поля зрения, рванула в комнату Lololowk'и. [Лиа] Ну, все, мне точно конец... [Лиа] Можно я просто побуду здесь с тобой? Лолошка подошёл к ней и обнял. Он просто почувствовал, что просто должен сделать это. она положила голову ему на плечо. Она посмотрела на него, её синии глаза блеснули. [Лиа] Спасибо.. [Lololowka][мысли] Раз уж я вижу её в последний раз... Он немного присел, чтобы быть с ней на одном уровне. Лололошка коснулся её мягких губ. [Lololowka] Я надеюсь, мы ещё встретимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.