ID работы: 14232502

Алиневские. Содрогнутся небеса

Гет
NC-21
В процессе
38
Горячая работа! 110
автор
yoursunny_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 110 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

1914 год. Поместье Графа Руневского.

POV Карамора

      Мой взгляд затуманен, а мысли окончательно спутаны, всё происходящее кажется бредом. Но я должен убить упырей, их всех, ведь из-за них моя прекрасная Алина погибла. Заходя в одну из комнат поместья, я заметил того самого упыря Руневского, который убил Алину. Он пил кровь у одного из большевиков. Заметив лежащее неподалёку оружие, я хватаю его и стреляю в графа. Александр падает, закрыв глаза. Сколько пуль я потратил, не знаю. Пять, шесть, а возможно и все восемь, я не считал. Для меня было важно, что они все были сделаны из чистого серебра. По крайней мере, я надеялся на это.       — Петя? — Я обернулся на знакомый голос и увидел её. Свою Алину, но почему-то в свадебном платье и с помятой фатой и всё ещё отказывался понимать, почему. Её глаза блестели, а также была видна дорожка от слёз. Помада на губах размазалась, тушь растеклась, но ведь она всё ещё оставалась моей Алиной, так?       — Алина! — Я не заметил, как выронил пистолет и побежал обнимать её. — Ты жива, боже мой, ты жива! Как же я долго к тебе шёл… — Я стал прижимать её к себе крепче, — как же я долго жил без тебя! — Достав из кармана кольцо, я перехватил руку Алины, снял кольцо с её пальца и, отшвырнув его в сторону, надел серебряное ей на палец. Но в ту же секунду Алина вскрикнула. Её рука стала дымиться и она сорвала с себя украшение. — Что они сделали с тобой? Они убили тебя! — закричал я, не выдержав. Перед собой я вижу взгляд Алины, наполненный яростью, которая процедила мне в лицо сквозь слёзы:       — Нет, это ты меня убил, Петя, если помнишь. А он спас. Я дома, Петя. Это ты монстр из всех нас. Ты пришёл на нашу с ним свадьбу, Петя. А его я люблю. Уходи!       — Алина, я сделал это ради тебя, всё это было ради тебя, это он монстр!       — Ради себя, Петя, ты делал это ради себя, — она перешла на истошный крик, — ты жил ради себя, сделай хоть что-то ради меня, уходи, прошу тебя! — Алина толкает меня со всей своей вампирской силой и я улетаю в стену, но встаю. Придя в себя взглядом вижу, как она сидит на коленях рядом с окровавленным и понемногу регенерирующимся телом Руневского, понимая одно — пули были не из серебра. Меня охватила ещё большая злоба. Я встаю, подхожу к ним и шепчу:       — Он сдохнет… — мой пистолет нацелен на Руневского, палец жмёт на курок, но уже совсем не моя Алина закрывает графа собой и кричит:       — Только вместе со мной! — Мне уже было некогда передумать. Пистолет был взят из внутреннего кармана плаща, и я начал стрелять, зная, что в моём пистолете пули из серебра. Наполненными ужасом глазами я смотрел, как множество красных пятен расползаются по дорогому платью Алины. Она смотрела на меня мокрыми от слёз глазами, также наполненными кровью и упала навзничь.       — Алина… Алина! — в душе я понял, что уже никак не спасу её и поспешил как мог, хромая, выйти из здания, запрыгнуть в карету, чтобы скорее забыть всё, что успел пережить здесь.

POV Алина

      Из последних сил лёжа на полу и чувствуя неумолимую боль, пытаясь держаться, я открыла глаза, завыв от боли. Ко мне постепенно возвращалось зрение, я слышала, как кто-то тушил пожар и следом разобрала злой, уже полностью пришедший в себя голос Саши:       — Мой дом. Моя свадьба! — Движение — и я поворачиваю голову к своему графу.       — Саша… — Шепчу я, дёргая рукой, и он подбегает ко мне.       — Алина! — Он падает на колени, — сейчас, сейчас.       Я дышала из последних сил и наконец он порвал на мне ткань платья, что уже сильно стало красным от крови.       — Черт, серебро… — несмотря на это Саша голыми руками стал вытаскивать злосчастную пулю из моего тела, как и я когда-то, поэтому знала, что серебро делает с нами и насколько оно жжёт. Я не могла сдерживать эту жгучую боль от серебра и кричала. — Тише, маленькая моя, тише, я вытащил её. — Боль постепенно стала уходить, но я закрыла глаза, позволив себе в беспамятстве регенерировать своё тело, и смогла лишь почувствовать, как родные руки моего графа подняли меня с пола и унесли прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.