ID работы: 14231446

Осколки прошлого.

Слэш
NC-21
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 10 частей
Метки:
Ангст Боязнь прикосновений Боязнь сна Громкий секс Грубый секс Жертвы обстоятельств Жестокость Насилие Недопонимания Нежный секс Нервный срыв Нецензурная лексика Обреченные отношения Однолюбы Ответвление от канона Отношения на расстоянии Отрицание чувств Паническое расстройство Параллельные миры Полиамория Преступный мир Привязанность Принудительные отношения Приступы агрессии Психологические травмы Психологическое насилие Психосоматические расстройства РПП Развитие отношений Расставание Ревность С чистого листа Садизм / Мазохизм Секс-игрушки Селфхарм Семейные тайны Семьи Сомнофилия Ссоры / Конфликты Тихий секс Убийства Упоминания жестокости Упоминания изнасилования Фиктивные отношения Характерная для канона жестокость Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 85 Отзывы 52 В сборник Скачать

Episode IV|Night.

Настройки текста
      Нил смотрел в пристальные карие глаза мужчины. Самое главное, он не мог понять, как он догадался, а потому серьёзно взглянул на Ваймака.

      — Как вы догадались, что дело в Эндрю?

      Дэвид, услышав вопрос, слегка приподнял одну бровь и усмехнулся. Ответ вопросом на вопрос, как же похоже на Джостена. Но по крайней мере он не отрицает, а идёт на контакт.

      — Я начал подозревать, когда ты мне позвонил. Но я никак на прямую тебе не мог сказать, зная тебя, вдруг ошибаюсь. — мужчина усмехнулся, переведя взгляд на Кевина, — Вот, попросил сына помочь.

      Нил, вздрогнув, перевёл взгляд с тренера, на Дэя. Брюнет стоял, облокачиваясь об стену и скрестив руки на груди, с лёгкой ухмылкой глядя на Нила. Дэвид только одним кивком и серьёзным взглядом дал понять что-то для Кевина. Что-то, что мог понять только он, а Нил нет. Дэй сует руку в карман, а после достаёт оттуда свой телефон. Он подходит к Ваймаку и бросает короткий взгляд на Нила. Джостен видит этот серьёзный взгляд. Взгляд победы. Ваймак, забирая телефон сына, поворачивает экран к Нилу.

      — Когда ты зашёл, Кевин позвонил мне. — начал мужчина, наблюдая за Нилом, — Всё время, что вы разговаривали, я слышал каждое слово через звонок. Телефон, как ты понял, он держал в кармане.

      Нил видел минуты, что они говорили с Кевином. Нападающий, нервно сглотнув, понял, что его обыграли. Кевин не купился на его ложь, как он думал. Это он купился на манипуляции Кевина, что стремился узнать, как можно больше информации для отца.

      Джостен ощущал себя в тупике. Он просто не понимал, как он мог так облажаться. И в голову сразу забралась другая мысль, что привела его в чувства. Как это он может после всего, что было,опять начинать врать? Как он может после всего, что для него сделали возвращаться в эту стадию самозащиты?

      — Поэтому я и хочу у тебя спросить. — продолжил Дэвид, замечая, как старшекурсник вновь погружается в свои мысли, — Что случилось между тобой и Эндрю?

      Рыжеволосый пришёл в себя. Капитан Лисов поднял голову и устремил холодный взгляд на Ваймака. Этот взгляд не предвещал ничего хорошего. Это был взгляд нападения. Нилу не хотелось раскрывать причину, пусть уже и был загнан в ловушку. И всё же...

      — Мы расстались.

      Он сдался.

      Услышанное повергло тренера и его сына в шок. Кевин, веки которого приподнялись от удивления, раскрыл рот, чтобы сказать хоть что-нибудь, но вновь его закрыл. В голове крутились разные мысли. И каждая мысль была ужаснее другой.

      — Вот так просто и расстались?

      Ваймак вновь стал задавать вопросы. Он действительно пытался понять, что произошло между ними, что привело к такому решению.

      Нил и не знал, что сказать. Он опустил взгляд поблекших глаз и зубами задел внутреннюю сторону щеки. Джостен прикусил её,сильно прикусил. Ощутив металлический привкус на языке, усмехнулся. Проведя языком по нижней губе, чуть прикрыл глаза и тяжело выдохнул.

      Это тяжело. Он сам не знал, что послужило причиной их расставания. Он просто не мог утверждать это.

      Капитан Лисов поднял уверенные и уставшие глаза на тренера. Ваймак в ожидании и также пристально смотрел на него в ответ, отчего у Нила свело челюсть. Он поморщился.

