ID работы: 14229056

-"Луна так напоминает мне Землю.."

Джен
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть I - Революция не окончена!

Настройки текста
Примечания:
После победы над Землей некоторые спутники вернулись к своим планетам в надежде на то что те будут их уважать и ценить. Но все обернулось совсем по другому. Планеты давно знали о забастовке спутников и уже тогда относились к ним с презрением, сейчас когда планеты узнали о смерти Земли они стали очень молчаливы по отношению к своим спутникам, Уран и некоторые другие планеты возненавидели их и отказывались пускать к себе на орбиту. Но та часть которая предпочли не возвращаться отправились в пояс Койпера, где их не смогут найти. Среди тех были Ганимед, Титан, Европа, Ио, Каллисто, другие спутники Юпитера и Сатурна, так же несколько лун Урана и Нептуна. - "Дорогой!" - Мелодично и протянуто прозвучал голос, - "И как долго мы будем здесь прятаться как последние трусы?". - "Европа..мы победили Землю, все уже знают об этом и возможно нас как главарей всего этого будут разыскивать наши планеты. Нам нужно было где то скрыться, хотя бы на время." - Усталым голосом пробубнил собеседник Европы. - "Хорошо, так тому и быть. Но не забывай, последнее что осталось от Земли - Луна, а если он решит остаться на орбите? И Солнцу вздумается присвоить ему статус планеты? Что будет тогда? Как никак его орбита в зоне обитаемости, что если на нем тоже зародиться жизнь и он станет второй Землей?". - "Если так случиться, мы уничтожим и Луну. Она меньше нас, мы сможет ее одолеть и без помощи." - Хмуро и безэмоционально выговорил тот. - "Боже Ганимед! Я клоню к тому что нужно уничтожить Луну сейчас, потом может быть поздно. Понимаешь?" - Не вытерпев выкрикнула Европа. - "Сейчас мы не можем. Планеты в готовности отразить любой наш удар, нужно подождать момента пока они расслабятся." - Пояснил своей "подруге" Ганимед, - "А нам сейчас нужно передохнуть и набраться сил" - Закончил тот и они с Европой в молчании направились на новую базу. Титан находился на краю пояса Койпера и наблюдал за газовыми гигантами, он размышлял что сделает с ним Сатурн когда найдет. Никому не секрет что это именно Титан организовал революцию, и из за этого тот очень сильно переживал. Правильно ли они сделали? Предали свои планеты, чуть не убили Марса и Венеру, за то убили Землю..любимого ребенка солнечной системы.. - "Титан? С тобой все нормально?" - Раздался тихий голос где то позади Титана, - "Я знаю что ты скажешь, но я же вижу что ты страдаешь..". - "Со мной все в порядке Титания, тебе незачем беспокоится. Зачем ты пришла?" - Не поворачиваясь к собеседнице проговорил Титан. - "Я пришла что бы поддержать тебя. После победы над Землей ты стал слишком тихим и молчаливым. Ты переживаешь? Насчет чего?" -Продолжала настаивать Титания подлетев поближе к Титану. - "Я..просто я не знаю правильно ли мы делаем, и ради чего? Мы хотели что бы планеты уважали нас, а на деле все совсем наоборот..". - "Не переживай, все наладиться. Вскоре планеты смиряться со смертью одного из них и все будет как раньше!" -Попыталась сказать Титания как можно веселым и уверенным голосом. - "А что если нет!? Некоторые планеты уже нас ненавидят и готовы пустить на на кольца!" - Не выдержав вскрикнул Титан.- "Вы так спокойны что кажется будто вообще ничего не произошло!" - Продолжал кричать тот. - "Откуда тебе знать что они смирятся?! Может быть уже никогда не будет так как раньше!". - "Титан я..просто так уже было..и планеты смирились с тем.." - Тихо произнесла Титания, - "Прости.." - Договорила та и развернувшись направилась в глубь пояса. - "Постой!" - Внезапно раздался голос Титана, - "Останься прошу..я не могу оставаться один..". Титания обернулась и посмотрела в глаза Титану, она заметила странный блик в его глазах, это был блик надежды и веры..Титан надеялся что она его поддержит и поможет во всех следующих трудностях. - "Титания..я хочу что бы..ну..ты была рядом со мной во все другие трудности.." - Тихо и смущенно произнес Титан опустив глаза.. - "Я и не планировала оставлять тебя." - Так же тихо прошептала Титания подлетев к Титану, - "Революция еще не окончена, а это значит что все трудности еще впереди. Главное что мы выстоит их вместе!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.