ID работы: 14232278

Середина июня

Girls' Generation: SNSD, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Разговоры о важном.

Настройки текста
Примечания:
Девочки зашли в дом. Родителей Нин дома не было, им пришлось уехать в Китай по срочным делам. Джимин и Минджон еле уложили девочек спать. —Я пожалуй пойду к себе домой. —выходя из комнаты сказала Минджон. —На улице уже темно, думаю тебе стоит остаться. —Но мои вещи… —Ничего, я дам тебе свою одежду, поспишь у меня в комнате. —Хорошо, тогда я позвоню маме, и скажу что останусь у Нин.

***Телефонный разговор***

—Алло мам, привет, сегодня я останусь у Нин. —Привет, её родители же уехали? —Да, они приедут только через 2 недели. —Конечно оставайся, как раз составишь ей компанию. —Вообще здесь ещё две девочки. —Правда? Тогда повеселитесь там! Только заприте все окна и двери! И НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ! НИКАКОЙ ВРЕДНОЙ ЕДЫ! ЛОЖИТЕСЬ ПОРАНЬШЕ! ТЫ ВСЁ ПОНЯЛА? —ДА МАААМ! ПОКА! ЦЕЛУЮ! Положив трубку с облегчением, Минджон пошла к Джимин, чтобы сказать что мама всё одобрила. Минджон любила свою маму, она всегда о ней беспокоилась и заботилась. После того как отец ушёл из семьи, её мама пообещала что никогда не бросит свою дочь также, как сделал это отец. Джимин дала Минджон короткие, синие шорты и белую футболку с принтом щенка. Футболка пахла порошком. Время было пора ложиться спать, но девочки пока не собирались ложиться. Джимин достала алкоголь с полки, и две рюмки. —Нет, я не буду пить! —Выпей хотя бы одну рюмку за компанию. Джимин налила им обеим, но Минджон даже не притронулась к алкоголю. —Ты так и не ответила. —На что? —Удивлённо спросила Минджон. —На вопрос, который я тебе сегодня задала. —Ааа, ты про это. Может мы и виделись когда-то, но сказать где и когда именно, я не могу. —Расскажи о себе. —Зажигая сигарету сказала Джимин. —Ну я сама честно не знаю что рассказать о себе. Я обычная девушка, которая любит смотреть фильмы. Расскажи лучше о себе. —Я заботливая и сообразительная. У меня есть чёрный пояс. —Ого, у тебя есть чёрный пояс. —Расскажи какие-нибудь истории из своей жизни. —Наполняя рюмку алкоголем и закуривая сигарету, сказала Джимин. —Ну не знаю. Как-то раз Нин напугала меня до усрачки, она напялила на себя парик и крикнула из-за угла. —Давно вы с ней дружите? —Давно, с детства. Как-то раз мы ехали с ней в лагерь. —Лагерь? Сколько вам было лет? —Не помню, может 11-12. А что? —Я тоже была в лагере, когда мне было 12-13. —Ого, а может мы были в одном лагере? Кстати в этом лагере мне всегда кто-то оставлял записки или подарки под подушкой, это было так мило! Эти записки у меня лежат дома, в коробке под кроватью. Я их храню как воспоминание об этом лагере. Интересно кто это был? —И вправду… кто? —Ладно, выпью за компанию одну рюмку. Чокнемся! И Минджон выпила эту рюмку. Она скривила лицо и решила попросить налить ещё. После второй, она попросила ещё, а потом ещё и ещё. —Ну всё, ты выпила слишком много, с тебя точно хватит! —Да ладно, ещё одну, последнюю! —Нет и нет! Джимин отвела Минджон к себе в комнату, эта комната стала её, когда та приехала. Обычно это комната для гостей, но Нин сказала что теперь она навсегда принадлежит Джимин. —Ты ложись, а я пойду спать в гостиной. —Нет! Поспи со мной!. —Сказав это, Минджон схватила Джимин за руку и притянула к себе. Ничего не успев сделать, уже через секунду Джимин оказалась в объятиях Минджон. —Минджон, нужно… —Не успев договорить, Минджон поцеловала Джимин страстным поцелуем. Затем неожиданно Минджон уснула. Джимин лежала в шоке, она совсем не соображала что сейчас произошло. Она выключила везде свет, и вернулась к Минджон. Она стянула с неё шорты и стянула с неё футболку, чтобы той не было жарко спать. Джимин тоже сняла с себя одежду и обняла Минджон. Ей уже было хорошо и комфортно. Она не хотела что-то делать. Она не хотела тревожить и будить Минджон. Поэтому она просто уснула в её объятиях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.