ID работы: 14229056

-"Луна так напоминает мне Землю.."

Джен
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть III - Со мной ты никогда не будешь одинок..

Настройки текста
Примечания:
Луна несколько суток безвылазно вращался по бывшей орбите Земли. Никакие уговоры Меркурия не смогли вытащить одинокий спутник прогуляться. Марс и Венера тоже куда-то запропастились , а газовые гиганты не обращают на Луну никакого внимания. Внезапно в Луна попал какой то мелкий астероид, повернувшись в сторону откуда примерно тот летел астероид ,спутник начал присматриваться. Тот заметил лишь тень промелькнувшую за большими камнями, после послышался голос- "Иди..к..нам.." - Повторял кто то тихим но слышным голосом, удивительно что Луна вообще слышал его на такой дистанции. Поддавшись легкомыслию Луна двинулся в то место где слышал голос неизвестного, - "Кто здесь?" - Безэмоционально и тихо произнес спутник войдя в пояс. На его вопрос не было ответа, была снова та тень, она летела в глушь астероидов , при этом замедлясь и оборачиваясь на Луну, проверяя летит ли он за ней. Поняв намек спутник двинулся за ней. - "Марс! Венера!" - Кричал Меркурий проверяя орбиту Венеры, - "Только не говорите что на них опять спутники напали!" - Уже тише но с явным раздражением произнес первая планета. На орбите Марса никого из них не было, а это значит что либо они на орбите Венеры, либо где нибудь засели.,- "Да где вы! Марс! Венера!" - Продолжал кричать Меркурий, но вскоре перестал, так как заметил силуэты между орбитами Венеры и орбиты Луны. - "Марс! Венера!" - Закричал тот узнав в силуэтах своих друзей, после чего начал двигаться в их сторону. - "Меркурий?" - Удивленно произнес Марс, - "Ты же обычно не выходишь за свою орбиту.". - "Марс дело говорит пискля. Че случилось?" - Сказал Венера привычным для себя грубым голосом. - "Солнце сказало мне идти проверить вас, как никак вы тоже пострадали..". - "С нами.." - Начал Марс но голос Венеры перебил его. - "Передай Солнцу что с нами все нормально, а теперь проваливай" - Перебил Венера.- "Идем Марс". - "Кто вы..?" - Вновь произнес Луна когда тень остановилась глубоко в поясе астероидов. Но неизвестный не отвечал, - "Агхт! Да что тут вообще происходит!" -Не вытерпев вскрикнул Луна и уже развернулся чтобы улететь , как тут раздался еще один голос, он различался от того шепота. Резко спутник повернулся и застыл. - "Приветик Луна!" - Произнес второй неизвестный. - "Нептун..ты что здесь..забыл..?" - Проговорил спутник удивленно глядя на ледяного гиганта. - "До меня дошли слушки что тебе очень одиноко одному, и я решил привести тебе своего друга! Когда то он и мне помог." - Весело произнес Нептун с глупой улыбкой, - "Знакомься - Гельермо!" - "Но разве.." - Начал было Луна, но у ужасе застыл когда так называемый Гельермо вышел из тени. - "Здравствуй Луна, я помогу тебе во всем что ты захочешь, только скажи.." - Наконец произнес Гельермо хитро улыбаясь. Луна не мог пошевелиться, тот смотре на знакомого Нептуна. Гельермо был не как планета, он был вообще как ненастоящий..Хитрая белая улыбка на фоне черной поверхности, глаз..не было.. - "Луна?" - С прежней улыбкой сказал Нептун смотря то на Гельермо то на спутник. Луна не понимал кто это и как тот поможет ему, но что то подсказывало спутнику что если тот не согласиться будет только хуже. - "Луна.. Со мной ты никогда не будешь одинок, и мы будем вместе на века!" - С ехидной ухмылкой мелодично произнес Гельермо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.