      — Да, просто взяли и расстались.

      — Причина? — продолжил ровным строгим тоном мужчина, чуть нахмурив брови, — Должна быть причина, Джостен.

      — Просто взяли и расстались. — нервно взглянув на мужчину, ответил рыжеволосый, — Он просто подошёл и сказал, что так будет лучше для нас обоих, вот и всё. Так мы и решили, что разойдёмся по разные стороны.

      Что я несу? Пронеслось в голове парня. Он, поморщившись от собственных слов, отвёл взгляд в сторону. Чувства обострились, горло болело, а ощущения горечи делало только хуже.

      Ведь это не Нил так решил, не они вместе, это Эндрю так решил. И сейчас он частично врал, а частично нет. Причину их расставания он действительно не знает. Да уже и никогда не узнает.

      Ваймак тяжело вздохнул и приставил руку к подбородку, почесав свою бородку. Мужчина хмыкнул и поднялся на ноги так резко, что Джостен мимолётно вздрогнул и поднял непонимающий взгляд на мужчину.

      — Поступим вот как. — серьёзно и вдумчиво начал Дэвид, — Ты завтра идешь на приём к Эбби и не потому, что я так сказал, а потому что тебе это надо. Всё держать в себе нельзя, и ты это знаешь.

      — Да, капитану не положено быть в ужасном состоянии, подвергая риску не только себя, но и свою команду.

      Кевин вставил своё слово. В другой ситуации Нил мог бы его послать на три буквы, но всё же сейчас он промолчал. Дэй действительно был прав, как и тренер. Мужчина, щёлкнув пальцами в знак подтверждения, усмехнулся.

      — Да, именно.

      Но после его выражение лица вновь приняло серьёзный вид. Он выдохнул и спокойно направился в сторону проёма дверей, где сейчас стоял Кевин.

      — Тебя не будет никто отвлекать, поговори с ней столько, сколько тебе будет нужно. — выдохнув, хлопнул сына ладонью по плечу, — А теперь делайте свои дела и по койкам. Только не знаю, как вы уживетесь, но спать сегодня вам прийдётся в другой комнате на одной койке.

      Кажется к этим словам не готовы были уже оба парня. Дэй и Джостен в непонимании переглянулись друг с другом. Нил сощурился в презрении, а после фыркнул и поднялся на ноги.

      — Я не буду с ним спать на одной кровати!

      Нил громко произнёс данные слова, нахмурив брови. Это правда, он действительно не желал спать с Кевином не то, что в одной комнате, так ещё и в кровати. Ему сейчас не это нужно было. Ему сейчас будет очень некомфортно.

      Кевин напрягся. Он,нахмурив брови, нервно постучал пальцами по своему предплечью. Но молчал. Дэй действительно молчал и просто слушал. Ожидал то, что сейчас может произойти.

      Признаться честно, Кевин был чертовски не против сегодня спать в одной кровати с Нилом. Он давно об этом мечтал по ночам, но сдерживал себя и свои желания, иногда срываясь из-за этого на тренировках. Сейчас есть такая возможность. Так почему бы не воспользоваться?

      Ваймак, остановившись, повернулся и закатил глаза,приложив ладонь ко лбу, тяжело вздыхая. Он выпрямился, расправил широкие плечи и хмыкнул.

      — Джостен, хватит. — вымолвил тот, недовольным взглядом взглянув на парня, — Я понимаю, ты привык спать с Эндрю, но сегодня я никак не ожидал, что ты напросишься ко мне в дом, когда приезжает Кевин. Уж извини, но вы вынуждены оба потерпеть друг друга, ясно?

      Дэвид прекрасно помнил о их взаимоотношениях и их очень странной дружбе, которая нынче не такая уж и крепкая. После он развернулся и вышел из комнаты. Послышался звук отдаляющихся шагов, а после шум на кухне. Судя по всему Ваймак приступил к разбору пакетов.

       Время позднее уже, но не совсем для сна. Двенадцать часов ночи. В это время Нил обычно гонял на поле из-за ночной тренировки. Сегодня, как бы сильно он не любил экси, на это просто не было сил, и Джостен признавался сам себе в этом.

      Сейчас он нахмурил брови и поднял хмурый взгляд на Кевина. Капитан Лисов быстрыми шагами сократил между ними дистанцию. Напряжённый взгляд Кевина давал нападающему понять, что тот действительно ждёт какую-то пакость от Джостена.

