ID работы: 14230807

Slipknot:The First Show

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

The Case of the Murdered Friend 2/2

Настройки текста
Примечания:
...—Прошёл всего момент когда мне довелось общаться с тайной сущностью...Он сказал что ему нужны мои друзья... Неужели он хочет их убить? Мне кажется лучше устроить новое шоу... И проверить, пропадут ли ещё кто то... Это была моя идея, я надел костюм.. И пришло время снова сесть за барабаны. ...В комнату ворвался Гордон и увидел Нейтана с остальными, он подошёл к Джонасу и стал на него кричать —Что ты делаешь со своими коллегами в комнате с костюмами?! Ваш рабочий день окончен! И почему вы решили устроить шоу без моего ведома?! Нейтан стал грубо отвечать Гордону —Какое вам дело? Я хочу убедиться в том что бы никто больше не пропал! И почему вы думаете что я убил Мэри?! Я не мог такого сделать! Она мой друг! Я не могу так поступить со своим другом! Тут же Гордон взял Джонаса за запястье и стал кричать ему в лицо —С каких пор ты говоришь со мной в таком тоне?! Нейтан! Не забывай что я директор, и я могу уволить тебя! Даже твои друзья не помогут! Джонас вырвался из хватки Гордона и продолжил грубить ему... —Делайте что хотите! Но я обязан убедиться в том что больше не будет убийств! Я не хочу чтобы был кто то убит как... Хьюстон грустно опустил глаза и пробормотал —Моя дочь...дочь... Послышался чей то всхлип... Это был Пол... Он был жутко расстроен... И ему не хотелось выступать... Нейтан подошёл к нему и с жалостью сказал.. —Пол...пожалуйста...ты должен... Пол посмотрел на Нейтана и ответил —Нет, Нейтан...о чём ты думаешь...? Ты же видишь что мы все не в лучшем состоянии что бы выступать... Пола пытались успокоить... Но он не утихал... Тут же Шон, который стоял рядом с Полом, ответил... —Да,я думаю Пол прав, я бы на твоём месте дождался окончания работы и ушёл домой Джеймс посмотрел на Нейтана и сказал —Нейтан, сейчас и в правду не лучшее время, к тому же наш рабочий день скоро будет окончен... Кори услышав мнение троих сразу же ответил —Я полностью согласен с Шоном и Джимом, нам лучше и в правду пойти домой, нам здесь делать нечего Нейтан с разочарованием посмотрел на всех и ответил... —Но как мы можем уйти?! А вдруг кто то снова пропадёт из зрителей! И его найдут убитым! Мы обязаны остаться! Пол со слезами на глазах еле ответил Джонасу... —Нейтан...пожалуйста... Нейтан с грустью вздохнул, но резко нахмурился и убежал из комнаты... Тут же Шон обратился к Мику —Хэй Мик, как думаешь... Нейтан и вправду замешан во всём этом? Мик непонятливо посмотрел на Шона и захотел что то сказать... —Ммм... Тут же на него обратил внимание Пол... Пол увидев что Мик строит догадки заплакал ещё сильнее... Ведь он не верил что во всём виноват его приёмный сын... Тем временем Нейтан шёл по коридору с недовольным лицом, он был разочарован в своих друзьях... И в Поле... Тут же он увидел силуэт человека стоящего около двери... Он чуть подошёл к нему, а тот же сказал —Вижу ты расстроен... Нейтан же спросил —Кто ты? Мужчина вышел из тени и ответил... —Я Джон... Джон Хьюстон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.