ID работы: 14229056

-"Луна так напоминает мне Землю.."

Джен
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть II - Теперь все будет не так как раньше.

Настройки текста
Примечания:
Ганимед и Европа скрылись далеко в поясе Койпера, не далеко от того места где "парочка" только что разговаривала промелькнула тень , что то с очень быстрой скоростью неслось меж астероидов плавно уклоняясь от них. Спустя некоторое время небесное тело замедлилось, а потом и вовсе остановилось. Впереди виднелись еще несколько похожих тела покрытые тенью так чтобы их было меньше заметно. - "Харон, ты вернулась! Ребята сюда." - Негромко кикнул кто то из под тени. - "Ты что нибудь выяснила?" - Сразу же последовал вопрос но более тихим голосом. - "Не то чтобы..но думаю это будет полезно." - Проговорила так называемая Харон. После чего влетела в тень к остальным. - "Харон! Ты в порядке? Тебя не видели?" - Мгновенно раздался приближающийся к Харон голос. - "Не переживай Плутон, со мной все в порядке" - Весело хихикнула та и ласково улыбнулась. - "Пф. Давайте только без этого, и так проблем полно, а вы тут нежностями обмениваетесь." - Фыркнула та что первой заметила приближающуюся Харон. - "Извини Эрида. Где Макемаке и Хаумеа? Без них я не могу начать." - Извинилась Харон и сразу же переменила тему, лишь бы не продолжать этот диалог. - "Мы здесь" - Тихо произнесла приближающаяся овальная полу-планета. За ней показался Макемаке. - "Ну так что?" - нетерпеливо сказал он когда все собрались. - "Я не слышала всего разговора так как была слишком далеко, но думаю я узнала достаточно." - Пояснила Харон, - "Ганимед и Европа обсуждали победу над Землей, они что то говорили про Луна, якобы та последнее что осталось от Земли и он может зародить жизнь если останется на орбите, они хотят одолеть Луну для того чтобы навсегда стереть с лица вселенной то что напоминало бы им о Земле." - Помолчав пересказала та, одновременно переглядываясь с другими. - "Это не точно, но нам тоже не помешает быть осторожными. Еще я слышала как они говорили про то что нанесут удар по Луне когда планеты расслабятся..". - "Стой. То есть ты хочешь сказать что они хотят уничтожить Луну только потому что она может стать как Земля? Но ждут подходящего момента для нападения?" - Непонимаючи переспросила Эрида. - "Да, все так, но мне кажется Луна просто напоминает им Землю, хотя твой вариант тоже сойдет." - Задумчиво произнесла Харон. - "В таком случае всем, даже планетам нужно быть настороже, настали трудные времена, и все не будет как раньше. Возможно даже хуже.." - Тихо прошептал все это время молчавший Хаумеа.. - "Ей Солнце!" - Послышался громкий крик Меркурия. - "Да дорогой?" - С очередной ехидной усмешкой сказал Солнце. - "Что ты будешь делать с Луной? Он..ну ты знаешь..сейчас он не совсем спутник потому что у него не планеты, и не совсем планета потому что слишком мал.." - С грустью произнес Меркурий направив свой взгляд на почти опустевшую орбиту Земли. - "хМ. Я точно не задумывалось что буду с ним делать, на карликовую планету он не годиться, думаю пусть остается спутником, я придумаю что делать." - Задумчиво но радостно выпалило Солнце, - "Кстати! Как там Венера и Марс?". - "Я не знаю, и вообще это ты должно знать, тебе же лучше видно!" - С непонятной для Солнца интонацией произнес Меркурий. - "Ты прав, но лучше знать самому , а не надеяться на знания других. Верно ведь?" - С очередной смешной улыбкой произнесло Солнце, - "Иди, можешь поискать их. Но как только все разузнаешь живо отправляйся на орбиту!". - "Ох, ну как же без этого." - Вздохнул Меркурий, - "Но все равно спасибо, скоро вернусь!". После чего первая планета направилась в сторону соседних орбит дабы проверить как поживают Марс и Венера. Давненько эти двое не разговаривали с Меркурием. С того момента как погибла Земля все ведут себя иначе: Уран и Марс возненавидели свои спутники и стали очень раздраженными, Нептун стал намного дольше пропадать, а газовые гиганты..про них нечего сказать, по моему их вообще ничего не волнует..Все стало совсем иначе, и теперь все будет не так как раньше..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.