ID работы: 14229383

Судьба сведёт нас вновь

Гет
R
В процессе
32
автор
katariii бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Примечания:
Блондинка сидела на скамье в отделении милиции, не понимая, что она сделала. От волнения она даже сама не заметила, как оказалась в объятиях Туркина, что обнимал ту за плечи, аккуратно поглаживая их. Рука девушки сжимала свободную руку парня, перебирая его пальцы, смотря на костяшки, что были разбиты в кровь. -Родственники у тебя есть, Зималетдинова? Спрашивал усатый мужчина, Ильдар Юнусович, так он представился. Доверия этот мужик не внушал. -Старший брат только, я частично под его опекой -Это хорошо, звони ему, чтобы забирал тебя. Блондинка не хотела никуда вставать, она просто назвала их домашний номер с надеждой, что брат был дома. Но лысый парень, уже в гражданском, а именно в джинсах и кожанке, от гопника осталась только причёска. -Здрасьте, я за сестрой. Девушка улыбнулась увидев брата. -Твоя?–Усатый указал на девушку, что была в объятиях Туркина. -Да, и друг мой. -Так вот, этих молодых людей обнаружили в туалете, за непристойными делами, так девушка еще и несовершеннолетняя. Пара, не поняв о чем идет речь, одновременно округлили глаза, посмотрев на друг друга. Они резко отсели, как будто и не были знакомы. Ильдар Юнусович махнул рукой, и выписав ему пропуск, кинул "забирай." Вахит встал возле двери, пропуская младшую сестру, и бросил взгляд на друга, что выходил следом. ... Василиса с лет 8 жила отдельно от старшего брата, приезжая к тому на выходных к бабушке. Вахит был привязан к старому двору и квартире, где вместо бабушки они жили всей семьей, вот и получилось так, что брат и сестра могли видеться только раз в неделю, а то и в две. Когда летом 1988 главе семейства предложили повышение в другом городе, тот не смог отказать, поэтому им пришлось оставить все и уехать. Так и получилось, что сейчас бабушка живет там, где раньше жила Василиса с родителями, а Василиса и Вахит там, где бабушка. И вот Василиса снова в этой квартире, она была уютной, еë блондинка очень любила. Аккуратно отставив свою обувь в сторону она прошла на кухню, откидывая вверх выключатель. Загорается желтый свет, что освещал небольшую кухню. Вахиту же не терпелось задать вопросы сестре. -У меня два вопроса,–тот показал 2 пальца для уточнения,–че вы там такого делали, что вас увезли? и почему, Василиса, блять в туалете? Говорил лысый, еле сдерживая смех. -Да это он все, я выхожу, Турбо меня туда заталкивает, а потом и в кабинку. Мы там ниче не делали, это мент неправильно подумал. Блондинка не стала говорить про поцелуй, но потом она вспомнила, что случайно оставила на белой футболке Туркина свою помаду. Эта мысль заставила ее улыбнуться, со словами в голове «так ему и надо». -Хули ты лыбишься, дура? –Сказал Вахит с сарказмом,–Спать иди уже, а. Блондинка, приставив руку к виску, быстрым шагом направилась в свою комнату. Маленькая комнатка была такой холодной, хотя в ней было тепло, но как будто чего то ей не хватало. Девушка расстелила кровать и легла на холодную постель, лежа на спине, в голове крутились мысли о нем - Турбо, голубоглазый юноша, что не умел выражать свои чувства, и мог только дерзить и подкалывать. Угораздило же ее в него в трескаться, она хотела подавить эти чувства в себе, отвечать тем же холодом. С мыслью о брюнете девушка уснула. ... 1991 год. Девушка проснулась от звонка в дверь, надев теплый халат, она направилась открывать её. На пороге в ее квартиру стоял парень в милицейской форме и было видно, что тот не особо трезв. -Оо,Василисаа,–Парень улыбнулся. -Ты че тут забыл, время.. Девушка глянула на часы, время было за час ночи. -Больше часа, Туркин, какого хрена? -А я тебя до сих пор люблю. Соскучился по тебе. Блондинка пропустила парня, и тот чуть ли не завалился на девушку, та аккуратно повела его в зал, уложила на диван. Как только голова юноши коснулась маленькой подушки, тот заснул, девушка накрыла его пледом, а сама же пошла обратно в свою комнату и снова легла спать. Уже утром. Девушка уже собиралась в университет, и зайдя в гостиную она услышала жалобный мужской стон. -Проснулась, алкашня? – Блондинка стояла в зале, спиной к дивану, расчесывая волосы. -Сколько я вам должен за ночь? Говорит парень, потирая ладонью глаза, Василиса повернулась на Туркина. -Ты че, ахренел? -Василиса?! Ты че тут делаешь? -В институт собираюсь, у себя дома. -А как я тут оказался? -В душе не чаю, иди завтракать и проваливай, тебя девушка небось потеряла, негоже это, к бывшей жене возвращаться.. -Нет у меня никого Брюнет встал с дивана и пошел на кухню, блондинка же подняла голову к потолку. -Господи.. за что мне это снова? Последнее, чего хотела бы Василиса сейчас, это возвращение прошлого, от которого она хотела так долго уйти. .. 1988. Василиса слушала музыку по радио, параллельно убираясь, пока ее брат вновь где то пропадал. Блондинка протирала каждый угол, каждую вазу, что были у них дома, уборка была полностью генеральной, ковер выбивать она не стала, решила подождать Зиму. Как оказалось, долго ждать не пришлось, в дверь постучали, на пороге квартиры встретились два ей знакомых юношей. -Че надо? –Блондинка стояла на пороге, скрестив руки у груди. -И тебе здравствуй – говорил Вахит, топая в подъезде, чтобы отряхнуть снег. -А ну стоять, сейчас ты берешь своего дружка и вы идете выбивать ковры. -Да Василиса блин, мы жрать хотим – Вахит возмущенно картавил. -И че, я вас тут бесплатная кухарка? -Ну да –Уже в разговор вступил голубоглазый. -Э, вы ахренели, с вас шоколадка, с каждого! Девушка прошла на кухню шоркая по полу, парни остались за ее спиной, снимая верхнюю одежду. Они сели на скрипучие стулья на кухне. Блондинка накладывала только успевший немного остыть суп, она разливала его по белым тарелкам с розовой каймой, ставя двум молодым людям. -Какие тарелки ахуенные, – решил прокомментировать Туркин. -Че то не нравится, будешь с кошачьей миски есть. Хлеб будете? Блондинка увидела одобрительный кивок и поставила на стол тарелку с нарезанным хлебом. -Весна, не злись, очень вкусно, правда,– Брюнет говорил, параллельно жевав хлеб. -В твоем просто яд. Блондинка ехидно улыбнулась, домывая посуду после готовки. Вахит же,все не мог понять взаимоотношения между этими двумя, поэтому сам решил действовать, но в тайне от каждого. Естественно Зима замечал взгляды Турбо на его сестру, но не был в этом уверен. И решил позже подтвердить свои догадки, уже словами, но тот знал насколько горды оба, поэтому просто ждал, пока они либо сдадутся, либо убьют друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.