ID работы: 14232548

Не подумай,что ты мне нравишься или типо того…

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующий день.Уроки закончились и девчонки уже собирались идти в клуб.Юри пришла самая первая,потом Саёри и Протагонист(дайте идею как назвать ГГ…Он ведь больше не ГГ),Моника.Нацуки задержалась,так как заходила в кулинарный клуб чтобы забрать новую книжку с рецептами различных вкусняшек. Спустя 10 минут как все пришли в дверь постучалась Нацуки и она прокричала прямо за дверью: –Кто-нибудь!Откройте дверь уже! Она не могла её открыть попросту потому,что держала эту огромную книгу в руках. Саёри подбежала и открыла ей дверь. –Привее-ет!О?Это что? Нацуки зашла в кабинет,положила книжку на ближнюю парту и сказала: –Это?Да..Я позаимствовала эту книгу у кулинарного клуба. –Интересноо..Получается,ты скоро ещё вкусняшек будешь приносить??–Заинтересовано спросила Саёри. –Ну…Будет время-буду.Я там уже заприметила пару рецептов.–Сказала Нацуки. Саёри улыбнулась,сказав: –А мы тут обсуждаем как раз-таки,что будем делать с фестивалем,как привлекать людей… –Намекаешь,чтобы я что-нибудь приготовила?)–Гордо воскликнула Нацуки. –Правильно! Тут в разговор подошла Моника,(если чо,Юри там с ГГ тусуются)когда услышала что они говорят про фестиваль,сказала: –Только вот Саёри ещё не решила чем поможет для фестиваля.Может,Саёри,ты будешь помогать Нацуки?Ты вроде как заинтересована в готовке). –Можно?–Радостно сказала Саёри,но тут к разговору подключилась и Юри(ГГ стоит вахуи,так как Юри прямо побежала к ним,а они говорили),предложив кандидатуру: –Я тоже могу помочь Нацуки! –Ты не будешь.–Сказала Нацуки и показала пальцем на Юри.–Ты пару дней назад о готовке даже и не думала.А вот Саёри давно хотела готовить со мной. После такого уверенного отшивания Юри,Нацуки начала показывать Саёри рецепты. Моника немного поддержала Юри и сказала,что она может рисовать плакаты с ГГ.Юри неохотно согласилась,ведь хотела готовить с Нацуки(P.S.:Нет.Она лишь хотела побыть с ней). Прошло с момента обсуждения этого всего около 30 минут,оставалось всего 10 минут до звонка.Всё уже начинали собираться,но Нацуки снова уговорила Монику,чтобы та осталась там ещё ненадолго,так как и так опоздала.Саёри с ГГ уже ушли.Потом поспешила и Моника,но она оставила ключи уже Нацуки.Нацуки уже успела пожаловаться Монике на Юри,что та вчера не закрыла кабинет. Ну…Ушла она потому,что сама захотела оставить Юри и Нацу наедине(Моника самая главная фанатка этого шипа).Она уже давно знала,что Юри нравится Нацуки,а Нацуки хочет хоть и немного,но подружиться с Юри(И да,Нацуки также знает,что Юри к ней что-то чувствует,но она не так в этом уверена.Я вас достаточно удивила?). Маленькая школьница снова сидела на месте,котором сидела вчера.Она забыла наушники,так что просто сама подпевала песенке "А-ай…а-а-ай..".Юри сидела тихо.Она поняла,что это за песня была и подошла к ней,подпевая: –Хэй,у нас неплохо получается!–Воскликнула Юри. –Тебя никто не спрашивал!–Сказала Нацуки и отвернулась. –Ахахах,как котик,такая очаровательная!..–Сказала Юри. –ЮРИ!ТЫ СНОВА ЗА СВОЕ! Нацуки обернулась в ту сторону,где была девушка,но её там не было.Она сразу предугадала,что Нацуки захочет ей дать леща,и спряталась. –Ты спряталась?Тебе всё-равно не избежать меня! Нацуки встала и начала "искать"Юри по кабинету. –Хмм..Где же Юри?..–Шуточно проговаривала Нацуки,так как точно знала где она.В классе только одно место где можно спрятаться-шкаф. -Сама напросилась… Нацуки подошла к тому шкафу и тут же открыла его,взглянув на Юри в нём: -О,нет!Дикий котик нашла меня). -Пфф…Глупая рыба!Быстро извинись!–Одновременно и властно,и мило сказала Нацуки. –Ахахах,э..А я могу узнать,почему я рыба?)–Посмеявшись,сказала Юри,после чего встала. –Тогда почему я котик?–Отвернувшись сказала Нацуки. –Ну..Э..Котики милые). Эти слова-и в Юри снова летит пощёчина смущённой Нацуки. -Мг..У-уходи! Юри усмехнулась и прошла мимо Нацуки,после чего уселась на своё место. Нацуки также села на свое место впереди Юри,продолжая писать стихотворение к фестивалю. Прошло около 5 минут,как Юри снова встала с места,облокотилась о парту маленькой школьницы и предложила: –Может,снова споём?) Нацуки обратила на Юри свой взгляд и сказала: -Пфф…Что за бред?Мы,по-твоему дуэт?Не с тобой!–Возмущенно сказала Нацуки,как тут Юри взяла ладонь девчонки и поцеловала её: -Ну же..Не будь такой упрямой,согласись).–Уговаривая,сказала мечтательница. –Это не честно!Так нельзя,дурашка!–Немного смутившись проговорила младшая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.