ID работы: 14232548

Не подумай,что ты мне нравишься или типо того…

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Юри отошла от парты Нацуки и разочаровано вздохнула. Через 3 минуты Нацуки дописала свой стих,улыбнулась и решила всё-таки показать его Юри. Она встала из-за парты и пошла к парте девушки,после положив стих. –Это мне?..–Воодушевленно сказала Юри,как будто думая,что Нацуки отдает ей своё сердце,полное любви. –Это НЕ для тебя!Это для фестиваля.–Злостно ответила Нацуки. Юри прочла его и сказала: –Оно…Потрясающее… –Да?Ты неделю назад говорила,что они ужасны!–Возмутившись выдала Нацу. –Ну…Оно просто лучше,чем те,которые ты писала раньше.. Нацуки отвернулась. –И вообще,собирайся давай.Моника сказала долго не засиживаться. –Так ты можешь уйти наверное,а я ещё немного посижу… –Нет!Ключи у меня,и тебе я их отдавать не собираюсь!А то будет как вчера!–Немного осуждая Юри,сказала Нацуки. –Ладно,значит собираюсь. Спустя 5 минут обе девушки были собраны,они вышли из кабинета,Нацуки закрыла дверь и сказала Юри: -Чур ты заносишь Монике ключи!) И тут она кинула ключи от кабинета в руки Юри,и она умело их поймала. -Тогда ты разрешаешь мне проводить тебя,потому что дом Моники по пути с твоим).–Довольно воскликнула Юри. -Пфф…Ладно.Но не больше. На этом и закончился разговор. Прошло около 10 минут и они обе были на улице,шли к дому Нацуки.Юри спокойно шла и думала о своём,как тишину прервала Нацуки: –Амм…Я хотела спросить кое-что.. -Чего?–Спросила Юри. –Я надеюсь,ты не считаешь меня вредной не думаешь,что я всегда не в себе.Ты ведь все время шутишь и смеёшься со всего подряд.–Сначала Нацуки было слышно но…Слова:–Выглядит прямо как клоун…–Было не слышно СОВСЕМ,так как она не хотела обижать Юри. –Пхах…Нет!Ты чего?Совсем нет!Никогда так не думала о тебе.–Удивленно ответила Юри. –Надеюсь,я нравлюсь тебе..–Сказала Нацуки свои же мысли,которые она не собиралась говорить…Но она сказала это тихо,хоть и все равно Юри было слышно. Юри тут же немного покраснела и ответила: –Ну…Есть такое.. –С-СТОП!Ч-что?!Я н-не это хотела сказать!–Неловко ответила на признание Нацуки и тут же залилась краской из смущения и растерянности,закрыла руками лицо. Юри взяла Нацуки за руку и продолжила идти,только быстрее.Так они молча дошли до дома младшей и в неловкости попрощались. Юри занесла Монике ключи и пошла к себе. На следующий день.Пока было время в клубе,все зачитывали свои стихи,которые подготовили для фестиваля,ведь он должен быть уже через выходные,в понедельник. Юри аплодировала Нацуки больше всех,а вот Нацуки хлопала Юри как и все остальные.Но,это всё равно можно было считать победой,так как Нацу раньше вообще не хлопала таланту Юри. Это время клуба прошло очень быстро.Нацуки снова решила остаться так как…Юри тоже захотела остаться? –"Нет…"–Думала Нацуки.–"Это просто чтобы…Почитать мангу,конечно!". И снова эта девчонка сидит за своей партой,читает томик любимой манги и думает о чём-то.Скорее всего,о разговоре который происходил вчера с Юри.Она спрашивала её касаемо характера Нацуки. -Хм…Интересно,что может быть,если гордость унять,проще быть..?Давать обнимать,целовать..В нежности дни проживать?…–Глубоко задумалась Нацуки и сказала это тихо. Как только Нацуки начала говорить это,Юри сразу прислушалась и услышала все.Она решила ответить,и неловко выдала: –Давай!.. Нацуки тут же повернулась на Юри и сказала: –Э-эй!Я не про т-тебя говорю!–И снова,школьница оторвала все надежды старшей. Юри это совсем не удивило,и она решила действовать.Она встала с места и подошла к парте Нацуки. –Почему ты так смущена?–Немного с насмешкой спросила Юри. -Я н-не смущена!П-просто бледнею!И з-загорела!..–В замешательстве ответила Нацуки. –Пхахахах… –Чего ты смеешься?!–Взглянув на Юри,воскликнула отаку. –Твои ответы такие смешные..И кстати,ты сегодня очень красиво выглядишь).–Хоть и Нацу выглядела как и обычно,Юри решила снова "подшутить" над ней. –Раз красивая,не увидишь ты моей красоты под хвостиками!–Сказала Нацуки и закрыла своё лицо некоторыми прядками волос и хвостиками,которые были заплетены красными ленточками. –Оке~ей,я просто хотела это сказать. Юри вернулась за свою парту,и решила написать Саёри…Спросите,"Зачем?".А вот затем,чтобы попросить Саёри о том,чтобы Нацуки готовила с Юри,а Саёри делала украшения с ГГ.Юри объяснила свою просьбу так "Привет.Слушай,мне очень стыдно за эту просьбу но..Можешь ли ты отменить встречу а Нацуки на выходных?Просто…Я больше знакома с ней,а вот с "Имя Игрока" не очень.Ты ведь его очень хорошо знаешь,и могла бы быть с ним на выходных.Прости если побеспокоила,и попросила тебя о таком!".Почти сразу же ей ответила Саёри "Привет!Жаль конечно,но с "Имя Игрока" наверное тоже будет весело!Так что я могу и подождать готовки с Нацуки и побольше!И,вообще-то,ты мне никак не мешаешь^^". Юри также рассказала про это Монике,ведь…Президент клуба должна знать обо всём,что происходит в клубе.Моника разрешила Юри поменяться с Саёри. Мечтательница слегка улыбнулась и повернулась на Нацуки.Нацуки в тот же момент сообщили о том,что она будет на выходных с Юри.Она достала свой телефон и прочитала сообщение Моники про себя,а после в недоумении посмотрела на Юри,встала из-за парты и подошла к парте девушки,повернула телефон к лицу Юри и показала на сообщение: –Что это значит?! –Хмм..Даже не знаю)–Потешно ответила Юри. –Всё ты знаешь!Это ты попросила Монику? –Да,я.Я хочу побыть с тобой.–Уверенно сказала Юри. –Д-да?!А меня спросить никто не хочет?! –Прости~..В следующий раз будешь с Саёри.Потерпи меня один денёк) –Я терплю тебя и так каждый день-Сорвалась обидная фраза с языка Нацуки. –… Юри опустила взгляд с Нацуки в парту. –Прости…–Промолвила Юри. –Ладно..Уже ничего–Сказала Нацуки и отошла от парты подруги(?). Вслед за этим прошло около 3-4 минут,и Нацу нарушила тишину: –Тогда…Я тебе напишу список того,что нужно купить.Всё остальное я принесу. Юри улыбнулась и сказала: –Хорошо,спасибо..) Потом обе начали собираться по домам.В этот раз они не шли вместе а просто попрощались как вышли из школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.