ID работы: 14229056

-"Луна так напоминает мне Землю.."

Джен
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть VI - Неудачная попытка

Настройки текста
Примечания:
- "Луна, мой юный друг. Тебе незачем переживать, у тебя есть я!" -Говорил Гельерно своим мелодичным и вечно веселым голосом, - "Зачем тебе другие? Вспомни! Меркурий лишь подлизывается к тебе, хочет что бы он казался лучше по сравнению с тобой. Венера и Марс даже не пришли поддержать тебя когда Земля погибла. Разве так поступают друзья? Остальным просто плевать на тебя и твои проблемы, им всем побоку на тебя." - "И ты всерьёз думаешь что это правда?" - Недоверчиво произнес Луна тихим и задумчивым голосом. - "Как же иначе мой друг? Разве ты этого не замечал?" - Твердил Гельермо. - "Вообще то..замечал.." - Еще тише произнес Луна опустив глаза вниз. Что то подсказывало Луне что стоит прислушаться к новому другу, вдруг он и вправду не соврал..? Меркурий всегда был будто лишний среди других планет , а тут появился Луна, легкая цель для самоутверждения! А Марс и Венера просто обнаглели, считают что если те подверглись нападению то им все можно и они такие бедненькие!? Газовым и Ледяным гигантов всегда было плевать на происходящее в солнечной системе, думают что если такое большие и сильные, значит им ничего не страшно и на все плевать!? Руки Луны сжались в кулаки, взгляд стал более твердым, а челюсти крепко сжались образуя гневный оскал. В то же время на Луну с довольной улыбкой смотрел Гельермо, видимо тот и впрямь был доволен результатом... - "А знаешь..мне кажется ты прав." - Прошипел Луна твердым и раздраженным голосом, после чего поднял глаза на Гельермо, как тут весь расслабился, кулаки расслабились , а взгляд стал снова мягким и непонимающим. Луна успел заметить ехидную улыбку на лице Гельермо, та заставила мурашек пробежаться по спине и нервно поморгать, - "Ты..улыбался? Почему? - Тихо прошептал Луна , - "Ты рад тому что я поверил тебе?".. - "Я..нет! Что ты Луна, я бы нико..." - Начал было оправдываться Гельермо. Но Луна вновь перебил его. - "Ты...проваливай назад на орбиту Нептуна!" - Вскрикнул Луна. После чего Гельермо гордо вздернул подбородок и развернувшись произнес: - "Ты пожалеешь"..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.