ID работы: 14231616

Дракон

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 95 Отзывы 10 В сборник Скачать

Крылья отращу за спиной, вот и прилечу за тобой

Настройки текста
Примечания:
Саша надеялся, что ему удалось успокоить брата, но видимо зря надеялся, потому что Олег не просто вызвал ему такси, но и поехал вместе с ним. Понятно, значит, допрос продолжиться дома. В такси, ясное дело, никто не собирается выяснять отношения. Но не коснуться брата Шепс младший не смог, взял правую руку Саши, положил к себе на бедро, поднял браслеты, и начал мягко, почти невесомо, гладить запястье, чтобы облегчить боль и успокоить. В историю с метро, он, конечно, не поверил, но решил оставить брату видимость контроля над сложившейся ситуации. Глядя на синяки, Олег пытается вспомнить моменты, когда видел брата удрученным, злым или напуганным. А ещё перебирает в голове имена потенциальных мудаков. Ведь все, кто гипотетически может навредить Саше, мудаки по умолчанию. А так как Шепс старший нихуя не кроткий, и нихуя не покладистый мальчик, недоброжелателей у него достаточно. Поэтому список выходит тоже немаленький. Но загвоздка в том, что брат и раньше чудил, но физических увечий ему никто не наносил. Тем более характер синяков предполагает, что Сашу намеренно хватали за руки. Зачем? Удержать, остановить или просто сделать больно? К тому же, как Саша мог позволить в принципе к себе прикоснуться? Он же фырчит, если кто-то из не близкого окружения пытается его тронуть. Поэтому круг потенциальных мудаков сужается. Олег продолжает рефлекторно гладить запястье брата, это успокаивает обоих: Саша почти что мурчит уже, а его брат впадает в некий транс. Старший Шепс даже не пытается Олега оттуда вытягивать, надеется, что за время поездки тот успокоится. Но Олег не успокаивался, наоборот, ещё больше распылялся. Кого Саша может считать близким? Если не брать в расчёт самого Олега, который точно эти синяки брату не ставил, остаётся пара лучших друзей. С одной стороны, версия хорошая, но Сашиных друзей Олег знает лично, там церберы не хуже него самого. За Сашу будут глотки рвать. К тому же нужно учитывать тот факт, что Саша этого мудака защищает, значит, кто-то явно родной, чувства к которому лелеют. Остаётся лишь версия, что это Сашин любовник, партнёр, парень, мужчина. Как, блять, его назвать? Про ориентацию брата Олег знал. Ну как знал, сам Саша ему ничего, естественно, не говорил, но там догадаться несложно. Олег вдруг хмуриться, и кидает быстрый взгляд на Сашу, получая вопросительный взгляд в ответ. Молчаливые переглядки двух Шепсов дело давно привычное. Но Олег мотает головой, и вновь погружается в мысли, поглаживая запястье брата. Саша бы точно не выбрал человека, который делает ему больно. Это ж Сашка, на него в семье все дышать боятся, он бы просто не позволил кому-то себе навредить. А если боится сказать? А если тот мудак его запугал? Мысли Шепса младшего явно унесли его не туда, поэтому знакомый вид подъезда Сашиного дома очень вовремя прервал этот поток. Олег вышел первый, забрал чемодан брата из рук водителя. Саша закатил глаза, Олежа просто невозможен, теперь точно включит режим курицы-наседки, будет ходить за Сашей хвостиком, и следить, чтобы тот не напрягал руки лишний раз. Только вот это не вписывается в Сашины планы на вечер. Зайдя в квартиру, старший Шепс ждал бурю, но её, что странно, не было. Олег, как ни в чем не бывало, пошел на кухню шерстить холодильник, ведь у брата всегда есть готовая вкусная еда. Или была когда-то, потому что холодильник оказался пуст. — Олежа, — Саша подходит к нему мягкой поступью, будто к дикому животному, — может, тебе что-то приготовить? Я быстро, хочешь макароны сварю? Или лучше рис с рыбой? Или... — Сань, — младший Шепс качает головой, наивность брата его смешит, — обязательно