ID работы: 14229056

-"Луна так напоминает мне Землю.."

Джен
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть V - План по уничтожению Луны.

Настройки текста
Примечания:
Неизвестный хитро усмехнулся и прошелся взглядом по четырем спутникам, - "Европа, Ганимед. Что же вы ссоритесь? Сейчас не лучшее время для этого, каждый из вас это знает." - Помолчав мелодично произнес некто. - "Не знаю как этот идиот, но я пыталась.." - Начала было Европа, но голос Ганимеда перебил ее. - "Заткнись, я прекрасно понимал, но нам нужно было уйти, пока кто нибудь из планет не надрал нам ядра!" - Говорил "партнер" Европы. - "Ну же. Тихо, только не нужно ссориться. Сейчас наша цель одолеть Луну, пока с ним не возникло еще больше проблем." - Вновь вмешался в разговор неизвестный, - "Ну а на данный момент мне нужно идти, я уверен что Луна уже соскучился по мне." - С улыбкой произнес он и скрылся за кучкой астероидов. - "Пх. Будто бы Луна и без него прожить не может." - Хмыкнула Европа, - "Ладно, давайте разыщем остальных.". - "Подожди Европа." - Произнес Титан позади нее, - "Не стоит торопиться, я..думаю сначала нужно придумать план..а..потом звать всех остальных.." - Говорил он чувствуя на себе испепеляющие взгляды остальных. Европа прищурившись продолжала смотреть на Титана, тот же невольно опустил взгляд. Стоящая рядом Титания подлетела к нему и положила руку на его плечо, - "Я считаю что он прав. Зачем звать остальных сейчас, если можно для начала придумать план, а после уже собрать всех? Пока нас четверо обстановка будет тише, а если мы соберем других то и шуму будет больше чем сейчас, и нам будет труднее сосредоточиться. Не так ли?" - Твердо и уверенно произнесла Титания выдержав тяжелый взгляд со стороны Европы. На удивление Европа кивнула и с помощью гравитации подтянула к себе мелкие астероиды. Через несколько минут та сложила из них Солнце, отдельные камушки стали обозначать планеты, а большое скопление мелких астероидов - самый ближний пояс к Солнцу. - "Хорошо, для начало придумаем план, смотрите: Это - Солнце, за ним идут Меркурий , Венера, Луна и Марс, Пояс Астероидов, газовые и ледяные гиганты." - Начала говорить Европа показывая на каждого.- "Какие идеи?". - "Нам известно что сейчас Луна не в состоянии с кем либо разговаривать, значит его психика не очень устойчива, тем более что над ней сейчас еще кое кто поработает, мы сильнее Луны, а когда он сойдет с ума можно попробовать нанести удар. Что касается планет, Меркурий нам точно не помеха, с Марсом и Венерой будет труднее, но думаю если мы соберем достаточно спутников то и они не будут представлять для нас угрозы. Газовым и ледяным гигантам до нас нет дела. Но Солнце..оно видит все, думаю для этого понадобиться тот кто его отвлечет. Хотя Луну можно заманить в пояс и тогда нас не заметят." - Послышался чей что хладнокровный и безэмоциональный голос. - "Посмотрите-ка кто вернулся!" - С ехидной улыбкой произнесла Европа, - "Каллисто! Я думала ты вышла из игры". - "Я сама на это надеялась, но Юпитер то и дело твердит как мы ужасно поступили. Меня это достало и я ушла." - Сказала Каллисто приближаясь к приятелям. - "Честно признаюсь я удивлен" - Подал голос Ганимед осматривая прибывшую, - "Неплохой план, думаю можно им воспользоваться. Что скажешь Титан?" - "Думаю..можно попробовать" - Неуверенно произнес Титан взглянув на Ганимеда, - "Но все же. В поясе нас могут заметить газовые гиганты, или же нам помешает Церера, хотя это мало вероятно..". - "Просто я беспокоюсь о том что со мной будет..я совсем не подхожу на роль планеты, всю жизнь я был спутником..а тут.." - Нервно молвил Луна, - "Что скажут другие спутники, они могут посчитать что я недостоин этого или чего похуже." - "Ох. Не волнуйся Луна. Я уверена все будет как раньше.."- начал было Гельермо но Луна перебил его. - "Нет! Нет! и еще раз нет! Я полностью уверен что все будет ужасно, а что если они уже придумываю план для моего убийства?! И я отправлю туда же куда и Земля!?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.