ID работы: 14232278

Середина июня

Girls' Generation: SNSD, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Я пойду с тобой.

Настройки текста
Примечания:
Джимин проснулась от шумных голосов и криков девочек. Она не стала будить Минджон. Рядом с кроватью она оставила лекарство от похмелья и стакан воды. Девочки стояли на кухне и о чём-то разговаривали. —Давно проснулись? —Сонно спросила Джимин. —Где-то час назад. —Ответила ей Эри. —Это вы вчера выпили целую бутылку?! —Злобно спросила Нин. —Ну да, а что нельзя было? —Что если мои родители заметят пропажу одной бутылки и подумают что мы здесь бухали? —Не волнуйся, купим потом в магазине. —Доброе утро. —Сонно заходя на кухню, поприветствовала девочек Минджон. —Выспалась? С заботой спросила Джимин. —Я ничего не помню… Я даже не помню как легла спать. И почему я проснулась в одном нижнем белье?! —Ну тебе было жарко, поэтому ты стянула с себя одежду. —Быстро и с неуверенностью ответила ей Джимин. Джимин боялась сказать ей правду, она думала что Минджон посчитает её странной и не захочет с ней общаться. —Я наверно пойду домой, моя мама будет беспокоиться. —Ты даже не позавтракаешь? —Удивлённо спросили девочки. —Ты можешь пойти домой за вещами и придти обратно к нам, мама ведь тебя отпустила вчера. —С осторожностью предложила Джимин. —Да, ты ведь уже оставалась у меня на несколько дней. —Ну хорошо, тогда я схожу домой за вещами. —Я пойду с тобой. —Резко сказала Джимин. —Это не далеко, я могу пойти сама. —Я всё равно пойду с тобой! —Ну хорошо. На улице была отличная погода. Солнце светило ярко, но не ослепляло и не пекло. По дороге девочки о чём-то разговаривали. —Моя мама всегда беспокоится обо мне, иногда это раздражает. —Ты живёшь только с мамой? —Да, отец бросил нас когда я была маленькая, мама пообещала что никогда не бросит меня также. —Извини если как-то задела этим вопросом. —Ничего, мне часто задают этот вопрос. —Твоя мама заботливая, не то что мои. —А что с ними? —Они никогда не обращают на меня внимания. Для них в жизни главное это бизнес. Они делают что угодно, лишь бы я уехала. Когда они узнали что я дружу и довольно близка с такой девушкой как Нин, так сразу привезли меня сюда. Хотя это даже к лучшему. Здесь так хорошо с вами! Сразу чувствуется вайб лета. —Может ты останешься здесь жить? Будешь жить у Нин, будем гулять и веселиться. Будешь учиться в нашей школе. —Хотелось бы. Девочки уже подошли к дому. Минджон ещё не успела вытащить ключи, а дверь уже открылась. —Привет, я увидела как вы подходите к дому. —Привет мам, познакомься, это Джимин. —Здравствуйте. —Улыбаясь, протянула руку Джимин. —Привет, можешь звать меня тётя Тэён! Девочки я там кексы приготовила, угощайтесь! —А мы сейчас уйдём обратно к Нин, я пришла за вещами. —Правда? Ну тогда заберите кексы собой. —После этих слов, мама сразу убежала на кухню. Девочки зашли в комнату Минджон, она была обклеена всякими постерами, а на кровати лежали мягкие игрушки и одежда. —Садись. —убирая вещи с кровати, сказала Минджон. —У тебя классно обустроена комната. —Спасибо. Ты извини за этот бардак. —Да ничего страшного! Кстати у тебя такая милая мама! —Да, есть такое. Собрав вещи, Девочки уже собирались выходить из дома, но их остановила мама. —Девочки вы забыли кексы! И чтобы все съели! —Ой точно, спасибо мам! Забрав кексы, девочки наконец-то вышли из дома. —Минджон, можно мне один кекс? Не терпится попробовать! —Да конечно, я сама не против съесть один. Минджон достала два кекса, мама украсила их, написав приятные слова шоколадом и кремом. —Джимин… я… —Что? —Тревожно спросила Джимин. —Я кажется вспомнила где слышала твоё имя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.