приготовишь. Потом. А сейчас ответь мне на один простой вопрос: почему ты мне не доверяешь? — Олежик, — Саша подходит максимально близко к брату и берет его ладони в свои, — я тебе доверяю, ты мой самый родной и близкий человек. Но иногда ты слишком сильно меня опекаешь. А я ведь старше, поэтому должен о тебе заботиться, — говорит это, и смотрит самым честным взглядом, потому что верит в свои слова, не врёт даже себе, он искренен. — Я тебя очень люблю, ты знаешь? Твоя боль во мне откликается, я её чувствую и сейчас. Расскажи мне, Сань, расскажи, доверься, — почти шепчет, уговаривает, как Саша в детстве уговаривал его съесть морковку в супе. В ответ тишина и виноватый взгляд. Понятно, дальше допытываться нет смысла. Значит, точно кого-то защищает, и, видимо, этого кого-то Саша любит. Ведь простого любовника так не защищают, только любимого человека. И это ранит, ведь раньше Саша бился так сильно только за Олега. Теперь младший Шепс ещё больше этого мифического мудака ненавидит. Нет, он желает брату счастья, правда, но не такого — не с синяками на руках, не с запуганным взглядом и с сохранением места самого близкого человека в Сашином сердце для Олега. Ведь они семья, они кровью связаны, и этого не изменить. А Саша буквально чувствует, как в сознании Олежи идёт война с самим собой — по нему обычно это видно. Губы поджаты, лоб нахмурен, зрачки расширены, подняты брови, а его ладони буквально вцепились в Сашины. Будто если Олег брата отпустит, тот исчезнет. Но насколько же бесполезным младший Шепс себя сейчас чувствует. Саша буквально убегает от него, не физически, но на ментальном уровне. — Обещай мне, пожалуйста, обещай, что если ты почувствуешь, что не контролируешь ситуацию, то позволишь мне вмешаться, — оба понимают, сейчас Олег имеет в виду явно не выдуманную историю с метро. Старший Шепс осознает, Олег сделал какой-то известный только ему вывод, но даёт Саше свободу действий, отступает. — Я обещаю. Обещаю, — говорит и целует теплые ладони брата, которые все ещё крепко удерживают холодные Сашины. — Я останусь у тебя сегодня, — Олег наконец отпускает брата, и вновь подходит к холодильнику. У Саши в глазах появляется паника, хорошо, что брат сейчас на него не смотрит. Ведь именно сегодня должен приехать Костя. Поэтому в голове Шепса старшего быстро выстраиваются аргументы, почему это плохая идея. — Олеж, поезжай домой. Мне после испытания почиститься нужно, инструменты заново зарядить. Тишина нужна, понимаешь? — Так я тихо буду, я могу, ты знае... — Олежа, — больше нажима в голосе, — пожалуйста. С таким настроем брата спорить бесполезно, если не послушаться, Саша потом ещё два дня дуться будет. — Ладно-ладно. Но завтра я приеду и привезу тебе много вкусной еды, которую ты при мне съешь, — пустой холодильник и почти болезненная худоба очень явно намекает, что проблемы с питанием у Саши явственные. А Саша готов согласится на что угодно, лишь бы Олег поскорее уехал. Нет, брата он очень любит, и всегда рад, если Олежа решит вдруг наведаться. Но именно сейчас, когда через пару часов должен приехать Костя, а Саша все ещё не готов — брат явно мешает. Поэтому быстрые объятия, и хлопок входной двери заставляют Сашу вдохнуть с облегчением и опять вернуться к бессмысленной выходке Ильи на вокзале. Вопросов много, самый главный: какой мотив? В добрые побуждения Саша уже давно не верит, в любом действии должна быть выгода. Но к чему были эти игры со скрытием имени. Если Илья хотел рассказать Олегу всё, то и Костю бы упомянул. Кстати, а про их отношения он откуда знает? Причем, такие интимные подробности, как Сашино прозвище. Говорить с Ильёй очень не хочется, но явно придётся. Но об этом Саша подумает завтра. А сегодня в мыслях должен быть только Костя. Только Костя…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.