      — Ладно. — ответил тот на выдохе, а после тяжело вдохнул, вновь заговорив, — Мы ляжем на одну кровать, но ты спишь ко мне спиной и я к тебе спиной. Уяснил?

      Всё это время, Нил неотрывно смотрел в изумрудно-зеленые глаза Дэя. Нападающий, что стоял перед Джостеном, был действительно, как с обложки журнала. Идеален на вид. Внешностью его уж точно не обделили, и это Нил подмечал для себя всегда, когда иногда смотрел на него слишком долго.

      Но Нил всегда отгонял от себя эти мысли. И вот сейчас он вновь подумал, что глаза выпускника Пальметто нереально красивые и глубокие.

      Джостен, нервно выдохнув, отходит на шаг назад, замечая, насколько близко он приблизился к парню. А Дэй усмехается и чуть склоняет голову, наблюдая за Джостеном. Он кивает на его слова.

      — Я понял тебя, Нил, не шебуршись.

      И Кевин покинул комнату, оставляя Нила одного. Он ушёл в ванную. Джостен недолго думал и зашёл в пустующую комнату у Ваймака. Кровать была заправлена, что видимо тренер сделал ещё утром в ожидании приезда сына. Нил хмыкнул. Он подметил для себя, что кровать двуместная, спать будет удобно и никто ни к кому прижиматься не будет.

      Раздеваться он не спешил. А и что ему снимать с себя? Только толстовку, потому что трико и футболку в присутствии Кевина он уж точно стягивать с себя не станет.

      Рыжеволосый выдыхает и всё же медленно снимает с себя толстовку. Вытягивая руки, слегка задевает футболку, что приподнимается следом за толстовкой, обнажая тело капитана.

      Шрамы. Как он ненавидит их, а Эндрю и ненавидел, и любил их. И опять же возникает вопрос в голове. Что он сделал не так из-за чего Эндрю ушёл от него? Этот вопрос он будет себе задавать ещё несколько месяцев уж точно. Так легко отпустить он их отношения не сможет.

      Кевин тихо заходит в комнату как раз этот момент. Он замирает и пристально смотрит на парня перед ним. Дэй не раз видел его тело перед собой. Шрамы Джостена никогда не смущали Кевина. Они в какой-то степени даже манили его. Хотелось их целовать, да было запрещено.

      Дэй усмехается, отводя взгляд в сторону. А сейчас ему что можно что ли? Нет. Опять же, запрещено. Запретный плод сладок, не так ли?

      — Кевин?

      Нил резко поворачивается к парню и слегка хмурится. Кевин переводит на нападающего свой пристальный и задумчивый взгляд, а после вскидывает бровь, продолжая держать руки в карманах.

      — Что?

      Джостен хмурится. Кевин вышел в одних лишь чёрных трико, а его торс был полностью обнажëн. Его тело было действительно рельефным, а эти кубики пресса стали ещё более выделяться. Это действительно завораживает и вводит в ступор, какое же у Кевина идеальное тело. Оно не просто сохранилось, а усовершенствовалось.

      Нападающий хмурится и с психу швыряет толстовку на спинку стула. Он отворачивается и отходит к окну, сжимая кулаки и нервно выдыхая. О чем он мать вашу только что думал? Это вообще нормально? Он просто забывается и эта горечь бьёт ему по голове, давая не нужные мысли, лишь бы отвлечься от своей проблемы.

      — Я просто зашёл за дезодорантом, что забыл. Если ты об этом.

      Достаточно спокойно ответил нападающий, а после забрал из шкафа дезодорант-спрей и покинул комнату. Джостен усаживается на пол. В комнате противно горит свет, от чего болят глаза. Нил закрывает их, закидывая голову назад и нервно сглатывая. Всё тело болит. В груди болит. Глаза болят. Это было просто поистине невыносимо больно и тяжело. Как он ещё держится?

      Нил лежит лицом к двери, а Кевин лежит лицом к окну. Дэй уже кажется успел немного поддать, ведь от него пахнет резким запахом алкоголя. Нил принюхался и за несколько секунд понял, что это водка. Пристрастия Дэя не поменялись, но видимо он пил уже не в таком количестве, как раньше.

      Джостен вздыхает и сильнее зарывается лицом в подушку. Это больно, очень больно. В груди давит и Нил морщится. Хочется вновь дать волю эмоциям и зареветь, но нападающий запрещает себе это сделать.

      Нил старается максимально расслабить свои мышцы. Это выходит, но с большим трудом. Джостен гулко выдыхает и расслабляет мышцы лица. Он хочет забыться. И эта мысль очень опасная, и он это знает.

