ID работы: 14229056

-"Луна так напоминает мне Землю.."

Джен
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть VIII - Галлюцинации Луны

Настройки текста
Примечания:
Гельермо ушел и Луна вновь остался в полном одиночестве, иногда вспоминая про слова сказанные ушедшим. Почему то тот сильно волновался по поводу этих слов, казалось что скоро случиться что то страшное, то что Гельермо назовет местью. - "Ты серьезно волнуешься из за слов этого идиота?" - Насмешливо произнес кто то 'сзади' Луны. - "Ох! Ты издеваешься? Где ты раньше был Темная Сторона Луны?!" - Раздраженно прошипел Луна. - "Сзади тебя конечно же! Просто наблюдал за твоими страданиями." - Самодовольно и гордо произнес Темная Сторона Луны, - "Признаюсь честно было очень даже интересно.". На что Луна только гневно зарычал скрестил руки на груди, - "Неужели тебе было все равно на Землю?" - С явным раздражением выговорил 'маленькая планета'. - "Спрашиваешь еще! Естественно все равно!" - Радостно сказал Темная Сторона Луны без капли жалости или чего подобного. - "Да ты просто самонадеянный идиот, которого волнует только свое мнение и ничего кроме!" - Разозлившись выкрикнул Луна на свою 'вторую сторону'. - "Да что ты! А ты просто слабак если Гельермо так просто смог управлять твоими эмоциями!" - Теряя терпение огрызнулся другая сторона. - "Нет! Он..он не управлял моими эмоциями.." - Немного тише и спокойнее сказал Луна в ответ. - "Да что ты? Мне казалось ты поверил в то что всем на тебя плевать, я же видел как ты разозлился.." - Начал Темная Луна, - "Ты верил ему, еще бы немного и ты стал бы его очередным личным слугой." - Протянуто и насмешливо твердил тот. - "Хватит! Заткнись!" - Вскрикнул Луна и другая сторона затих, - "Я просто был напуган..столько всего произошло..я не знал что делать и как поступать..". - "Да неужели. Это твое 'был напуган' и 'не знал что делать' привели к смерти Земли! Вспомни, Меркурий хотел помочь ему, но ты не дал ему это сделать. Ты посчитал что вы слишком малы и беспомощны что бы противостоять спутникам, но вместе вы могли выиграть время для газовых гигантов. Однако ты просто стоял и наблюдал за всем.." - Говорил Темная Сторона Луны , - "Смерть Земли на твоей совести, только на твоей!" - Продолжал давить тот на Луну, - "Это все из за тебя!"... - "Это все из за тебя!... " - "..из за тебя!... " - "..из за тебя!... " - "..из за тебя!... " - "..из за тебя!... " - "..из за тебя!... " - "..из за тебя!... " Эхом раздавались все новые и новые голоса повторяющие одну и туже фразу, голова закружилась, по спине пробежали мурашки , глаза забегали из сторону в сторону в поисках тех кто говорил это.. - "..из за тебя!... " - "..из за тебя!... " - "..из за тебя!... " - "..из за тебя!... " - "..из за тебя!... " - "..из за тебя!... " Вновь и вновь повторяли голоса, их становилось больше и больше. По щекам Луны прокатились капельки слез , глаза крепко зажмурились , а руки закрыли уши пытаясь не слышать этой фразы.. Но все повторялось снова, голоса не стихали, они говорили не вокруг Луны, а в его голове. Внезапно все резко прекратилось, остался лишь тихий звон в ушах, 'планета' было уже хотела расслабиться но перед ним показалось непонятное, светящеся расплывчатое тело. Прищурившись Луна покачал головой но 'штука' не пропала. - "Во всем виноват ты! Я был с тобой множество миллионов лет, ростил тебя, помогал тебе! А ты так поступил со мной!.." - Грубым и строгим голосом вскрикнуло некто, - "После всего что я делал ты вот так расплатился! Бросил меня, да даже Меркурий хотел помочь в отличии от тебя!" - Продолжало существо. - "З..земля.." - Тихо, срывающимся голосом произнес Луна неотрывно смотря на прозрачный дух бывшей планеты, - "Я хотел помочь, с чего ты взял что я бросил тебя?.." - Также тихо говорил бывший спутник. - "Да с того что ты просто смотрел на мою смерть и даже не попытался что либо сделать!" - Громко кричал на Луну Земля, - "Ты ужасен, ты никто, Я ненавижу ТЕБЯ!" - Вскрикнул тот , после чего все пропало. Луна остался один, в какой раз..даже Темная Сторона Луны куда то делся. По щекам бывшего спутника стекали слезы,глаза были устремлены в то место где только что был Земля, взгляд помутнел и вокруг стало еще темнее..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.