ID работы: 14230807

Slipknot:The First Show

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Cap 4:The Case of the Murdered Friend 1/2

Настройки текста
Примечания:
...—Мэри....Мэри..... Нейтан прижимал к себе тело своей убитой подруги, он звал её....но всё было бесполезно.... Мэри никак не реагировала, она просто лежала на коленях Нейтана... —Мэри... Мэри..... Пожалуйста.... Не засыпай....! Нейтан в слезах поднял голову вверх и увидел как на стене пропали чьи то глаза и жуткая широкая улыбка... —Деятельность нашей группы была остановлена... Из за инцидента с убийством Мэри... Подумать только... Остановиться после первого шоу... Хотя... Я понимаю что в тот момент всем было не до группы... Гордон вызвал полицию... Они допросили всех... И настала моя очередь... Я говорил как всё было... Но судя по взгляду Гордона....он не верил мне... В тот момент от меня как будто все отвернулись... И бросали на меня злые и сомнительные взгляды... Но я и в правду считал что не виновен....... Нейтан открыл дверь в ту самую комнату... Он прошёл в неё... Повернулся и твёрдо сказал —Давай же! Выходи! Я знаю что ты тут! Тут же из темноты послышался голос... Он был такой... Не человеческий.. С эхом... —Ты уверен что готов увидеть меня? —Да! Выходи сейчас же! Из тени вышел очень высокий силуэт... У него светились глаза... А на лице была широкая и жуткая улыбка... Нейтан увидев это... Раскрыл глаза от шока... Кажется он понимал что перед ним стоит не человек... Но тут же он сказал —Зачем ты убил Мэри? Силуэт лишь издал смешок и ответил —Почему ты думаешь что я трогал твою подругу? Это же был не я, а совершенно другое создание... Похуже меня.. О чём ты говоришь?! Я не понимаю тебя! Тёмное создание лишь отвернулся от него и напоследок ответил —Не переживай Нейтан, скоро всё закончится и ты всё поймёшь... Но для этого мне понадобятся твои друзья..... Создание сказав свои слова ушло в тень и там же исчезло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.