ID работы: 14230807

Slipknot:The First Show

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Cap 2:I'm a new drummer 1/2

Настройки текста
Примечания:
....Мэри встала со стула и побежала к Нейтану, Нейтан же побежал к ней навстречу Они обнялись, будто прошла вечность с их первой встречи. Мэри посмотрела на Нейтана —Нейтан, что ты здесь делаешь? Тебя же мог увидеть мой отец... —Знаю, знаю... Но я не могу потерять тебя, я хочу что бы мы были с друзьями.. —Друзьями? Ты хочешь дружить со мной..? Но мой отец категорически против нашего общения... Но я так хочу дружить с тобой Нейт.. —Мы что нибудь придумаем.. Может если я скажу ему что хочу стать барабанщиком его группы, он перестанет быть против нашей с тобой дружбы Мэри с улыбкой на лице повысила тон от радости —ТЫ ПРАВДА ХОЧЕШЬ СТАТЬ БАРАБАНЩИКОМ?! Джонас испугался что их услышат поэтому стал утешать Мэри —Мэри, Мэри тихо... Нас могут услышать —Прости..просто твоя идея меня обрадовала И тут оба услышали что Пол перестал играть... Нейтан тревожно вздохнул —Музыка закончилась... Тем временем на сцене Гордон встал и начал аплодидировать Полу —Вы прекрасно сыграли мистер Дэдрик, и я чуть больше уверен что вы подходите к моей новой группе Пол же улыбнулся и поблагодарил Гордона за то что тот принял его —Спасибо вам мистер Хьюстон, для меня честь быть участником в вашей группе Пол спустился со сцены Гордон посмотрел на занавес и решил проверить дочь —А я пока проверю дочь Актёры которые участвовали в кастинге стали уходить, но Пол и ещё два человека остались, ведь они прошли кастинг и теперь они участники группы А в это время за занавесом были Мэри и Нейтан, они говорили про то как им уговорить отца Мэри что бы тот позволил ей дружить с Джонасом —Мне кажется вариант про барабанщика самый лучший —Я тоже так дума... Гордон резко открыл занавес и увидел Нейтана —Ты!? Я же уже сказал что ты не будешь дружить с моей дочерью! Мэри Элизабет Хьюстон как ты могла меня не послушать?! Гордон грубо взял свою дочь за запястье и повёл к себе Мэри же пыталась вырваться из крепкой хватки своего отца. Это заметил один из коллег Гордона —Гордон! Что на тебя нашло? С каких пор ты стал таким злым? —С тех когда этот этот глупый мальчишка... Мэри вырвалась из хватки отца и крикнула на него —Это мой друг! Не смей его трогать! Гордон же удивительно посмотрел на дочь, а та встала за спину Джонаса и взяла того за руку. Нейтан закрыл собой подругу и нахмурил брови —Я не позволю вам отобрать мою подругу! Я сделаю всё что угодно что бы дружить с ней! Я могу стать барабанщиком вашей группы! Гордон посмотрел на Нейтана и стал смеяться — Пф ахаахаха, ты? Ахаахаха, не смеши меня. Лучше убирайся отсюда Джонас грозно посмотрел на Гордона и пошёл к барабанам взяв с собой Мэри. Нейтан сел за установку, взял палочки, вздохнул и начал играть. Звук раздался по всему залу, оказывается Нейтан и в правду себя недооценивал... Три человека которые остались в зале удивительно смотрели за Джонасом и как тот прекрасно играет Через пару минут игра прекратилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.