ID работы: 14230184

Песнь о том как Тодороки тупые пикапы придумывал

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2 Советы Мины!

Настройки текста
Примечания:
—О Тодороки! Наш ледяной принц, ты пришёл прямо по адресу! Чутье сына Старателя так и кричало, что это плохая идея, но если подумать логически...что ему ещё оставалось делать? Если он будет действовать самостоятельно и дальше, то полнейший провал ему обеспечен, а Мина вроде разбирается во всех этих делах.... — — — — — — — — — — — — — — — как ты не понимаешь, Шото! Лагерь это прекрасная возможность! Костры....вечера...романтикаа, сон под открытым небом! Это то, что нам нужно! Кажется розоволосая уже улетела в своих мыслях представляя пляж и море. А Тодороки не отставал, наверное по нему и не скажешь, но он был тем ещё фантазером...в его голове это выглядело так: Он и мидория сидят на цветочном поле, после тяжёлой тренировки, вдруг их руки случайно соприкасаются, брюнет краснеет и боится поднять взгляд на Шото, но полседний берет эту тяжёлую ношу на себя и второй рукой поворачивает лицо Деку на себя, после чего мягко произносит его имя и их уста притягиваются в сладком.... —...ки!...—роки!...—Тодороки! Из мыслей его вывела та же девушка, и оказалось что она уже в течении нескольких минут не может, до него дозваться. —раскраснелся как какая-то девчонка-младшеклассница, серьёзно Тодороки! Где твой ледяной характер? Она звонко рассмеялась , о а вот и предмет твоих воздыханий! В этот момент мимо лестницы прошёл Мидория помахав им рукой и солнечно улыбнувшись, а Тодороки отвернулся пытаясь безуспешно скрыть свой румянец, Изуку потускнел и ушёл дальше по коридору. — — — — — — — — — — — — — — —Тодороки-кун, скажи честно, я тебя чем-то обидел? Внутри Шото будто разорвало на части. —нет, с чего ты взял, Из....Мидория? —ты стал избегать меня....и вместе обедать отказываешься....я сделал что-то не так? Если да т-то прости меня..... Что? Почему? Почему он так думает.....я это я тот, кто должен извиняться, я ужасный друг. Они вместе готовились к экзаменам перед лагерем в комнате Мидории, ведь Айзава-сенсей сказал что тот кто не сдаст хорошо, не поедет в лагерь, а оба мальчика очень хотели отправиться туда. Тожороки мягко улыбнулся и вдруг ему пришла гениальная идея, он приблизил свою руку к руке брюнета и сжав ее сказал: —Прости меня Мидория, но тебе показалось, если хочешь, то можем после экзаменов куда-то сходить, ты не против? Сам же Мидория ярко улыбнулся и вскинул их руки вверх, —Конечно, Тодороки-кун, хочешь сходить в магазин? Я видел новый выпуск журнала с интервью Всемогущего! —Мидория, ты буквально видишь его каждый день и можешь спросить все, что тебя интересует.... Зачем тебе этот выпуск? Изуку смущенно отвел взгляд —ээ.... Ну наверное ты прав, но все равно! Это другое! Пока зеленоволосый разглагольствовал на тему о образе Всемогущего как героя, Шото тепло ему улыбался, но в голове у него были мысли совсем не о герое номер один —"черт..... Он не понял моего мотива...но советы Мины были хорошими.... Теперь я знаю что делать." Подумал гетерохром, но стараясь не сильно об этом волноваться спокойно улыбнулся наслаждаясь этим "дружеским" моментом.... Экзамены прошли на ура, Тодороки даже был в десятке лучших, правда, он удивлен этому, потому что на занятиях в комнате Изуку он больше задумывался как мило Деку обхватывает ручку губами, еле шевеля ими и тихо и невнятно бормоча что-то, ну как можно на такое не заглядываться. Ну это не так важно. Главное, что он сдал. Значит теперь с Мидорией они пойдут на свидание.... Ну считал ли Изуку это свиданием остается загадкой, но гетерохрому что-то подсказывало, что это не так и для него он не больше чем просто друг. Шото глубоко вздохнул и вышел из комнаты направляясь в ванную, было раннее утро субботы. Вчера они получили результаты экзамена. Так что сегодня все кто сдали, а это большинство, собирались отдыхать и праздновать успех, ну в не кто умудрился не сдать, идут на дополнительные занятия к Айзаве-сенсею. Поставить свечку за них что-ли.... Затерявшись в своих мыслях, Тодороки не заметил как уже стоял у раковины а рядом умывался вышеупомянутый предмет его воздыханий, опять что-то увлечённо рассказывая. —ты все еще хочешь пойти гулять со мной? Зеленоволосый удивлённо на него уставился, челка у Мидории была мокрая, из-за чего непривычно подавляла пышность волоса Мидории и он казался ещё ниже чем есть на самом деле, Шото с трудом подавил усмешку. —о.... Конечно, Тодороки-кун! Я же обещал! В груди потеплело. Как от летнего ветра, разлилось тепло и двуликий мог только гадать, являлось это побочным эффектом его причуды, снова вышедшой из под контроля, или его горячие чувства к этому милому борокколи. —Тодороки-кун!? Ты г-горишь! Черт.... Все-таки причуда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.