ID работы: 14232278

Середина июня

Girls' Generation: SNSD, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Правда, которая радует.

Настройки текста
Примечания:
—Я кажется вспомнила где слышала твоё имя. —Где?… —Это было в лагере. Когда я вернулась в свою комнату после обеда, возле моей кровати, на тумбочке лежал кекс. Обычно на кексах нам писали наши имена, там было написано твоё имя. В лагере было 3 Джимин, Нин знала многих в лагере, поэтому она хотела найти ту кто оставил мне кекс, но я её остановила, так как думала что меня посчитают странной, хотя в этом нет ничего такого. В итоге я так и не узнала кто это был. Джимин… пожалуйста скажи что это была ты! Джимин стояла неподвижно. Она не могла поверить в то, что Минджон ей только что сказала. —Минджон… это правда была я. Когда я увидела тебя, тогда на озере, то не могла понять ты ли это, но когда ты сказала что кто-то оставлял тебе записки, то сразу поняла что это ты. Когда я увидела тебя в лагере, то влюбилась… я боялась к тебе подойти, ведь ты всегда ходила с Нин, поэтому я решила оставлять тебе анонимные записки. Пожалуйста скажи что не злишься на меня. —У Джимин уже помутнело в глазах, из-за слёз, которые она пыталась сдержать. Неожиданно Минджон ее крепко обняла. —Я не злюсь на тебя! Я люблю тебя! И после этих слов, Джимин была поймана не только в объятия, но и в поцелуй. Это был самый лучший поцелуй девочек! Почувствовав слёзы Минджон на своей руке, Джимин посмотрела на неё. —Минджон, не плачь пожалуйста! —ПОЧЕМУ ТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛА ЧТО ЭТО ПРАВДА БЫЛА ТЫ?! —Со слезами на глазах, вскрикнула Минджон. Джимин вытерла ей слёзы и крепко обняла. —Прости меня пожалуйста, я правда хотела тебе сказать, но побоялась твоего мнения. —Джимин скажи всё сейчас! Прошу! Всё что ты чувствуешь ко мне! —Минджон я люблю тебя! Люблю настолько сильно что невозможно описать! И стань моей девушкой прошу! Я буду о тебе заботиться, буду тебя поддерживать! И самое главное, я тебя не брошу! Никогда! Без тебя смысл в жизни теряется! Прошу стань моей девушкой! —Джимин… я стану твоей девушкой! Девочки снова обнялись и поцеловали друг друга, но их остановило лишь то, что они всё таки на улице, и поэтому они поторопились домой. Когда девочки пришли домой, то сразу начали получать вопросы от Нин и Эри. —Эй вы чего так долго? Вы что плакали? —ЧЕГО?! ДЖИМИН ТЫ ПЛАКАЛА?!—С удивлением вскрикнула Нин. —Мы просто решили прогуляться. —А чего случилось то? —Ничего! —С неуверенностью ответила Минджон. —С сегодняшнего дня мы встречаемся. —ДЖИМИН! —А что? Рано или поздно они бы всё равно узнали. —ЧТО? ВЫ ТЕПЕРЬ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?! —С шоком вскрикнула Эри. —Я ЗНАЛА ЧТО МЕЖДУ ВАМИ ЧТО-ТО ЕСТЬ! МЫ ДОЛЖНЫ ЗА ЭТО ВЫПИТЬ! —Во весь голос крикнула Нин. —Что? Девочки вы наверно забыли что я не умею пить… —Не ври! Это ведь вы с Джимин випили ту бутылку. —Нин, ты ведь сама говорила что твои родители могут заметить пропажу и… —Да плевать! Скажем что было за что выпить! Или просто купим сами! Через какое-то время девочки уже сидели на диване, на журнальном столике стояли 3 бутылки, 4 рюмки и настольная игра. —Итак, давайте посмотрим что у нас здесь! —Нин, ты уже играла эту игру? —Открывая бутылку спросила Эри. —Нет, я думала что вы знаете как играть. Кто-нибудь играл в неё? Оказалось что никто из девочек не играл в эту игру. —Ну тогда давайте прочитаем правила! Прочитав инструкцию Нин резко сказала. —Мы не будем это играть! Здесь всё слишком сложно! Я ничего не понимаю! Давайте лучше в правду или действие! —Нет, эта игра меня уже достала! Её играют почти везде! —Недовольно сказала Минджон. —Да ладно тебе Минджон! Сыграем один раз и всё! —Начала уговаривать её Нин. —Ну ладно! —Ура! Правила все помнят, да? Девочки взяли бутылку, сели в круг и начали играть. Нин покрутила бутылку первая, бутылка указывала на Джимин. —Правда или действие? —Правда. —Между тобой и Минджон уже что-то было? —Да. —Что? Что? Что? —А вот это уже второй вопрос. —Блин. Следующая крутила Эри. Бутылка указала на Нин. —Ооо, правда или действие? —Действие! —Сними с себя лифчик! —Всё что пожелаешь! Через секунду Нин уже сидела без лифчика. Следующая должна была крутить Минджон. —Минджон! Крути! —А? что? —Твоя очередь, ты что в облаках летаешь? Бутылка указывала на Джимин. —Правда или действие? —Действие. —Я не знаю что загадать… —Да просто скажи чтобы я тебя поцеловала! —Целуй! Целуй! Целуй! —Кричали Нин и Эри. —Хорошо, поцелуй… —Не успев договорить, Минджон уже была поймана в поцелуй. Это был долгий и горячий поцелуй, им не хотелось останавливаться, но их пытались остановить Нин и Эри. —Мы уже поняли что вы любите друг друга! Джимин крути бутылку! —Недовольно протянула Нин. Одновременно целуя Минджон, Джимин покрутила бутылку. И бутылка указала на Минджон. —Я не играю! Давайте лучше выпьем! —Во весь голос вскрикнула Эри, пока Нин останавливала девочек. Через час девочки выпили почти две бутылки. В этот раз Минджон выпила чуть меньше, но уже была пьяна, а вот Нин и Эри было уже не остановить. Нин лежала и смеялась так, будто она оперная певица, а Эри стояла и кричала без причины так громко, что у Джимин и Минджон заболели уши. Минджон психанула и встала с бутылкой и крикнула. —А НУ ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ!!! —После этих слов она залпом выпила всю бутылку. —МИНДЖОН НЕ ПЕЙ ВСЁ СРАЗУ! —Пыталась остановить её Джимин, но не успела. Все стояли в шоке, даже Нин и Эри перестали орать. —Я ПРИШЛА ВЕСЕЛИТЬСЯ, А НЕ ОПЕРУ СЛУШАТЬ! ВАШ ОР МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛ! —После этих слов Минжон направилась в ванную, но это была неудачная попытка. Она упала на пол и пыталась встать, но в итоге ничего не получилось. К ней подошла Джимин и попыталась помочь. —Минджон, ты с сума сошла столько пить? —Я же совсем чуть-чуть выпила. —Целая бутылка залпом это не чуть-чуть. —Ой. —Что? —Кажется меня… —ТОЛЬКО НЕ У МЕНЯ ДОМА! —Во весь голос заорала Нин. Сообразив, Джимин подняла Минджон на руки и побежала в ванную. Слава богу она успела и Минджон вырвало не на пол. Пока Минджон рвало в унитаз, Джимин гладила её по спине и держала волосы. —Я больше не буду пить… После этих слов, Джимин вытерла ей рот салфеткой и подняла на ноги. —Теперь тебе будет противно со мной целоваться… —Ничего подобного, главное чтобы с тобой было всё в порядке. Джимин прижала её к себе и продолжила гладить по спине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.