ID работы: 14232502

Алиневские. Содрогнутся небеса

Гет
NC-21
В процессе
38
Горячая работа! 110
автор
yoursunny_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 110 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Алина

      Когда я пришла в сознание, то обнаружила себя уже переодетой и лежащей на постели одной из комнат поместья, которая входила в несгоревшую часть дома. Свет из окна проникал сквозь щели штор, которые были зашторены и я, поморгав, стала прислушиваться к звукам за дверью. Там отчётливо были слышны шаги и несколько голосов, среди которых я узнала Сашин голос. Я сразу поняла — он зол. Осмотрев себя, я поняла, что моё тело зажило. Захотев встать, я не успела этого сделать — в комнату зашёл Саша и я заметила, как быстро выражение его лица изменилось со злого на взгляд, полный тепла и любви.       — Алина, — мой граф сел рядом со мной, — как ты себя чувствуешь, родная? — Он обеспокоенно смотрел на меня, беря мою ладонь в свою и смотря мне в глаза. Приподнявшись, я спросила:       — Я давно тут лежу? То, что произошло ведь не сон? Я отчётливо помню, Саша. — Он спокойным, характерным ему тоном ответил мне, держа мою ладонь:       — Алина, тише, не переживай, ты проспала в этом состоянии три дня, это действительно произошло, Каразин сбежал, но мы со Свечниковым, Юсуповым и с остальными делаем всё, чтобы его найти, я это так не оставлю. Ты в безопасности, я вытащил пулю, пожар потушен. — Он пытался меня успокоить, но с каждым его произнесённым словом я всё больше впадала в ступор. Мне было страшно не за себя, нет, мне было страшно за своего графа. И тут я, не выдержав, заплакала, и, кинувшись к нему в объятия, закричала:       — Саша прошу, не делай ничего! Он опасен, пусть он думает, что мы мертвы, Саша! Я боюсь за тебя! — Я уткнулась ему в плечо, и он стал гладить меня по спине, снова спокойно ответив:       — Алина, ты не просто женщина, ты моя жена, графиня Руневская и этот болван поплатится за всё, я найду его и убью. Я тебе обещаю, что не умру, успокойся. Свечников и Юсупов только что уехали и займутся этим вопросом. А сейчас не думай об этом, прошу, иди ко мне…

Автор

      Граф наклонился, целуя её в шею прямо возле ушка. Девушка снова задрожала в руках своего графа, уже законного мужа, словно от холода, но на данный момент она чувствовала лишь дикий жар. За прожитые столетия Руневский отлично изучил женское тело и более того, научился прекрасно пользоваться этими знаниями. Вывернувшись из объятий Александра, Алина повернулась к нему лицом и прошептала:       — Только потуши свет…пожалуйста, — пытаясь восстановить дыхание, протараторила девушка. И, наконец, потушив одну свечу за другой, Руневский повернулся к Алине. Та всё так же лежала, смотря в его глаза и сжимала край платья. — Я.., — слов она не нашла, поэтому просто любовалась восхищением, которое читалось в глазах Александра.       — С каждым днём я всё больше убеждаюсь, что ты мне небезразлична, Алина, — прошептал Руневский, обхватывая её лицо руками. — Нам предстоит длинная ночь, родная, надеюсь, ты и вправду готова провести её со мной.       Дождавшись кивка, Руневский незамедлительно впился в столь желанные губы поцелуем. Руками Алина обхватила его за шею и прижалась к нему обнажённым телом, забыв о стеснении. Граф покусывал нежную кожу груди, ключицу, шею продвигаясь всё ниже. Алина не знала, куда себя деть, сжимая руками простыни, прикусывая окровавленную губу в попытке сдержать громкие стоны. Руневский нависает над ней, слизывая кровь с её сладких губ и проводя рукой по её щеке. — Ты невероятно красива, душа моя, даже не представляешь, насколько.       Ловкие пальчики вампирши-анархистки сжались на поясе его брюк, нащупывая застёжку. Руневский аккуратно перехватил руки своей жены, самостоятельно снимая с себя штаны и рубашку. Граф снова оказался перед лицом своей жены. Они в темноте оказались оба обнажёнными. Алина прижалась ближе к нему, скрестив ноги за его спиной, и он плавными движениями вошёл в неё. С каждым новым толчком женские пальчики всё крепче впивались в мужскую спину. Через пару резких движений Алина почувствовала, как внизу живота распространяется приятное чувство. Ей вдруг показалось, что сейчас тело сгорит от такого жара. Алина выгнула спину, отдаваясь этому чувству, заставившему девушку обмякнуть в руках графа. Несколько секунд спустя Алина почувствовала, как напряглись её мышцы, он хрипло застонал над её ухом, а внутри неё стало невыносимо тепло. Руневский, отстранившись, посмотрел на неё с невероятной любовью во взгляде. Так на неё ещё никто не смотрел.       — Я люблю тебя, — произнёс Руневский, целуя её в раскрасневшуюся щёку. Алина хотела ответить тем же, но язык изрядно подводил её, поэтому она просто притянула Руневского к себе в объятия. Оставшуюся ночь они провели вместе. Граф крепко и нежно прижимал к себе хрупкое тело вампирши, пока та умиротворённо сопела во сне после их брачной ночи. Но долго поспать им не удалось — помешало вторжение прямо в их спальню…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.