ID работы: 14229383

Судьба сведёт нас вновь

Гет
R
В процессе
32
автор
katariii бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
девушки отлично проведя время, уже начали выходить из кинозала, топая небольшим каблуком по красному ковру. За собой она услышала тяжелые мужские шаги и знакомые голоса. тут ей на плечи упала тяжелая мужская рука, а в нос ударил запах одеколона -Васька, а ты куда щас?–поинтересовался старший брат– -домой. куда ещё? -давай тебя кто-то из наших проводит..–он взглядом провёл по своим друзьям– -Турбо? -не-не девушка сразу же выбралась из объятий брата, не желая продолжать этот разговор, уж очень ей был неприятен этот тип, слишком много себе позволял. Блондинка же быстрее потопала до выхода из кинозала, резко сворачивая в гардероб, забирая своё пальто, торопя подругу, чтобы уйти из Дома культуры быстрее. ... 1994 год. Зима. Девушка в шубе аккуратно заходит в милицейский участок, отряхивая сапоги и снимая с тонкого каблука снег, идет до дежурного поста, куда можно было бы подать заявление о пропаже. Заходя в старый кабинет, открыв скрипучую дверь, она прошло внутрь. у окна, к ней спиной стоял высокий молодой человек, разговаривая по телефону. Тот резко обернулся и в воздухе повисла тишина, было слышно только стук стрелки на часах. Молодые люди долго друг на друга смотрели, стараясь понять сон это или нет. Но перед блондинкой стоял он - Валера Туркин, раньше известный как Турбо. Блондинка не могла пошевелиться, она была в ступоре. -Василиса...я же тебя так давно не видел. Та медленно прошла к столу и села на старый стул. -и я рада тебя видеть..но я не знала, что ты на правоохранительные пошел. .... 1988. Был выходной, тёплое зимнее утро пробивалось в деревянные окна. Сев на кровать та потянулась, выгнула поясницу, чтобы быстрее проснуться. Как только дверь открылась на неё буквально выпал голубоглазый парень, не поняв кто это, блондинка сразу хотела прописать ему звонкую пощечину. Массивная мужская ладонь успела перехватить тонкое женское запястье, сжимая то до боли, оставив сразу небольшие синяки. Блондинка молча обошла кудрявого и прошла в ванную комнату. -а здороваться не учили? -а ты мне кто, чтобы я здоровалась с тобой? крикнула блондинка, включая воду и опрыснув себя холодной проточной водой, которая стекала с рук на ноги барышни. .. Вечерняя Казань вбивала в окна, выходящие на двор, где маленький мальчик играли в футбол. Это забавило, ведь было так беззаботно и по-детски, но Василиса кинув взгляд на часы поняла, что пора собираться, ведь время было уже близко к выходу, Аня обещала придти к пяти, чтобы успеть все. Блондинка аккуратно водила расческой по волосам, думая, что можно было бы с ними сделать. решила оставить распущеными, они и так были волнистыми, что бесило ту с детства, приходилось выпрямлять. Накрасив ресницы тушью, а на губах красовалась помада, та преступила к выбору одежды, выбор упал на любимое красное платье с белым воротником, и длинными широкими рукавами. В дверь уже во всю стучали. Девушка открыла, показалась брюнетка, что уже ждала Василису -ну ты долго? – говорила Аня, переступая с ноги на ногу, стуча каблуком -да не, уже все Блондинка брызнулась духами, они были её любимыми, отдавали запахом цветов и шоколада. ... Дорога до Дома культуры была быстрой, особенно за обсуждениям предстоящих событий. Сдав верхнюю одежду в гардероб, вышли на танцпол, блондинка попала сразу в поле зрения Туркина и своего старшего брата, что сразу же взяв её и подругу за руки, затащил в круг универсама. Валера весь вечер общался с одной девушкой, было видно, что те знакомы недавно, но очень уж у них был комфортный диалог, только тот все время пялился на блондинку, чуть ли не прожигая взглядом даму в красном платье, что так прекрасно сидело на Василисе. Был объявлен медленный танец, какой-то хороший молодой человек заказал песню для своей девушки. Пары разошлись по танцполу, начиная кружиться вокруг себя, создавая очень теплую и романтичную атмосферу. Вот и Василиса ждала приглашения, но от кого – это был уже другой вопрос. Так и оставшись одной, около колонки, та наблюдала за Турбо и как раз таки за той дамой. Он ей шептал что-то на ухо, видимо довольно смешное, раз та заливалась смехом. Внутри было странное чувство – ревность? Вряд ли, но Василиса и сама не могла это понять. Решив сходить в уборную, та посмотрела в зеркало, думая о том, что же с ней не так. .. В тоже время в зале. Началась большая драка, все начали разбегаться, но Туркин стал искать глазами не ту с кем танцевал, а ту, что вечно его подкалывала, ту, у которой была особенная улыбка, ту, у которой было красное платье. Пока он задумался, когда её последний раз видел, ему успело прилететь по лицу, но он не стал отстраняться, а набросился в ответ, но его остановил Зима и те направились к выходу, в этот момент Василиса выходила из туалета, но тут же Туркин затолкал ту обратно. -ты че делаешь? вообще полоумный? – блондинка выразила недовольство и хотела выйти. Мужские руки остановили ту и повели в сторону туалетной кабинки, закрывая шеколду. Блондинка успела опомниться только тогда, когда была прижата к холодной стене. -ты че делаешь? -нам нельзя туда сейчас. -почему нельзя? выпусти меня! -тихо, не кричи, пожалуйста!–брюнет не знал как успокоить блондинку, он услышал как в туалет кто-то зашел, и резко поцеловал ту в губы, забирая её первый поцелуй. оказавшись в теплых мужских объятиях она обмякла. В кабинку постучали -молодые люди, выходим,–раздался грубый мужской голос. Туркин аккуратно отстранился и, закрывая собой блондинку, открыл дверь. -какие-то проблемы? -да, что вы там делали? в отделении пройдемте. та посмотрела на брюнета большими глазами, но он кивнул, как будто говоря, что все хорошо будет. Туркин взял блондинку за руку, выводя из туалета и идя за милиционером, забрав верхнюю одежду, прошли в машину, садясь так скажем в бобик. ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.