      Капитан Лисов лежит в таком состоянии долго. Лишь когда часовая стрелка переходит на цифру три, он смог погрузиться в сон.

      Но, о, Боже, он пожалел, что сделал это. Нил Джостен пожалел о том, что смог уснуть.

      — Нам нужно расстаться. Это было неплохим развлечением, но я ухожу, а ты остаёшься здесь.

      Нил слышит вновь знакомую фразу. Он моментально подскакивает на ноги. Осматриваясь вокруг, Джостен вновь оказывается на этой крыше. Он только что сидел на бетоне и курил сигарету, общаясь с Эндрю. Неужели это опять повторяется?

      Сердце капитана забилось чаще. Он нервно сглатывает и стоит напротив Эндрю. Он кажется таким живым, нет, он и так живой. Взгляд голубых глаз с испугом смотрит на Миньярда. Эндрю держит руки в карманах, пристально и с сощуром смотря на парня, но в его глазах только сейчас Нил может разглядеть этот самый недостающий кусок пазла. Боль, но никакого страха. Эндрю действительно был готов. И Джостен знает, что Миньярд скажет дальше...

      — Ты был...

      Нет. Нил нервно сглатывает, а руки начинают дрожать. Губы Эндрю двигаются и произносят те самые слова. Больнее не слышать их, а понимать, что ты должен сейчас что-то сделать, но что?

      Нил не может думать, и он хватает Эндрю за руку, крепко сжимая. Он тяжело дышит и глаза болят. Глотать невыносимо больно, ноги нервно трясутся, но парень крепко держит Эндрю, не давая ему закончить фразу.

      — Эндрю, не надо. — с хрипотцой выдаёт рыжий.

      На глаза действительно собираются слезы, но он держится. Он из последних сил держится, не желая слышать эти слова в ответ. Он помнит, что после них Эндрю уйдёт от него.

      — Прошу, не надо, не говори это. — дрожащими губами произносит Нил.

      Он смотрит своими голубыми глазами в карии глаза Миньярда. Голкипер серьёзен и напряжён. Это ощущается очень хорошо, учитывая то, как он хорошо его знает. Он чуть хмурит брови.

      — Нил, отпусти.

      — Нет, ты уйдёшь. Ты бросишь меня одного.

      Нападающий не хотел отпускать Эндрю. Он сильнее вцепился руками в его руку и от нервов кусает губу до крови. Но Миньярд вырывает руку и поднимает взгляд на Джостена.

      — Между нами всё кончено.

      Эти слова сказаны с ещё более сильным холодом, чем те, что он говорил раньше. Нила прошибает током. Он стоит и не двигается, но Миньярд начинает уходить.

      Глаза в истерике начинают бегать по сторонам, а всё вокруг начинает плыть.

      Нет. Пожалуйста, Эндрю, не уходи. Останься со мной. Не бросай меня здесь одного!

      Джостен вскакивает с громким криком. Дышать невыносимо тяжело. Он хватается руками за горло, а слезы крупными каплями падают на руки. Тело дрожит, а сами руки трясутся, как ненормальные.

      Кевин резко открывает глаза от такого громкого крика его бывшего товарища по команде. Он поворачивается и замирает. Нил в истерике и панике плачет. Он что-то тихо бормочет себе под нос дрожащими губами не в силах пошевелиться.

      Паническая атака. Пронеслось в мыслях Кевина, и тот сразу сел, аккуратно кладя свои руки на плечи Джостена. Он не знает, что сейчас ему делать. Нил никогда не показывал ему себя в такой ситуации, в таком состоянии. Обычно это его всегда поддерживали и приводили в норму. Кажется настала его очередь.

      — Эй, эй, Нил, дыши глубже.

      Но Нил не слушал. Джостен попросту не слышал. Он глубоко вдыхал воздух в грудь и тем самым брал больше, чем нужно. Нил задыхался. Кевин нахмурился, а после притянул к себе рыжеволосого, крепко обхватив его своими руками.

      Это сработало. Нил вцепился в его плечи, крепко сжав их, а ногти впились в кожу, оставляя красные отметины. Парень уткнулся лицом в его плечо и начал восстанавливать дыхание, но тело продолжало трясти.

      Дэй не умеет успокаивать, и Нил это знает. Он лишь молча обнимал его, смотря не на него, а в сторону. В тёмный угол комнаты. Большой палец Кевина поглаживал нападающего по плечу, а Джостен крепко обнимал его, не желая отпускать. Создалось ощущение, будто он боится что-то потерять снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.